前のページへ31件~45件 (全 2,534件)次のページへ

4 2009-03-08

いつかは必ず必要になる実印・銀行印・認印をセットで購入でき、便利&お買い得でよかったです。
実印・銀行印ともに15mmにしましたが、銀行印は13.5mmでもよかったかな?という感じです。
(わりと画数の少ない漢字なのでとくにそう感じるのかもしれません)

• arym666さん
  • arym666さん

5 2011-04-22

書体は、印そう体を選びました。ケースの色は、銀行印を水色、実印を黄色にしました。
お値段の割にきちんとした印鑑です。おすすめできる商品だと思います。

4 2010-02-27

何度も注文してますが今回は到着が遅かったですねぇ
注文が受付られてるか不安になるくらい連絡なかったです
モノはとてもいい品ですよ

4 2009-12-06

お安くてよかったです。おまけのハンコも嬉しかったです。

• banbi420さん
  • banbi420さん

4 2009-03-20

自分に
認印までついてきて大変満足感があります。

• るぽむさん
  • るぽむさん

5 2013-12-07

安い!
安いので購入してみました。
届いた品は思ったよりもしっかりしていて満足です。
きっとまたお世話になります。
レビュー記載でケースのカラーが選べるのですが、それに黒もあればいいなぁと思いました。

4 2009-02-19

実印に。
印鑑を探していたところとても格安なものを発見!
即注文しました。
発送までも早く印鑑も難しい書体で、それも認印のおまけもいただき大満足なお買いものでした。
ただ彫りが足りないところがあったので★4つで。

• skiptimeさん
  • skiptimeさん

4 2009-05-01

お値打ち感あり
この値段で実印ができるなんて、とてもお得だと思います。はんこやケースの素材もお値段よりよいです。レビューをかくとおまけのはんこつきで、珍しい姓の方には特にお勧めです。納期も注文後10日ほどで届き、注文品としては早いと思います。
ただ、今回注文した2時間後に印面の変更をお願いしましたところ、当日夕方にはお店のほうから変更の承りメールが届き安心していたのに、届いたものは変更前の印面でした。注文を間違えたこちらが悪いんですけど、ちょっと残念だったので★マイナス1にさせていただきました。オーダー品は、サイズや印面はじっくり考えてから注文しましょうね。

5 2009-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもよい
そこらで8000円くらいのものを買うのと
同じくらいの品質です

• bumchanさん
  • bumchanさん

4 2014-01-29

印鑑自体は普通です
価格相応のお品です。
レビューを書いてケースが選べるとあったので注文しました。
ピンクの方はシワシワでみっともなくて人前で出せません。
レッドはボルドー系です。こちらはちゃんとしていました。
注文してから配送までの時間がかかりすぎて、使いたい時に間に合いませんでした。
注文してから9日経っても配送メールも来ないので、催促のメールを送ったらこれから作成すると返事がありました。
メール便なので、到着までに2日はかかるので、当然間に合いませんでした。
注文から一週間経っても作成できていないなら、連絡して欲しかったものです。
まだ商品も届いていないのに、別の商品の紹介メールがくるのはちょっと不愉快でした。

5 2013-12-15

書体確認サービスは有難い!
銀行印、実印が急に必要になった為、お得なこちらでの購入を決意。
書体確認サービスを利用し、最初は一番人気の篆書体と印相体で注文しましたが、イメージと違ったので印相体2本で作成してもらうことにしました。
届く前に確認ができるのはとても良いと思います。
また、私が不慣れのため、書体確認サービスのみでの注文を先に行ってしまいましが、印鑑注文と同時に申し込むものだったようで、わざわざTELしてくださりました。おかげで削除することができ、無駄になりませんでした。
TELやメールにてすぐ対応してくださり、今発送を待ってるところです。
届いてから商品や梱包について追記しようと思います。ひとまず、スタッフさんの対応は◎でした。

• kazu_osaさん
  • kazu_osaさん

4 2013-12-11

二人目の出産を記念して、長女と次女の銀行印を作りました。
以前違うお店で、名前だけの銀行印を作ったら印影が気に入らなかったので
今回は慎重に書体確認サービスもお願いしました。
長女が「私は水色、次女にピンク!」とカラー印鑑ケースを欲しがりました。
15mmでお願いしたので、印鑑ケースも大きかったですが、立派で驚きました。
次は認印をお願いしたいですが、12mmの印鑑&カラー印鑑ケースのセットがないのが残念です。
注文後、【宅急便で配送】とメールが来たのに、実際にはメール便だっだので-☆にします。

4 2013-02-02

子供の銀行印
双子の銀行印用に注文。書体確認サービスのメールは当日にきました。もう少し太くして欲しいとお願いし、その返信は2日後で注文通りに出来上がっていました。そのメールの返信にケースの色の変更をお願いしたのですが、係りのものに伝えておきます。となっており最近は柔軟に対応してくれるショップが多いのでちゃんと変更してもらえるものと思っていたら届いたのは変更前の色のケースでした。自分で直接ショップに電話すればよかった・・・
印鑑を押してみたら文字があまり綺麗に出ないところがありました。そんなに使うものでもないし、このお値段でケース付きで2本買えたので満足です。

5 2012-06-24

友人依頼の銀行印+認印
女性の友人から「とにかく安いほうがいい!」って事だったのですが、わたし的には「印相が大切と!」思い双方兼ね備えた”はんこ祭り”にたどり着きました。
注文したのは銀行印兼実印用15.0+認印用13.5共に印相体です。
少し文字線が細目なのが特徴です。
しかし2本で2980円! お安いです^^
印相も購入時に印相確認サービスを申し込んだので問題なし。
カラーケースの朱肉は本来使わないものですが、もう少しインクを入れて欲しかったです。運勢まで貧相になりたくないです^^;
まぁでも価格以上の印鑑だと思います!
おまけに10年保証まで付いてきました。。
印鑑をついた感想ですが文字が綺麗です。見やすい感じがしました。
「とにかく安いほうがいい!」って方にはオススメです。
☆5つです!

• Sa-cchanさん
  • Sa-cchanさん

4 2012-05-02

外国姓(9文字)と日本名(3文字)で印鑑を作りたかったのですが、書体確認サービスで3種類の書体サンプルを作っていただき、縦書き、横書き(左→右、右→左)や文字のバランスなどのスタイルを比較検討することができました。その甲斐あって出来上がった印鑑には大変満足しています。ただ、サンプルのメールのやりとりに思ったより時間がかかってしまったので、星4つで。