1件~15件 (全 5,352件)次のページへ

5 2024-02-27

購入して次の日に届きました。
包装も丁寧でした。
大変満足です。
ありがとうございました!

• nonukさん
  • nonukさん
    60代 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-02-27

素早い対応に感謝です。
また 宜しくお願いしたいと思いました。

【訳あり】 横線入り 角 深型 素焼き鉢 テラコッタ 鉢 小 22cm 4リットル [of20]
訳ありと書いてありますが 難は見当たりません。 持ちやすく(ここ重要です)、しっかりしていて、鉢底の穴から水が出やすい様に浅い溝まであります。 形も良し...

早い対応で届きました
「訳あり」とのことですが、特に問題はありません
おしゃれな鉢で満足です

植木鉢 おしゃれ 【訳あり】横線入り 角 深型 素焼き鉢 大小2個セット 鉢 テラコッタ鉢 ガーデニング鉢 テラコッタ 素焼き 四角 ガーデニング 庭 [of20]

• naonao4848さん
  • naonao4848さん

5 2024-02-25

速やかに発送してくださり嬉しいです。大きな陶器鉢なので破損する事なく配達されるか少し心配でした。過剰ではなく、とても考えられて梱包されていて何の問題もありませんでした。箱からの出し方まで注意書きがあり、丁寧なお仕事をされるショップだと思います。

【訳あり】 陶器鉢 WY 角型 黒 つや無 S 26cm 12リットル 受皿別売 屋外 室内 [of20]
どこが【訳あり】なのか全く分からない良いお品です。いい感じの艶なし具合で、春の植え替えが楽しみです。

5 2024-02-23

とても丁寧な梱包でした♪
ありがとうございます♪

5 2024-02-22

発送も連絡も早く助かりました。
エコ梱包素晴らしいです。

5 2024-02-21

段ボールに、『重いのでお気をつけ下さい』と手書きで書かれており、配送の方への配慮もされ、中の梱包も非常に丁寧で、大変気持ちが伝わり、プロ意識を感じました。迅速な発送も、ありがとうございました。

5 2024-02-21

迅速丁寧、確実な梱包で状態良く届けてくださる大好きなショップ様です。またよろしくお願いいたします。

5 2024-02-19

いつも素敵な植木鉢をお手頃価格で購入出来て満足しています

とても素敵な植木鉢でした。訳有りとの事でしたが、特に気になりませんでした。 素敵なテラコッタの植木鉢を有難うございます

• nan8231さん
  • nan8231さん

5 2024-02-17

とても丁寧な対応していただきました。
またよろしくお願いいたします。

とても素敵な鉢でリピートを考えているところです! 梱包もとても丁寧で安心できました。 ありがとうございました。

5 2024-02-16

梱包がすごく丁寧でした。
梱包時に出るゴミも少なくなる様に配慮されてました。

◆写真より茶系気味の時もあります◆【訳あり】 白化粧 やわらか カーブ 丸浅型 素焼き鉢 テラコッタ 鉢 大中小3個セット [of20]

5 2024-02-14

早々に届けて頂きありがとうございました。助かりました。

5 2024-02-14

今回は、鉢カバーとして使用する為に購入。
手持ちの鉢が、適合するか不安で購入時に確認をお願いしたところ、早々に回答をいただきました。
もちろん!届いた鉢もバッチリ適合!!
発送(梱包も丁寧)も早く安心出来るお店です♪
※受け皿付きで料金据え置きだと嬉しいのだが…。

• sara508さん
  • sara508さん

5 2024-02-12

This is not the first time I buy from this store. All products are quality, different sizes and styles, you have many options to choose from. It is a store where seriousness and attention to customers is in the first place. Thank you very much for your understanding and attention.

【訳あり】模様入り 丸深型 HM白粉 素焼き鉢 テラコッタ鉢 大小2個セット 植木鉢 [of20]
it is beautiful, very well made, it seems strong, the quality-price ratio is ok. Thank you very much.

• kugdtさん
  • kugdtさん

4 2024-02-11

デザインの良い鉢などがたくさんあるのでガーデニングが楽しくなる。

1件~15件(全 5,352件)