5 2020-05-17

さらに挑戦!!
最近食べ過ぎで、5キロふとったので前から気になっていた
酵素のファスティングを試したくて試供用を購入しました。
1週間がたって朝断食を試してみたらおなかの中がすっきりしてきて
食べる量もコントロールできるようになりました。
今回リピートで1200mlを購入して本格的なファスティングに挑戦しようと思います。
スタンダード味がとても好みで美味いです。

4 2016-04-05

断食用に素晴らしい飲み物だと思いました。
少し匂いが気になりますが 味は とても甘く 飲みやすいと思いました。
一食分 三回に分けて飲みますが 満腹感があり、腹持ちも良いので 断食を容易に実施するのに 素晴らしい飲み物だと思いました。
早速 3日断食セットと 定期購入を手配してしまいました。

5 2012-05-13

ダイエットというよりも 体調管理のため食生活の見直しをしたところ 朝食を抜く半日断食が健康の秘訣という話を聞き こちらの商品を購入しました。酵素飲料は初めて飲みますが とても飲み易かったです。これからの季節は梅風味のほうが美味しいでしょうか。空腹感はありますが続けてみようと思います。

5 2009-09-07

健康食品
最近、僕が飲んでいるこれを社長が欲しがっているので、お試しようにプレゼントしました。

5 2012-05-12

飲み始めで風邪で一時中断中ですが、
初めて酵素飲料を試しましたが、ドロドロ・・・ん?
微妙な味・・・が最初の印象です。
朝飲んで、コーヒーは×ですが飲んで昼まで持たずもう1回軽く
飲んでお昼、夜は普通に食べて夜遅くにちょっと空腹感があったので
軽く飲んで・・・連休中の食べ過ぎの胃が落ち着いて胃も小さくなって
来た様に思います。
鉄の胃袋と言われる位食べてたのが、満腹感があり量が減って来ました。
2種類の味を気分で切り替えて飲んでます。

5 2012-07-11

酵素ドリンクのお試しには最適ですッ!!
ミニお試しセットが2580円の初回限定の半額割引で2セット購入しました。
今思うと、4セットまで買えたので、4セット買えばよかったと思っています。
1本が120mlで2本で1セットです。
一回に60mlを水で4〜5倍に薄めて飲みます。
酵素は100mlでカロリーが約180kcalなので、
かなりの低カロリーですので、どれだけ飲んでも大丈夫です。
1本ずつ小分けになっているので、少しずつ飲むには最適です。
僕の場合は、体重が落ちました。
詳しくは、日記を読んでください。
酵素ドリンクが始めての方には、お勧めの一品ですッ!!

5 2012-05-04

懐かしい味
25年程前有名メーカーの酵素を健康ショップで購入したことがあり、楽しみにこのお試しセットをクーポンで購入。赤と白があり2本共原材料に違いがないにもかかわらず味に違いがあるのに驚きです。ラベルに梅とあるのが赤でかつて飲んだものと同じ味がし、白は初めての味で新鮮な感覚でした。当時20代のころは健康に良いといわれても高価なものでリピートしませんでしたが、50過ぎると体が不調を訴えることもありまた試してみたいねということで自分はストレートが好きでちょびちょび楽しく味わっていますよ。ダイエット目的の方に良いと思ったのが飲み方やアドバイスの資料、水で割って飲むように軽量カップ等同梱されてました。質問の受付もしているようなので初めてという方は安心ですね。

4 2012-04-19

初めての酵素ダイエット
このたび、ダイエット目的で購入しました。お店の対応は大変良く、飲み方などの資料が付いてきました。
資料に載っていない我流でダイエットを実行。月曜から水曜まで、断食を行い、木曜から捕食時期に突入しています。(本日木曜日)
お試しを3セット購入し、240mlづつ3日間飲みました。これで購入した酵素は終わりです。味を試す程度なら、お試しで十分ですが、ダイエット目的だと酵素の量が足りません。再度追加購入するのに、また郵送の時間を待たないといけないので本気で断食をやろうと思うならお試しですと無理があるように感じました。
ダイエットの結果は、4日目ですが、1.9kg減です。正直もう少し減るのかなって期待していただけに少々残念です。(我流がいけなかったのかも・・・)
しかし、胃の方は小さくなり、重湯を食べていますが、お椀1杯で十分で今からまた、減量できるのかも・・と、期待をしています。
味は、水で5倍程度に割って飲みましたが、飲みやすいと思います。(ほかの酵素を飲んだことはありません)私は、梅味の方が好きです。ただ、においが気になりました。
断食について意見を述べますと、3日間通して夕食時少々我慢が必要でした。(家族が食べているので)朝から夕方は、苦痛とも思えないくらいスムーズです。夜は、おなかがすいて眠れないということは全くなく、よく眠れました。資料に書かれていた頭痛等の症状もでることなく一安心です。ただ、口渇が2日目の夜から気になり、夜間に強くでたので、一度起き水を飲みました。
また、機会があれば購入したいと思いますが、味がいろいろあるみたいなので、違った商品も試してみようかなと思います。

• xqpcc499さん
  • xqpcc499さん

5 2021-04-18

早々と発送して頂きまして本当にありがとうございます。
効果が出るのでこれからもリピートさせて頂きます!!

• 2492tomさん
  • 2492tomさん

5 2021-04-15

味も良く、大変飲みやすい酵素です。
健康のためいいかも?

• Itsuka24さん
  • Itsuka24さん

4 2021-01-25

初・酵素ドリンク
酵素ドリンクというものを初めて購入してみました。飲みにくかったら嫌だなーと思いながらも、自分がフォローしている方もおすすめしてたのでそれが決め手になりました!
味は人によっては飲みにくい人もいるかもしれませんが自分は大丈夫そうです。
買って数日後に期間限定で1000円ほど価格が下がって販売されており、悔しいのでもうワンセット購入しました!笑

4 2012-10-10

気休めに
食べ過ぎて胃がつかれている日々だったので、少し断食。といっても、いつもの半分の食事をきっちり3食。完食なしで。口ひもじくなったら炭酸で割ったこれを飲む感じ。
梅味はおいしく飲めましたが、もうひとつの方はちょっと苦痛でした。
きっちり断食していないのでダイエット効果はわかりませんが、胃をやすめるのにはよかったです。

5 2012-07-21

ダイエットに?
急にダイエットが必要になり、購入しました。
同封の、一番効果的な三日間断食をトライしましたが、夕方には激しい頭痛に襲われ断念。
断食は私には無理で、食事の量を減らし薄めて持ち歩きを実践。
すぐ効果が現れました。ですが、食事の量を減らさないと体重はすぐ戻ってしまいました。
継続して、一食置き換えしたらいいと思います。
子供も飲めたので、健康の為にも続けたいと思います。

4 2012-07-21

空腹でも仕事ができる人向け
封入された用紙の通りにやってみようと思いましたが、空腹で荷物が持てず、仕事になりませんでした。
ガテン系のつらいところですね。
味は想像したよりくせがないので、夕食を置き替えて続けてみようかと思ってます。本当はそいう使い方じゃないんだろうけど、何しろ働けなければ食って行けませんから。

4 2012-06-26

届きました!!
混んでいたようで届くまで時間がかかりました。汗
女の子が終わったら飲んでみようと思います♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他