1件~15件 (全 4,793件)次のページへ
  • waoaw3477さん
  • waoaw3477さん

5 2022-05-27

発送が早く梱包も丁寧でした。「訳あり」商品ページへの誘導や文章説明がわかりやすく、とても誠実で信頼できる満足度の高いお店です。

【訳あり】 植木鉢 おしゃれ サンタフェボール 大小2個セット プランター 鉢 素焼き鉢 テラコッタ鉢 ガーデニング鉢 フラワーポット テラコッタ 素焼き オシャレ かわいい シンプル 家庭菜園 ガーデニング 庭 [of20]

5 2022-05-27

リピーターですが、とても発送が早く、丁寧に梱包してあるので、とても信頼出来るショップです。またよろしくお願いします。

◆色ムラなど◆【訳あり】 シンプル 丸深型 HM 白粉 素焼き鉢 テラコッタ 植木鉢 〔大中小3個セット〕 [of20]
大きさもあって、3点セットでコスパ良いです☆色ムラは全く気になりませんでした。植える花を選ばずとても気に入りました!オススメです。

5 2022-05-27

梱包も丁寧で傷まないように工夫して箱詰めしてもらえて無事に届きました。良い鉢でした。

• べジィさん
  • べジィさん

5 2022-05-27

発送がスムーズです。
梱包も大げさ過ぎないところが良かったです。

【訳あり】模様入り丸型HM白粉 素焼き鉢 テラコッタ 鉢 植木鉢 おしゃれ 〔大小2個セット〕[of20]
注文から到着までとてもスピーディーで良かったです。 色々なお花の苗を買って寄せ植えに使いましたがとても可愛いです。

5 2022-05-26

素早い配送ありがとうございました。おまけの鉢底プラスチック、とっても助かりました。車がなくて郊外のホームセンターに探しに行けなくて困ってました。
またよろしくお願いします。

メーカーでは通常品判断ものです【訳あり】ベータ キューブ プランター ブラック 23cm 陶器やテラコッタより軽量なセメントプランター スクエア 角型 四角 ファイバー [of3...
訳あり品との事ですが、どこに問題が?という位気になる点はありませんでした。コスパよく調達できて大満足です。 4年前に購入した紫陽花が立派な枝振りになった...

メーカーでは通常品判断ものです【訳あり】ベータ キューブ プランター ブラック 23cm 陶器やテラコッタより軽量なセメントプランター スクエア 角型 四角 ファイバー [of30]

5 2022-05-26

梱包もしっかりしていたので、割れたりせずに届きました。おまけも入っており嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2022-05-25

梱包もしっかりしていてとても良いと思います。

4 2022-05-24

対応も早く、気持ち良くお買い物が出来ました。

訳あり品との事でしたが、私は特に問題ありませんでした。 四角の形が、アクセントになりそうで何を植えようかと楽しみです。

植木鉢 おしゃれ 【訳あり】横線入り角 深型 素焼き鉢 〔大小2個セット〕 鉢 テラコッタ鉢 ガーデニング鉢 テラコッタ 素焼き オシャレ かわいい シンプル 家庭菜園 ガーデニング 庭 [of20]

5 2022-05-24

とにかく迅速、丁寧な対応でとてもいい店です。今後も利用したいと思います。

【訳あり】横縞 キューブ型 素焼き鉢 テラコッタ 植木鉢 大 34cm [of20]
注文したら翌日届きました。とても丁寧に梱包されおまけに肥料も入れてください、ありがとうございました。多少の歪みがありますが使用上には全然問題ありません...

5 2022-05-23

本当に丁寧な梱包でしたし翌日には配達されて我が家に来ていました。

特選有機培養土 12L〔リットル〕 【花ごころ】
テラコッタの鉢と一緒に届きましたので、すぐにお花の寄せ植えを作りました。自己満足いく出来栄えですが効果の程はこれからですね。

特選有機培養土 12L〔リットル〕 【花ごころ】

5 2022-05-23

発送も早く、丁寧な梱包でした。
また、購入させて頂きたいです。

4 2022-05-23

発送が迅速で、植え替えタイミングを逃さずに済んで助かりました。

植木鉢 おしゃれ 大型 軽量・合成樹脂製ポット 丸型 42cm 39リットル ウッドブラウン系 10号鉢適合 鉢カバー
大きくなって欲しいという期待を込めて、大鉢を購入しました。鑑賞にも耐えうる希望通りの質感で満足しました!

5 2022-05-23

ちゃんとメールも届き、発送までスムーズでした。

軽量・合成樹脂製ポット 角型 スクエア 26cm 10リットル アイボリー系 植木鉢 おしゃれ 鉢カバー

5 2022-05-23

迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

【楽天ランキング受賞】フレグラーポット 36cm [12号] 鉢 プラ鉢 植木鉢 ガーデニング鉢 プランター鉢 鉢カバー ガーデニング プランター フレグラー 観葉植物 24リットル 室内 屋外 プラスチック 軽い 大型 おしゃれ オシャレ かわいい カワイイ シンプル アイボリー

• Rit0419さん
  • Rit0419さん

5 2022-05-21

訳ありと書いてあったので
それなりかなぁ〜と思っていましたが、とても感じが良いもの届き大変満足でした。また、違うシリーズ頼みたいです。

1件~15件(全 4,793件)