5 2009-02-15

手頃なお値段
実印・銀行印2本セットを2個注文いたしました。
先日、実印の登録・銀行印変更手続きが完了致しました。
結婚した機2セット分必要であったので、大変助かりました。
実印・銀行印の利用頻度は低いですが大切なものですので、これまで利用していた印鑑より変更できたことはよかったです。
セキュリティの観点からも助かりました。
品物は、丁寧な梱包にて届きました。
実印をテストで捺印してみましたが、問題なく利用できております。
2セット必要な方で、価格面をご検討されている方はこちらのショップをご利用されてもよいと思います。
今回は大変お世話様でした。

4 2009-04-01

印絵もきれいで、大変押しやすいです。
この値段で、この仕上がりは買いですね。

5 2012-02-11

同サイズ、別書体、別カラーのセット
印鑑のセット販売では、実印と銀行印等、サイズ違いの印鑑、2本もしくは3本のセット売りが、よく見かけられますが、
今回、私は、2人の息子に印鑑を買ってあげたくて、”同サイズで書体の違う2本”というセットを探し、このセット販売を見つけました。この組み合わせは、あるようで、なかなかありませんでした。
さらに、ここの決め手となったのが、カラーケースが選べる点でした。
私の希望に、ジャストフィットのうえ、(自分の姓が平凡な姓ではないので)
時間がかかるのではとの心配も吹き飛ばし、注文間もなく届きました。
大変満足した、いい買い物ができました。

4 2010-02-27

何度も注文してますが今回は到着が遅かったですねぇ
注文が受付られてるか不安になるくらい連絡なかったです
モノはとてもいい品ですよ

5 2009-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもよい
そこらで8000円くらいのものを買うのと
同じくらいの品質です

4 2010-07-12

誕生間もない娘の印鑑購入
誕生した娘に、名前と苗字の2本セットで印鑑を作成しようと探していたところに、発見したのがこちらの「はんこ祭り」でした。あまりに安くて不安だったのですが、とても対応良く、しかも早い仕上がりに満足です。印鑑ケースも赤とオレンジの2色選びましたが、とても可愛くて遊び心があります。そして何より丈夫なケースに満足です。
一つだけ欲を言えば、朱肉が若干水っぽく薄いことです。
ここまでよいものを作られるならば、50円値上げしても細部にまでこだわれば尚最高です。
でも、全体的には満足です。
また宜しくお願いいたします。

• raseiさん
  • raseiさん

4 2009-08-15

初心者?用の実印に
資産が多く、実印が非常に重要な扱いとなるならばお勧めはしないかもしれませんが、一般で使用するならば十分な出来栄えです。なんといってもリーズナブル。3本でこの値段はありません。そんなに使用するものでもないので最初の実印!または銀行印に!という方ならば納得できると思います。発注も早く満足しております。というか、初心者の自分の目には数万円の物と見栄えの違いがわかりません

• CAN'Iさん
  • CAN'Iさん

5 2009-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
渡りに舟
急きょ実印をつくる必要があり、あわてて近所のはんこ屋を見たら安くても1万数千円から・・・。印鑑なんて作ったことが無かったのでこれが普通かと思ってショックを受けました。いったん家に帰りネットを検索したらこんなに安く、しかも3営業日での発送とあるじゃないですか、「急ぎでも間に合う。」本当に助かりました。

5 2015-05-19

とても気に入りました。
双子の赤ちゃんの口座開設用に購入。
品物はとてもしっかりしており、ケースもちゃんとしています。
買った後に思ったのですが、アタリはつけておいたほうが良かったです。

5 2012-08-01

満足しています
15mmをフルネームの実印、13.5mmを苗字だけの銀行印として注文しました
第一印象は、でかくて貫禄が有り、まったく安っぽさがありません
普通の店で1万円ほどするのを知っている為、ちょっと不安でしたが、とても満足しています
13.5mmのほうは一般的な認印に比べるとかなり大きく感じます
どちらもおまけ程度のケースではなく、かなりしっかりしたケースに入っていました
とても気に入ったので、すぐに妻用のフルネーム実印も注文しました
値段からは想像できない商品です おすすめです

4 2011-10-24

嫁用に買いましたが13.5mmは女性には少し大きすぎました。商品はすごく良いものです。

• wiuseさん
  • wiuseさん

4 2011-03-24

色付きのケースは来ませんでした
ハンコ自体はいいと思います。
しかし、レビューを書くことでケースの色を指定できると
うたっているのに、指定しても黒ケースがきました。
女性用だっただけに、色はほしかったからこちらの
ショップを選んだのですが・・・
現在、ショップに連絡して取り替えてもらう予定です。
追記
その後、ちゃんと替えのケースと交換してもらいました
対応が早かったのはよかったです。

• KawausoFoxさん
  • KawausoFoxさん

4 2011-01-31

昨秋産まれてきた双子の銀行印用に購入。2本セットでかつレビュー書けばケースがカラーから選べると至れり尽くせりの内容だったので双子の区別がつく様に篆書体と印相体を各1本でカラーケースも色違いで即オーダーしました。。
セール時の為か混雑しているようで発注から2週間でてもとに届きました。
ケースは番の部分が若干ちゃっちいですがハンコそのものは十分なのものと思われます。

5 2009-12-10

出産内祝として
ユーモアあふれる出産祝いをいただいた友人に、内祝いとしてニックネームの印鑑をプレゼントしました。
とても驚いていましたが、気に入ってくれました。また、朱肉ののりもよく、キレイに押すことができると喜んでおりました。
また、お店の対応もとても細やかで、思い通りの印鑑を作っていただきとても満足しています。
印鑑を作る機会はそう多くはありませんが、次の機会がありましたらまた利用したいと思います。

• misakiteさん
  • misakiteさん

5 2009-10-02

安すぎる!!
値段があまりにも安かったので値段相応の物が来るのかと思っていましたが、いい意味で期待を裏切ってくれました。ケースもついて認印もついて送料無料はかなりお買い得だと思います。地元の印鑑ショップで見積ったら3万円くらいかかると言われたのでかなり安く作れました。また印鑑が必要な際には利用させていただきたいと思います。