前のページへ46件~60件 (全 2,534件)次のページへ

5 2012-04-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚を機に妻の実印と銀行印として15mmと13.5mmを注文しました。うちの人間になった記念にフルネームの実印をプレゼントしようと突然思い立ち入籍2日前に注文しました。
注文から3日で届きました。昨日婚姻届を出しましたが休日だったためこれから妻の住所異動をしに行くのですがそれに間に合って喜んでおります。篆書体を選びましたが若干線が細い気もしましたが女性が使うと言うことでとてもかわいらしい感じに仕上がってます。選べるケースのお色もあまり派手では無くとてもいい感じです。ケース付きでこの価格で手に入り満足しています。欲を言えば押印面に色づけしてあった方が見やすいかなと。もしかしたらオプションであるのかも知れませんが。

4 2011-10-01

主人の実印と銀行印
主人の銀行印は学生時代に卒業式でもらったものだったらしく、
同じ名字の人は同じ印鑑を使っていると判明したため、作り直しました。
銀行印は13.5mmで名前、実印は15.0mmでフルネーム、どちらも印相体にしました。
立派な仕上がりだし、出来るだけ早く登録印を変更に行きたいと思います。
ただ、商品のレビューを書くことでカラーケースに変更出来るのですが、
選択肢がカラーケースの組み合わせか、黒×黒(レビュー書かない)しかなく、
黒×カラーケースがよかったので、☆を1つ減らしました。
実印と銀行印が分かるようにケースに目印をつけたいと思います。

• rincoshoさん
  • rincoshoさん

5 2011-09-24

結婚したので判子が欲しくて☆
今まで無知だったもので(^_^;)安い判子を使っていました。
結婚したので判子を買う際に「どうせならちゃんと買おう!」と思い、まずは実印と銀行印を揃えたかったのでこの商品を選びました。
実印は、赤ケース、15mm、印相体、フルネーム。
赤のケースがちょっと紅色っぽい感じなので、昔みたいにださくなく、しかし可愛すぎることもなく格好良いです。印相体も、立派でした!
銀行印は、ピンクケース、13.5mm、篆書体、フルネーム。
ピンクは可愛くてとても気にいっています!篆書体も立派で、私の名前がつぶれることもなく良かったです。

5 2011-06-08

大満足です。
受注番号:235291-20110528-184359642
実印と銀行用に2本セットを購入しました。
こちらのミスで宛先不明で届かなかったのですが、メールで丁寧に対応してくださり、すぐ送ってもらえました。
5月31日に出荷完了メールが来て、宛先不明で6月6日に戻ってしまったようですが、6月8日には手元に届きました。
ハンコはとても良い仕上がりでした!
今まで町のはんこ屋さんで結構いい値段出して買っていたんですけど、もっと前からこちらで注文すれば良かった…と思いました。
2本セットで、可愛いカラーのケース付きでこのお値段、すっごくお得!!
ただ、ケースの中の朱肉の蓋が1つゆるくてすぐはずれてしまいました…
まぁ…ケース内の朱肉はあまり使わないと思うので良いのですが。
また何かあったらこちらでお願いしようと思います。

4 2010-07-12

誕生間もない娘の印鑑購入
誕生した娘に、名前と苗字の2本セットで印鑑を作成しようと探していたところに、発見したのがこちらの「はんこ祭り」でした。あまりに安くて不安だったのですが、とても対応良く、しかも早い仕上がりに満足です。印鑑ケースも赤とオレンジの2色選びましたが、とても可愛くて遊び心があります。そして何より丈夫なケースに満足です。
一つだけ欲を言えば、朱肉が若干水っぽく薄いことです。
ここまでよいものを作られるならば、50円値上げしても細部にまでこだわれば尚最高です。
でも、全体的には満足です。
また宜しくお願いいたします。

5 2010-06-15

遅くなりましたが、商品届きましたのでレビュー書きます。
商品自体は、注文してから驚くほど速く送られてきました。
印鑑だから時間がかかると思ったのにビックリです。
安いので少し心配でしたが、お値段以上のお品でした。
印鑑の上下はわかりませんが、裏返したらわかる事なので全く問題ありません。
おまけのケースは少し端がほつれてましたが、爪で押し込みました(笑)
パッと見はオマケと思えないケースで大満足です。
またハンコを作る時はこちらでリピートすると思います。
レビューを商品注文時に書かせるお店が多い中、商品到着後というのもとても好感が持てました♪

5 2010-05-19

安くて良いものを!
実印でいいのがほしかったんですが、近所のどこのお店に行っても、1万円は軽く超えます。が、ここのお店は2本セットで、しかも、レビューを書くと、1本ついてきて、送料無料の3900円!しかし、私は、メール便は怖くて、佐川さんに頼んでます。送料が入っても5千円でおつりがきます。早くこないかな?と、楽しみにしてます。

