4 2017-06-09

よかったです★
綺麗に梱包されており、無事届きました。
写真の通りの品物です。
土をまだ購入してきていないので
使用していないのでマイナス★一つとしました。
土を何リットル購入したら良いか表示してくれると助かります。

4 2017-02-07

2回目の購入です
前回届いたお品が良かったのでリピしました。
今回のは、ちょっと色ムラがあったかな〜。
私としてはそんなに気にならないし、デザインも使い勝手もよくて気に入ってます。

4 2017-02-01

かわいい
ホームセンターで植木鉢を探したけれど
気にいるのがなく こちらの商品にたどり着きました
悩んで注文しましてが とても可愛く リピ検討中です
訳ありとなってますが 全然大丈夫でした

4 2016-09-12

明るくなりました
玄関先の植木鉢を変えただけで、明るくなったような気がします。
訳あり…となってましたが全く問題なく使ってます。

• shoko2723さん
  • shoko2723さん

4 2016-09-06

オリーブポット素焼き鉢テラコッタ
訳ありとありましたが
上等です。
リピートしたいと思います。

4 2016-07-22

これでいい!
2回目の購入です。大きい植木鉢がほしくて、お値段もお手頃だったので2回も購入できました。色むらや少し指の形が白く残ってますが、外に置いて、すぐ汚れますので、全然気になりません。自宅まで運んでいただけますし、満足してます。
発送も対応も良かったです。

4 2016-03-15

気に入っています!
どこが訳ありなの?! と思うくらいの優れものでした。お買い得で嬉しいです! 小2個セットの訳ありも販売もあるといいなぁ。

4 2016-01-24

訳あり
訳ありは、正直、好感度あり。
お気に入りになりそうです。
春に楽しみなチューリップの球根、後誕生記念樹のオリーブの樹を植えました。

4 2015-12-12

かわいいです。
わけありにはみえません。
重たいのて家まで運んでもらえるし、園芸店ではなかなかない大きさなのでまた購入したいです。

• arara0917さん
  • arara0917さん

4 2015-11-21

お得でした。
多少の色むらはあるかもしれませんが、屋外で使用するものですし、すぐに汚れたりするので全く気になりませんでした。
梱包も十分すぎるほどしっかりしてましたし、早速オリーブを鉢に植えてみるつもりです(^^)

4 2015-11-17

訳アリ?お得で!使用に問題なし!
訳アリという事で・・・商品が到着してから、すぐに状態確認しました。大の鉢の口周囲内側にやや擦れたような色変化が有るかな〜?程度でした。他は特に気がつかず。屋外で使用する大型鉢(丈夫そうな物)を探していましたが(他店は結構高額だった)予算以上だったため、こちらで購入しました。大はキウイのオス用にして、小は大きくなった植木用に使用予定。
受注番号234382-20151114-0756727222

4 2015-11-08

訳あり品でしたが破損等もなく支障なく使えました。ブルーベリーとチェリーセージを植えました。成長するのが楽しみです。

4 2015-10-14

縁の欠けや、色合いがまだらな部がありましたが、欠け部の表面はヤスリをかけたようになめらかでしたし、いずれも外に出して使用していけばまったく気にならない程度のものです。梱包もしっかりしていました。
寒冷地なので、凍結しなければいいな、と思うくらいで、購入には満足しています。

4 2015-10-09

リピートです。またまた訳ありオッケーです。だだ今回はおまけがはいってませんでした。ちょっぴり残念。でも又素敵な鉢があれば頂きます。

• BBB3491さん
  • BBB3491さん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2015-09-09

素敵でした
テラコッタの鉢は好きなのですが、大きい物は重くては持ち帰りが困難で購入を躊躇ってました。
難有りが何処か解らない位で、とても良い買い物が出来ました。
梱包も丁寧で配送も早かったです。
有難うございました。