酵素ドリンク 優光泉プレミアム [自動継続]...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaodeguさん
  • kaodeguさん

4 2019-04-06

飲み始めて1年経ちました
当初、炭酸水で割って飲んでいました。飲みやすいどころか美味しかったです。ただ、ボトルがすぐ空いてしまい、さすがにお金がかかるので、飲み方を変えました。
今は、iherbで買った青汁2種+氷水+アマニオイル+MCTオイルに優光泉プレミアムを入れてボトルミキサーでシェイクし、青汁スペシャルドリンクにして、週4〜5日はこれを昼食にしています。午後眠くならずに頭が働き、夕方まで空腹にならず、そこそこ美味しいので、半年以上続いてます。
月1本の定期購入ですが、1ヶ月で1本使い切らないこともあるので、3、4か月に1回は定期購入をお休みしています。

5 2019-11-05

生活の一部
プレミアムの味と効果に惹かれて定期購入。プレミアムがあれば3日の断食も苦ではなくなり、来週断食しよう!と思い立ったら実行しています。先月は7日断食しました。
普段の食事もすっかり変わったので準備食も簡単にできるようになりました。
私は月2本頼んでいるのですが、足りなくなる時もあり、そんな時はメールで直ぐに発送の対応をしていただけるので助かってます。
以前飲んでいた梅も時々飲みたくなり飲んでいますが、梅は梅で美味しいです。今では生活の一部としてなくてはならない感じです。

• キナコさん
  • キナコさん

4 2019-03-26

優光泉よりいいかも
優光泉を定期購入していました。
6月には梅を漬けてみたりで結構ヘビロテで。
でも一番改善したかったお通じには全然効果なく、もちろんダイエット効果もなし。
普段水分を取らない私には、飲みやすい清涼飲料水という位置づけで続けていましたが上記の効果がなくて一旦中止。
で、またプレミアムの口コミを見て再チャレンジしてみました。
あまり期待はしていなかったのですが、プレミアムだと少量で効果があるということで保管場所も取らないし。
でも、ちょっといい感じ。お通じが。
優光泉プレミアムを飲んで、朝ごはんを食べてゆったりとトイレに…でいい感じに出る日もあって。
朝ごはん食べない日も多いので、このリズムを作っていければと考えています。
あとはお値段の関係で★マイナス1つです。

• reiko.0818さん
  • reiko.0818さん

5 2019-08-17

スタンダード、梅、プレミアムとお試しサイズで味を確認しましたが、こちらの商品が一番好みでした。私はいずれも甘いと感じて、薄めないと飲めませんが、プレミアムの原液が一番濃く凝縮されてる感じがします。なので他の商品よりも水を多くして飲んでいます。
毒素、たくさん排出できるといいのですが。
朝の目覚めは良くなった気がします。

5 2019-02-28

普通のでも十分美味しいのですが、プレミアムを一度飲んでしまうともう戻れません!色々な酵素を試しましたが、内容、味、値段的にもこれが1番だと思います。ファスティングだけでなく、牛乳やヨーグルトなど、甘味が欲しい時にお砂糖の代わりにも使います。3歳の娘にも安心して使えます。これからも続けていきたいです。

• Lovehさん
  • Lovehさん

5 2019-09-08

飲みやすい!
以前から他の商品を購入してましたが、今回は定期でこちらの商品を選びました。飲みやすくて美味しいです!これから続けていきます。

• yuka_382さん
  • yuka_382さん

4 2018-12-30

いいと思う
定期購入しました。
炭酸水がついてきてラッキーでした(笑)
飲むと確かにお腹が空かない気がします。
気づいたら、あ、お昼食べてなかったとなるくらい!このまま続けてみようと思います。

• exex12さん
  • exex12さん

5 2018-05-20

とても良い酵素です。
数年前から、他店の酵素を飲んでいましたが、ファスティングの時の1日目と2日目の空腹が辛くて大変でした。
しかし、こちらの酵素は1日目と2日目の空腹が楽チンです!
酵素選びは大事だったのだと実感しました。
3月下旬から定期的に本気のファスティングを行いました。
3日ファスティング2回。
5日ファスティング1回行い
回復食の食材も無添加に徹底し、味噌汁のおだしも自分で取りました。
そのおかげか…
体 重-6キロ
体脂肪-5%
筋肉が落ちすぎないように、簡単なゆるゆる体幹トレーニングも行いました。
まだ目標体重には達していませんが、引き締めもしたいので、次の本気5日間ファスティングは秋頃にする予定です。
因みに…こちらのレギュラーを3月4月に飲んでいたのを、5月からプレミアムに変更してみた所…
3月4月の成果もあったと思いますが5月からのプレミアムの方が成果が良かった気がします。

4 2018-07-05

のみにくいけど
私は違うところの高額な酵素をのんでいて,人気や社長のコメントをみてプレミアムを頼みました。においをかぐと大根おろしくさい?かな。そして炭酸で割って飲んでみると,飲めるには飲めるけどうーーん。正直フルーティとはいえないな。でも,レモン果汁を足して飲んでみると「あら?美味しい」味もスッキリごくごくいけちゃう。主人にも子どもにも勧めちゃって1本で足るかなあ?と思っちゃうかんじですよ。おすすめします♪

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2018-06-28

子供と一緒にいただいています。美味しくて濃厚。お腹にたまる感じがします。まだ食欲に負けて3日断食は出来ていません。朝のコーヒーをこちらに変えていますが、何となく目覚めがいいです。

5 2018-10-05

優光泉のおかげで
10kg痩せられました!
これからも続けていきます!

5 2018-06-28

流石♪
プレミアムという名前だと思いました。優光泉様の他の酵素ドリンクも飲みやすかったですが、プレミアムはさらに飲みやすく感じました。とてもおすすめだと思います。

5 2018-05-23

健康のため
スタンダードを飲んでいましたが今回プレミアムにしました。濃くて美味しいのでこれからも飲み続けたいです

• matu8080さん
  • matu8080さん

4 2013-11-13

濃厚なのに、味がおいしい
今までの酵素より良いので、
切り替えよう思っています。
加熱処理をしても、酵母菌が生きている内容を詳しく教えてほしい。
また、蓋に呼吸する通気口が無くても、発酵している便が割れない理由も詳細に記載してほしい。
本物の発酵している酵素ドリンクを探す事が難しいので、信頼した商品を長く愛用したいです。

5 2014-01-12

美味しい酵素♪
とてもおいしい酵素です。お高いですがそれなりの効果はあります。腸の調子ををよくするとお通じはもちろん体臭までも変わります。この酵素でわかりました。