5 2024-03-17

独り立ちする子どもにプレゼントしました。
お値打ちな値段で購入できて満足です。

5 2023-10-26

完璧対応
籍を入れて各手続きとして必要となり注文を致しました。ちょっとした手違いはございましたがすぐに対応していただき大変感謝しております。おまけの印鑑もしっかりした出来栄えで使うのがとても楽しみです。ありがとう。

• kani8135さん
  • kani8135さん

5 2023-05-29

良い買い物ができました^ ^
フルネームの実印が必要で初めてネットで印鑑を注文しました。とても立派なものが届き満足です。おまけの認印も偶然ですが好きな色が届き嬉しかったです。ありがとうございました♪

5 2022-12-31

ちょうど息子が社会人になるので
お得に購入出来て大変満足しております

5 2018-04-01

とても満足です
はじめてお願いしましたが、しっかりしたもので、とても満足です。

5 2017-04-18

しっかりした文字でいいですね
しっかりした文字と、丁寧な仕上がりに満足しています。

4 2016-06-12

低価格ながら高級感あり、ケースもしっかりしていて満足しています。16.5mmの印鑑はフルネームにしても4文字で字画のあまり多くない人だとスカスカな感じかも。紹介写真みたいに、字画や文字数によってもう少しバランス良く配置してたらいいなと思いました。あとおまけの認印用のケースは付いていませんが、付けるか付けないか選べたら良い(当然その分は有料でも)なぁと思いました。

5 2020-10-26

無事到着しました!
ありがとうございます

• 治癒力さん
  • 治癒力さん

5 2020-09-10

良い買い物
結婚したので、ハンコの作り直しが必要だったのでこのセットはありがたかった。
注文して2.3日で到着!
しっかりした作りで満足してます。
これでこの値段はびっくり。

4 2019-03-28

黒水牛の印鑑のセットでこの値段はいい買い物でした。

5 2018-06-26

よい買い物しました
届くのも早かったですしお品物も満足です。

5 2018-03-10

リピーターです。
数回家族、友人の結婚で利用しました。
とてもいい買い物でした。
また利用したいと思います。

5 2018-01-20

十分満足しています。
普通1万円程度する物ですが、銀行印や認め印まで付いていて
とてもお安く買えてとても満足しています。
注文してから届くのに丁度10日掛かりました。
まぁ説明にそう書かれていたので何の問題もありません。
送料が無料とかありがたいですね。
もっとも本体価格の割にオプションは高いかなぁって気もしますが。
ただ樂天からは2重支払いのような「カード利用お知らせメール」が届き焦りました。
すぐ電話確認したところ最初のは取り消されたとのことですが、
樂天の仕様か何処にも記載されていません。
お店からも別メールで連絡して欲しかったところです。
因みに最初のはオプション価格が反映されていなかったので取り消しとなったのです。
良かったので近いうちにもう1組買うつもりです。

4 2017-08-26

頼まれて購入。かなり気に入った様子です。やはりその辺で買うものとは雰囲気も違うしおまけの認印もケースも喜んでました。

5 2017-08-21

必要なもので早く欲しいと思っていました。いいチャンスでした。まだ良さがわかりませんが使ってみます。