2013/08/19
    ピクムーさん
    おいしいです!
    プレミアムは濃厚ですが、後に残らずスタンダードよりもクセもないですね。 とっても飲みやすいと感じます。 お値段がいいのでもう少しお安くなるといいのですが。
    注文日:2013/07/27
    2013/07/28
    kei405ppさん
    美味しく飲んでいます
    通常の優光泉で最初に短期間のファスティングを行い、その後朝起きてすぐ40ml飲み、朝食をこれに置き換えて、その後は普通に食事をする生活を続けて4ヶ月めになります。毎日、400ml入るポットに水と優光泉50mlを入れて持ち歩き、これを一日で飲みきっています。体重が6kg減り、リバウンドがありません。一緒に母も飲んでいますが、母はお通じが良好になったそうで、私は肌荒れがなくなりました。プレミアムは価格が高かったので迷っていましたが、定期購入できるようになったので飲み始めました。プレミアムは飲んだ直後に体が温かくなります。味は通常品よりも濃い感じがしました。効果が強く好転反応がでるかもと聞いていましたが、私にはそのような反応はありませんでした。体調が整っているので、健康管理のためにこれからも飲み続けてみようと思っています。今は、朝の一杯をプレミアムにしています。 235929-20130711-0518587222
    自分用|リピート
    注文日:2013/07/12
    2022/04/02
    笑うかっぱさん
    飲まなくなったら大変なことに!
    最近まで定期購入していました 今まで色んな酵素ドリンク飲んでダイエット成功したのはこちらだけでした、肌が綺麗になり手のカサカサなくなりました、体重は70キロ近くあったのが65キロ迄減量できました、毎日お通じもスムーズでした、私は朝に置き換えていました、とにかく好きな味だったので美味しくてガブガブ飲んでました、お腹も空かないし、結構苦ではなく楽しいダイエットができました、結果出たので少し飽きてきたのもあり定期購入やめてだんだんと又体重増えてきてしまい、これは大変と思い、今朝又こちらで早速購入した次第です、レビューしてなかったみたいなので今気がついて早速記載させて頂きました、前回はスタンダードでしたが、今回は梅味を購入しました、又結果出ましたらレビューさせて頂きます。
    注文日:2022/02/19
    2019/03/26
    キナコさん
    優光泉よりいいかも
    優光泉を定期購入していました。 6月には梅を漬けてみたりで結構ヘビロテで。 でも一番改善したかったお通じには全然効果なく、もちろんダイエット効果もなし。 普段水分を取らない私には、飲みやすい清涼飲料水という位置づけで続けていましたが上記の効果がなくて一旦中止。 で、またプレミアムの口コミを見て再チャレンジしてみました。 あまり期待はしていなかったのですが、プレミアムだと少量で効果があるということで保管場所も取らないし。 でも、ちょっといい感じ。お通じが。 優光泉プレミアムを飲んで、朝ごはんを食べてゆったりとトイレに…でいい感じに出る日もあって。 朝ごはん食べない日も多いので、このリズムを作っていければと考えています。 あとはお値段の関係で★マイナス1つです。
    注文日:2019/02/02
    2013/07/25
    NIGHTROADさん
    確かに甘みが濃縮されています。
    炭酸と桑の葉青汁、付け替えキャップと計りキャップと説明書と時たま詳しく手書きにて、教えてくださるアフターフォローは大変ありがたいです。おかげで、ダイエットと言うより私は体内清掃に使っています。結局はそれはダイエットになるのです。お味は私は飲みやすいし、甘さが良い。最近流行りのスローフードを少し味わえて、朝の一杯は気持ち良いです。多少の体調悪くてもこれは必ず飲みたくなります。日本人に生まれて良かったと小さな幸せを感じますね。たまたま、見つけたこのお店ですが、必要に応じてくださいますし、なるべく長くお付き合いさせて頂きたいと思います。