大好評の優光泉プレミアムがついに定期購入...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koyu-tanさん
  • koyu-tanさん

5 2016-09-14

コチラで断食を始めて4回目。
全て3日断食とジムに通い始めて8kg痩せました。
体脂肪率は5%減です。
最初に断食した時は好転反応もあり、食べたい欲求と頭痛やだるさで辛かったですが、2回目からは事前準備もしっかり行ったので辛くなかったです。むしろ減っていく体重をみてもっとやってもいいかも〜なんて思えた位です。断食後はユルユルなので4ヶ月で8kgですが、断食後もしばらくプチ断食を続ければもっと成果が出ていたかもしれないですね。
まだまだ!あと10kg落としたいので頑張りたいと思います。

5 2017-03-15

美味しい!ビックリしました(笑)
アパレル関係でお仕事をしてるので厳しい体形管理があり色々試してきました。
授乳中で食べてはダメな物がありどうしようかと悩みながら検索して妊娠、授乳中もOKで基本は九州産の物しか使っていないとの事で安心、レビューの評価が良く、返金等の制度があったので試しに購入しました!
正直、最初は胡散臭くて(ごめんなさい(^^;)で疑ってましたが飲んでビックリ、確かにたくあんの様なお漬け物の香りはしますが嫌な程ではなく、味はさっぱりしていて他の方のレビューにあったようにレモネードの様ですごく美味しかったです♪
プロテインやダイエットドリンクは苦手、他のファスティングドリンクも不味くて辞めたのにこちらは続けられそうです。
効果が出たかどうか、またレビュー書きます。

5 2017-08-18

痩せてきた(笑)
3月から、続けてます。
朝だけは絶対飲むようにして(笑)
少し時間を置いて
何か食べたければ食べ
そのまま、何も食べないで
半日断食になる事も(追加で酵素飲みます。)
とにかく、我慢が嫌なので。
そのままでも水やお湯で割って
飲める美味しさはあるのですが
日が経つと、少し漬物的な匂いはするので
私は、ごく少量
オレンジジュースや飲料のお酢などを混ぜて
氷を入れて飲んでます。
冬はホットで、緑茶と混ぜても美味しかったです!

5 2017-07-05

美味しい
薄めて飲むとき
少しだけオレンジジュースを入れるととても合う。
朝ごはんを食べても食べなくても
一番最初に飲むようになりました。
飲み始めた頃には、体に湿疹が出たり
色々出ましたが、最近は肌の調子も良い。
風邪を引いた時に、何も食べたくなくて
お薬飲むのにどうしようかと思った時
これだけは、飲む気になれたので良かったです。

• adam.aさん
  • adam.aさん

5 2017-06-14

とても満足です。
梅味をずっと飲んでいた事があり、前回からプレミアムに魅せられ又定期購入を
始めました。
断食をやりましたが空腹感が無く楽に出来ました。

• ai7299さん
  • ai7299さん

5 2017-07-24

美味しい!
ショップが同封してくださったやり方に基づいて実践したところ、7kg減量出来ました。更に続けてむくみ易い体質改善も出来たらと思っています。

5 2017-01-31

美味しい!
プレミアム、すごくおいしいです。レギュラータイプは少し発酵臭というか、においがありますが、プレミアムは全く感じないので、コーヒー・紅茶などの甘味に使っても違和感ないと思います。

5 2017-01-29

飲みやすいです!
この酵素を飲み初めて何年でしょうか…笑
毎日夜寝る前に飲んでます。
年齢のせいか浮腫みやすくなったのをきっかけに飲み始めました。浮腫みにも良いのですが、子供たちの便秘や、年頃の娘の肌荒れに効果があるようです!
娘からは勝手に飲まれるので定期の間隔を少し短縮してもらいました 笑

4 2016-12-05

プレミアムのほうが、通常のものよりも飲みやすいです。始めたばかりなので、体重がホントに減ってくるかを期待しています。

5 2017-03-02

産後の体質改善に!
妊娠後10キロ増えた体重…。授乳もあるし子ども中心の生活になるので、食事制限や運動で減らすことが出来ないのでこちらの酵素を定期購入に。
朝起きぬけに飲んで、3食バランスよく食べて、寝る前に飲む!この習慣を続けたら産後3ヶ月で元通りの体型になりました(*´ω`*)
便秘解消もあり、肌もツルツルなりましたよ!
只今、産後5ヶ月ですが妊娠前−3キロ。無理なく続けていけそうです!!

5 2016-10-06

飲みやすい!
飲めるかどうか心配でしたが、とてもよい味で、これなら続けられそうです。

5 2015-11-02

毎日の健康に
水や炭酸割りも美味しいですが
有機豆乳で割るとハチミツのようで美味しいです。
ケフィアで豆乳ヨーグルトを作って酵素を入れて食べたりしてます。
酵母が腸内環境にとても良いようで毎日続けてます。

• sksksyさん
  • sksksyさん

5 2015-11-16

いつも定期でお世話になってます
妊娠中からお世話になり、その頃お腹にいたベビーは二歳になりました!この間、二歳の子供が発熱。なにも飲めないたべれない中、こちらの酵素だけは喜んで飲んでくれました。これには私もびっくり!!毎朝わたしと日課になってる酵素接種になれていたのもあり、飲まずくわずで心配だだたのですが、とても安心しました。今で数々お店の対応にも感謝をしてきましたが、こんなところでも感謝をするなんて、続けてよかったなと改めておもいました!

5 2015-10-01

味は普通のスタンダードと同じです
朝起きて1番に飲んでます。食事制限で大幅減量をして体がボロボロだったのでこちらの酵素を注文しました。まだ減量中なので夕食を普通の優光泉にして1日2回飲んでます。体重も落ちていますが、肌の調子がとてもいいです。二の腕のブツブツもほとんどなくなりました。栄養の事も考えてしばらく定期購入でダイエットも頑張りたいです。金銭面が厳しいけど、お肌や体の調子の事を考えたらやめれません。

5 2015-11-09

あら?美味しい
糖分が添加されてない酵素飲料はマズくて飲めない
印象が強かったのですが、今回頂いた優光泉プレミアムは
美味しくて驚きました。ビネガーとハチミツみたいな香りがします。
常温ペリエ280ccにプレミアム20ccを加えてのみました。
ハチミツ炭酸水飲んでるみたいで美味しかったです。酵素飲料は
味がマズいと続かないので不安でしたが、これなら続けられそうです。
以前飲んでた「◯敵な酵素」はカシスみたいな味で凄く美味しかったのですが
原材料 最初の表示が「ブドウ糖と砂糖」だったので止めました。
「◯高酵素」は味が全く受け付けませんでした・・・。