• mioみおさん
  • mioみおさん

4 2023-07-20

お得なセット購入できたのは良かった。
仕方ないけれどケースが同じなので、中身は都度確認しないとわからないので、ケースは別に購入しようと思います。

4 2023-09-06

いろいろ選べていい
子供に持たせるように購入しました。2本セットで書体や縦横も選べてよかったです。

4 2023-03-03

入籍に伴い購入しました。注文から発送まで1週間程度かかるので、急ぎの方には向かないのかなと。品物に関してこのお値段で2本は素敵だと思います!!しかし13.5cmはやや大きい気がしますが……。13cmだともっとよかったなぁと個人的な感想です。あと、印鑑本体に向きを表す印があると打ちやすいのになと思います。なのでマイナス1で。

4 2009-04-01

印絵もきれいで、大変押しやすいです。
この値段で、この仕上がりは買いですね。

4 2013-03-29

ダンナへのプレゼントに
結婚のプレゼントに私が母から貰い、使っていたら旦那さんに「すごい高級そうで、俺のよりちゃんとしてるね」っと羨ましがられました。
そこで、旦那さんにもつくってあげようと思い、注文しました。
旧字なので普通には売ってないし、ケース付きでこんなに良い物が送料込みで3000円で買えるなんて、とても満足です!!
ケースはレビュー記入で、水色とオレンジを選びました。水色はパステルでとても綺麗な色で気に入ってます。オレンジは少し黒みがかっていて、私の好みではなかったので、その点で星4つにしました。それ以外は満点です。
レビュー記入でも、通常の黒ケースも選べるともっと良かったです。(例えば黒と水色とか)

• ken455さん
  • ken455さん

4 2008-11-30

ん〜なんと言うか・・
息子に購入しました。実印、銀行印2本で3000円_送料込み、認印付、おまけにポイント10倍・・・で思わずポチッと・・私のはかなり前に購入したのですが、よく新聞の下の方に山梨のはんこ屋さんの広告があったんですよ。3本で10.000円と言うのが、それを使っているのですが、それと比べると明らかに違いますね値段相応です。線が細いです。これから購入する人は100円追加して「書体確認サービス」のオプションをお勧めいたします。私は付けなかったんですよ。失敗しました・・付けていれば事前に書体を確認出来ましたものね。

4 2013-09-08

オリジナル感のある印鑑はうれしいもの。
子供たちの銀行印をオーダーし、大変気に入ったので、夫と自分の実印を購入しました。今まで、二人とも、銀行印と実印を兼用していたため、このお値段ならと思い切りました。15mmで、てん書体でお願いしました。
実印らしい印鑑という印象で、満足しています。夫用には、「アタリ」を、自分用には、名前を彫刻してもらいました。あまり、印鑑に、こだわりが無かった私ですが、こうして実際手にとってみると、名入れのある印鑑は、オリジナル感があり、うれしいものですね。
おまけのケースは、前回のオーダーでとても良いものであるとわかっていたのですが、夫は、カラーではなく、黒が希望だったため、黒も選択できたらよりよかったと思い、星は4つにしました。夫用のブルーのケースは、私の銀行印用に使い、夫には、別に黒のケースのみ追加で購入しようと思います。
特に急ぎのオーダーではありませんでしたが、迅速に発送していただき、満足しています。
今後、甥や姪が成人をむかえるので、お祝いにも良いではと考えています。

4 2013-02-26

無事到着しました!
急ぎで実印を作らなくちゃいけなく、あす楽を対応していて、お値段も安い印鑑を探していました。
到着する当日に使う予定だったので、ちゃんと届くか心配していましたが、無事お昼頃届きました。
1本(ケース付き)で1500円って安いです(o^^o)
安いのに、実印としては申し分ない程の仕上がり。
また、レッドとグリーンのカラーケースもなかなかしっかりしたもので、私も母も満足しています。
ちょっと気になったことと言えば、発送メールが夜中に来たので、もう少し早めに送って下さるとありがたかったです。

4 2008-07-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
手ごろな価格ですぐ注文できる。
商品、届きました。実印、銀行印、認印(サービス品)ともに、満足しています。ただし、字体のイメージは、若干異なっていたかもしれません。確認サービスがあったことは、あとでわかりました。認印も古印体と希望し、その字体で出来上がるとばかり、思っていましたが、よく解説を見ると、字体の選択はできなかったようです。必要に迫られて、慌しく、発注したためと反省しています。ただし、コストパフォーマンスを考えると、10年前に実印1つを職場近くの印鑑屋で購入した金額の10分の1以下とは・・・・。驚きました。

4 2013-10-08

フルネームで、自分用と息子用の銀行印を
今まで使ってた印鑑は安物でありきたりな物だつたので、どれが銀行印かわからなくなったり、なくしたりで大事にしてなかったので(。-_-。)…
ケース付きで1.500円に惹かれて購入♪
安いですが、安物に見えずに立派な印鑑が手に入りました!
大満足です(⌒▽⌒)
ただ、緑とピンクのケースを頼みましたが、
ピンクのケースの方が少し凹んでる?傷?みたいなのがありました。
メール便なのでそれで付いたのかな?
でも梱包も悪くない状態だったので最初からついていたのか?
そこだけ気になりました(*^^*)

4 2009-03-08

いつかは必ず必要になる実印・銀行印・認印をセットで購入でき、便利&お買い得でよかったです。
実印・銀行印ともに15mmにしましたが、銀行印は13.5mmでもよかったかな?という感じです。
(わりと画数の少ない漢字なのでとくにそう感じるのかもしれません)

4 2010-02-27

何度も注文してますが今回は到着が遅かったですねぇ
注文が受付られてるか不安になるくらい連絡なかったです
モノはとてもいい品ですよ

4 2009-12-06

お安くてよかったです。おまけのハンコも嬉しかったです。

• banbi420さん
  • banbi420さん

4 2009-03-20

自分に
認印までついてきて大変満足感があります。

4 2009-02-19

実印に。
印鑑を探していたところとても格安なものを発見!
即注文しました。
発送までも早く印鑑も難しい書体で、それも認印のおまけもいただき大満足なお買いものでした。
ただ彫りが足りないところがあったので★4つで。