◆6月18日頃の出荷◆ おしゃれ 植木鉢 【訳...(植木鉢・鉢カバー専門店グーポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

素敵です
シマトネリコを植えたくて購入しました。
小さい方は 紫陽花を植えました。
とっても気に入ってます。

5 2019-06-14

植え替えをします。
庭に植えてるオリーブの木を大きくしたくないので鉢に植え替えるため購入しました。
色も可愛いしオシャレです。
とても気に入りました。
2個セットでお得感あり!!

4 2019-06-14

満足です
訳ありとは思えない良品です。
大きいポットには180cmのオリーブの木を植えるように、小さいポットには小ぶりなオリーブの木を植えるように購入しました。
大きさも丁度良かったです。色目が写真よりも少し明るく濃いめのレンガ色でした。
シックな物が欲しかったので、星1つ減らしてしまいましたが、良品です。

• Shunziさん
  • Shunziさん

5 2019-06-13

おしゃれ
どこが訳ありなのか全然わかりません。
思っていた以上に大きくて、嬉しいです。 かなり重いので、宅配の人が運ぶの大変そうでした。

• ゆんrubiさん
  • ゆんrubiさん

4 2019-06-04

訳ありとなってたので気にはかけていました
小さい方は素焼きの色のままで
大きい方は白ムラがありましたが
花壇に並べてみたら
2つの風合いの違いが良いなぁと感じてます

• i0503さん
  • i0503さん

5 2019-05-31

庭が明るくなりました!
色合いがやわらかで庭にも馴染み明るくなりました!
訳ありとありましたが、とこが訳ありなのか全く分からないくらいでした。

4 2019-05-24

訳アリでイチかバチかでしたが満足です。
テラコッタを探していました。デザインがあるものは一つでこの金額位しましたがこちらは大小2つ、送料込みでこの金額。訳アリということでヒビは嫌だなと懸念しましたが、満足の商品が届きました。やや白っぽさのムラがありましたが、許容範囲内です。大はテルマエの木を、小には花を植える予定です。

• june1944さん
  • june1944さん

5 2019-05-22

とても素敵
訳ありのお品でしたが、通常品と比べても遜色ないような気がします。
薔薇の鉢増し用に購入しましたが大満足です。

5 2019-05-18

3回目の購入です。
大きな鉢が欲しくて、訳ありの中では一番大きいこちらの鉢をリピートしています。
毎度いい鉢が届きます。

5 2019-05-18

通常品と全く変わりませんでした。
2セット購入しましたが、上品でとても良い商品でした。訳ありとのことでしたので、多少は難があるものと思っていましたが、私の目からはどこが訳ありなのか全くわかりませんでした。
大の方の重量は、9キロでした。もう少し重たいものを期待していましたが、水分を含めば10キロは超えると思い、納得しています。

4 2019-05-13

商品は良い
レビュー遅くなりました。先月10日に注文し、当日発送して頂き翌日には近くの配送センターに到着してたので、11日あす楽で届くのを楽しみにしておりましたが、届かず…12日の夜にも届かず…配送業者に電話をしたら一般のお客さんにはまだ配送して無いと(-_-)13日午前中には届けて欲しいとお願いして、やっと来た感じです…商品は良いだけに、あす楽の意味が無し!商品はとても良く素敵でしたので、また追加注文しました。今度は無事に届くと良いのですが…

5 2019-05-09

写真通りの素敵な鉢。
別の商品同様に、長時間の輸送にも耐えられるようしっかり梱包されていて、箱から出すときに少し手間取りましたが鉢自体は大きすぎず寄せ植えしやすい大きさでした。
指の跡?のようなものが付いていたくらいで他は何の問題もなくしっかりとした造りです。

5 2019-05-09

訳ありでしたが、底に少しカケがある程度でとても綺麗でした。安く購入できて良かったです。

5 2019-05-04

大満足です
すぐ届きました!梱包がすごく丁寧で嬉しかったです。ダンボールの上に、[われものです。重いので注意して下さい]と朱書きされていました。細やかな気配り、感謝です。
品物は、訳ありには見えず、大満足。庭を素敵にしてくれそう。
また、お店で良い商品を探したくなりました。

5 2019-05-01

完璧な梱包!
2回目の購入だとおもいます
ホームセンターに買いに行っても重くて大変ですが 玄関先まで配達していただけるので とても助かります 「訳あり」?私にはとても良い品物に見えます
そして 梱包が完璧なので 安心して購入できます
また 購入したいと思ってます
ありがとうございます