【限定クーポン配布中】 ゴム印 住所印 / ...(はんこ祭り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-16
  • 想像の範囲内
  • 4行の住所印でしたが、まあバランスの良い想像していたものが出来上がりました。行中、文字が大きくなっている部分があったのは予想外でしたがそれはそれでこれも有りかなという範囲内で、問題のない出来栄えです。 ・・・(続きを読む
  • ちびちゃん丸さん
  • 3 2019-09-20
  • 到着までかかりすぎ
  • 商品を注文してから到着まで15日かかりました。文字面がオーダーメイドなので仕方ないですが、時間がかかるってどこかに書いてありましたっけ?商品自体は、値段に対してはクオリティが高く、捺印も綺麗です。フォントや文字の大きさもバランスが良く、とても使いやすいです。しかし文字のヤマが浅く感じます。何度も捺印していると、ヤマがすり減って文字が読めなくなるでしょう。また、捺印面の隅が斜めにカ ・・・(続きを読む
  • はくリンさん

5 2020-05-25

遅くなりました。大変重宝しております。領収書の記帳が楽になりました。

5 2020-05-08

バランスも良く、とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-04-28

いい出来栄え
希望通りの出来栄えで、大変気に入りました。
文字もくっきり押せました。

5 2020-04-27

所属団体用に購入、ネットで手配できて価格も安いので良かったです。

5 2020-04-08

会社用で購入しました。
現在使用しているものと同じように作ってほしいと写真を送ると丁寧かつ迅速に対応して頂けてとても感謝しています。

5 2020-02-27

使いやすいです。
以前にもお願いしたことがあり、その時も満足のいくゴム印を作ってくださったので、
今回もお願いしました。
こちらの希望通りのお品物を作っていただき、助かりました。

5 2020-02-19

リピーターです!
以前、住所印の縦型でお世話になって今回住所印の横型を注文させて頂きました。
とても調法させて頂いて気に入っています。

• MSM821さん
  • MSM821さん

5 2020-01-08

よかった!
綺麗だし、バランスもちょうどよかった。

• kazuki8130さん
  • kazuki8130さん

5 2019-12-28

とても助かりました。
ゴム印と、書体確認を購入しました。こっちのミスで書体確認のメールを気付かずに、放置してしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、電話で問い合わせた時の、担当の方の神対応に感謝します。ありがとうございました。次回もお世話になりたいと思います。

5 2019-10-03

ハンコ
封書などに印字するスタンプを購入しました。
以前も同様の物を頼んでいたので安心して購入しました。

• のりにさん
  • のりにさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 140

5 2019-09-30

思った通りに出来ている
いつも大変お世話になっております。思った通りの出来栄えで、嬉しいです

5 2019-08-05

プロ♪
恐らく2〜3度目の購入になりますが、入れたい文字を注文書に並べるだけで、格好良く仕上げてくれます(^^)/いろいろ考えたり悩んだりすることなく楽チンで、ストレスフリーです(^O^)

5 2020-04-16

想像の範囲内
行中、文字が大きくなっている部分があったのは予想外でしたが

5 2020-03-07

届きました。領収書も確認できました。ありがとうございました。

• あい0323さん
  • あい0323さん

5 2020-03-02

捺印しやすい
初めて利用しました。
文字バランスお任せなのでハンコが届くまでは
不安でしたが、届いて確認したところ
綺麗なハンコを作って頂き大満足です。
捺印もしやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