中身は普通の優光泉より少ないですが、濃縮されているから、普段よりは使用料は半分くらいでも、丁度良いかも。これを飲み出して変わったのは、喘息の発作がないですね。それにご飯の量が少なくなりました。肝臓の数値も段々良くなっています。ほんとは家族で飲みたい商品です。不思議に飲みたくなる味です。飽きがないです。毎日暑いので、身体にムリなく出来ています。急な対応、いつもありがとうございます。感謝。最近はお友達に宣伝しています(笑) やっぱり発酵酵素は身体に必要なんですね。つくづく加工食品に慣らされていた私達にはなくてはならない物です。飲用しだしてマック等食べなくなりました。アンチエイジングです。福岡で良かったです。翌日には届くから助かります。
    注文日:2013/07/09
    2014/10/16
    Mee0000333さん
    ダイエットと病気
    なぜ痩せないのか原因はいろいろ思い当たる事が多くて笑うしかないのですが糖尿病になってから笑っていられなくなり、まず、ご飯を控えて血糖値を下げることにして、後は酵素で痩せようと計画は立てています。しかし、運動はしないし、食べる量も変わらないせいで体重も横ばい状態なので、酵素を二回の食事にして一日一食にしてみようかと素晴しいアイデアが頭に浮かんできましたので、頑張ってみようかと思っています。酵素は大好きな味なので、何とか頑張ってみようと思います。ただ、酵素を飲みすぎないように気をつけます。
    注文日:2014/08/11
    2020/06/11
    かず3521さん
    美味しい!
    口コミを参考にして、プレミアムを購入。 一口飲んでみて美味しさに驚き! 身体に良さそうなので続けられそうです。 プチ断食に備えて、ゼリーも作りました。 とても美味しかったです。
    注文日:2020/06/02
    2017/07/24
    ai7299さん
    美味しい!
    ショップが同封してくださったやり方に基づいて実践したところ、7kg減量出来ました。更に続けてむくみ易い体質改善も出来たらと思っています。
    注文日:2017/07/18
    2015/07/29
    きじんこさんさん
    続けます。
    皆さんのレビュー通り、最初、開けた時の匂いは、ウッときたけど、水で割って飲むと全く気にならないですね。今の時期は炭酸プラスレモン割がよいです。ハーフ2本頼みましたが断食計画中の為足りなくなりそうなので慌てて今日追加を頼みました。対応も丁寧で迅速です。
    注文日:2015/07/29
    2014/07/31
    H2268さん
    美味しいです!
    ある断食道場に来てた方から痩せたのでと紹介されたので購入しました。 まだ痩せたという効果はありませんが食べても体重は増加しなくなりました。 味も美味しいし、私は薄めずそのまま20mmグイっと飲んでその後お水を飲みます。 当分、続けてみようと思います。
    注文日:2014/06/24
    2014/04/07
    まみりとさん
    娘の減量の為に
    娘(社会人)の減量を目指して、酵素ドリンク初購入。 レビューを観て、飲みやすく効果もありそうだったので、プレミアムを選択。 定期購入の方がお得だし、しばらく飲み続けないと結果は出ないと思ったので、思い切って定期購入にしました。もうすぐ1カ月で次が届くところです。 私も飲んでみましたが、癖が無く甘くて飲みやすいです。飲むと空腹感も若干減ります。おまけについてきた粉末青汁も飲みやすくて気に入りました。 娘は夕方と夜に飲んで、夕食は野菜か飲み物程度にして、1kgちょっと減ったそうです。週2回程ジムにも通い出したので、このまま夕食のみ置き換えで減量が進むと嬉しいです。 先日私が体調を崩して食欲がなかった時も、これで栄養補給しました。 この優光泉酵素プレミアムを家族でうまく活用して効果があがれば、そうお高いものではないかと思いました。パンフをよく読んで、効果的な活用方法をいろいろ知りたいと思います。
    注文日:2014/03/04