【ポイント10倍】 印鑑 はんこ キャップレ...(はんこ祭り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • かわいい〜!!
  • 娘の名前は文房具店などで売っている既製品のスタンプにはなく、お店でスタンプを見ては、「○○ちゃんの名前はあっていいな〜」といつも羨ましがっていました。娘にもスタンプを作ってあげたいなと思っていた矢先、こちらのお店を発見!しかもイラスト入り!!かわいいイラストが沢山あり非常に悩みましたが、娘はうさぎ、私はインコを注文し、9日後に商品が届きました。押してみるとイラストがにじむことな ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-30
  • 三文字にしない方が良い
  • 二種類のネーム印を注文し、どちらも三文字入れてもらいました。商品ページ見本では、枠の「丸」や「文字」が太く、存在感があって良いと思いましたが、実際受け取った商品は、三文字のオーダーだったせいか、文字は小さく、丸の外枠までも細いものでした。(一種類については、かなりスリムな文字で読みとり辛いです) また絵柄によって文字の向きが違うと説明にありますが、そこに気づかずオーダーしたので ・・・(続きを読む
  • 楽天どれみさん

4 2019-05-23

ライトピンクでウサギ・楷書体で購入。9ミリサイズ。色は画像通り。画面で見るより実際は小さいから、ウサギの表情が分かりにくかったのと、字体を丸ゴシックにした方がウサギに合ってたかも〜なんて思いましたが、初めてのイラスト入りなので概ね満足。パッと押せるし気に入って宅配が来た時に使ってます^^レビューはだいぶ遅くなりましたが最近違う柄もリピしました。安くて買いやすいのもイイ♪

5 2019-09-19

素敵です
かわいいはんこを作ってもらいました。
大満足です。ありがとうございました。

5 2019-08-22

子どものラジオ体操で印鑑がいるので購入しました。
キャップレスだから体操しててもキャップが外れないのでイイ!
イラストも入ってるから子どもたちにも好評です。

5 2019-08-03

2度目の購入
カエルがツボで作ったのですが、無くしてしまったので同じものを購入しなおしました。
他の判子屋さんにもカエルがあったりしますが、このカエルが一番好き!

• 鬼嫁6139さん
  • 鬼嫁6139さん

5 2019-07-13

愛用してます!
可愛くて
毎日子供の連絡帳などに使ってます!

• **りー**さん
  • **りー**さん

4 2019-07-04

とても可愛いです
とても可愛く、周りの方にも好評です。
割とすぐに壊れてしまいましたが、連絡したら無償にて対応して頂けました。
持ち歩きの時に押してしまいそうなので、ビニール袋に入れ、ポーチにしまっています。

5 2019-07-04

子どものはんこを作りました
子どもが3人居ます。1度、学校からイジメアンケートをそれぞれ貰って帰ってきたのですが、それぞれ内容が微妙に違い、どれが誰の分か分からなくなった事がありました。連絡袋からプリントを出す時にパパっと押して、3人分のプリントを集めて、提出する物・廃棄する物・保管する物と分けてます。とっても便利です!お値段も手ごろなのも魅力です♪

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2019-06-26

かわいい!!
クローバーにしました。これは注文してよかったです。友人へのプレゼントにも使えそうです!!

5 2019-06-15

贈り物に喜ばれます
届くのも早く、気に入っています
またリピしたいです

5 2019-06-13

かわいい♪
想像以上にかわいいです♪大満足です♪
手帳用のハンコとして買いました☆
違う文字&柄でまた注文したいです♪

• 001パピさん
  • 001パピさん

5 2019-06-11

可愛い
思ったとおり可愛いハンコが出来ました。
ゆるい会社で使っています。
ただ氏の画数が多いので、少しごちゃごちゃになってしまいました。
でも気に入ってます。

• 2007027さん
  • 2007027さん

5 2019-04-11

かわいいです
転任される先生へのプレゼントで購入しました。
かわいいです。

4 2019-03-09

会社で同じ氏名の方がいるので、区別出来るようにイラスト入りの物を購入しました。キャップレスなので便利です。ただプラスチックの為かシャチハタと比べると破損しやすいと思います。使う頻度が多いのと使い方が荒いのか、これで3本目です。可愛いイラストと使いやすさで、やっぱりリピートしてしまいます。

5 2019-01-27

宅配便の受け取りで使ってます。
珍しい苗字なのでいつも特注なんですが、どうせなら可愛いハンコがいいな、と思って注文しました。

5 2019-01-19

とてもかわいいです。
文字と絵がはっきり見えるので、とても良い買い物ができました。