4 2010-03-15

値段にびっくり
ここでの購入は2回目で 商品としては3品購入しました。高くて良いものは世の中にたくさんありますが 安くて良いものにはなかなか出会いません。正直なところ象牙や水牛、琥珀といわれても商品を見極める目を持っていないので 通常は値段が高いから本物と思っている人も多いと思います。 実際はどうなんでしょうか・・・・。なので自分の納得のいく値段の商品であれば 何万もする印鑑より納得の価格のこの商品はお勧めです。ただし印鑑はやはり時のバランスが大事ですから 返品が利かないので100円のサービスを受けた方が良いと思います。

5 2009-10-03

商品のレビュー1000件目ゲット!
したくて買いました(^w^ゲット!
・・・さて、商品を購入したきっかけとしては、実印と銀行印、更に認印が3点セットで一番安く購入できる店舗を探していました。
ケース無しであったり、芯持ちでない商品ではもっと安い所はありましたが、品質と評判などを総合的に判断してここに決めました。
値段については、実店舗ではありえないし、送料無料で、更には、ポイント10倍中です。
実印の購入は、一生に1度位の事ですので、慎重に選ばせていただきましたが、最後の決め手は1000人目のレビューでした。完全に呼ばれている気がしました。
私の名前に旧字が入っているので旧字での製作を希望したのと、過去レビューにアタリが付けれるかもしれないようなウワサがあったのでアタリも申し込んでみました。
大人になったら実印、銀行印、認印、礼服などは必需品ですものね。良い物が安く手に入る事がユーザが求めている真意なのだと思います。

4 2009-09-05

出来あがった印鑑は、書体確認サービスを利用した為とても満足しています。
価格も安く出来て良かったです。
(注)書体確認サービスは、是非するべきです。100円は、決して高くないです。
本来の仕事である、『印鑑造り』は、とても良いです。
でも、それに付随する事務処理等は、完璧ではありません。
注文を確定するのが私の都合で遅れましたが、注文確定後、2回督促をし、2ヶ月経って、
ようやく、手元に届きました。
わたしの場合は特殊なケースではありますが、
注文するには、期限に余裕をもってするのが良いと思います。
『印鑑造り』の仕事は、満点をつけてよいと思います。

• raseiさん
  • raseiさん

4 2009-08-15

初心者?用の実印に
資産が多く、実印が非常に重要な扱いとなるならばお勧めはしないかもしれませんが、一般で使用するならば十分な出来栄えです。なんといってもリーズナブル。3本でこの値段はありません。そんなに使用するものでもないので最初の実印!または銀行印に!という方ならば納得できると思います。発注も早く満足しております。というか、初心者の自分の目には数万円の物と見栄えの違いがわかりません

5 2009-07-02

実印&銀行印
旦那さん用に購入しました。
実印15mmフルネーム印相体、銀行印13.5mm名字テン書体で購入しました。
6月28日郵便振替にて注文、29日振込みで7月2日に届きました。最短でお願いしたんですが29日に発送していただけました。商品、対応すべてにおいて満足できました。
おまけの認印もついてこの値段で本当によかったです。

4 2009-06-16

子供の通帳を作成するため
子供たちに通帳をつくり、お年玉やお小遣いを入金してやろうと思い、二人分なので二個セットで頼みました。
フルネームで15mm2つ、違う名前で彫っていただきました。
お値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、ケースも安っぽくなく、印鑑も立派でした。
ただ、私の家族は一文字あたりの画数が多いのに印相体を選んでしまったため、正直ごちゃごちゃしてよくよめませんでした。
偽装はされにくいから、実印としても銀行印としてもとてもいいものだと思います。
もっとイメージして注文すればよかったです。反省もこめて、★4つで・・・

4 2009-06-07

2本買い
前回、オランダ水牛2本セットを購入し、大変良かったので今回は、黒水牛2本セットを購入しました。1本目は実印用として16.5で印相体で、2本目は銀行印用として15で隷書体で、お願いしました。書体及び製品共気に入っていますが、発注の仕方が悪かったのかもしれませんですが、銀行印用に姓,名のフルネイムで出来上がって来たのは、残念でした。その為に★ひとつカットしました。出来る事でしたらメール等で確認して頂ければ良かったのにと思いました。 前回のレビューにも書きましが、印鑑文字の上方向が判る目印が有ると良いと思いました。物は良く安く、お買い得だと思います。次回は打ち合わせを、良くしてから発注します。

4 2009-05-07

はんこがほしかった^^
いつも安いはんこばかり使っていた私^^;
欠けたものもあるし、運が逃げていくよ〜〜!
ってことで、将来ある息子のために買いました。
13.5ミリと15ミリ。
うーん、ちょっと大きいかな?こんなもの?
ま、男なので大きめでいいのかな?
ちゃんと確かめなかったのが悪いですね。
ケースもちゃんとしたケースでとてもよかったです。