植木鉢・鉢カバー専門店グーポットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (3,691 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.73

5.00 2019-04-22

• 配送:5
良かったです。また機会があれば注文したいと思います。

5.00
イメージ通りで、なかなか良い雰囲気の大小の鉢が重ねられて届きました。梱包もしっかりしており、迅速に届いたのでその日のうちに作業し、かねて買い付けておい...

おしゃれ 植木鉢 大型 【訳あり】 オリーブポット 素焼き鉢 〔大小2個セット〕 大型プランター テラコッタ 鉢 テラコッタ鉢 大きい 家庭菜園 ガーデニング鉢 ガーデニング エクステリア 庭【同梱不可】

5.00 2019-04-22

• 配送:5
梱包はしっかりがっちりとても丁寧で、更にどこから見ても割れ物が入っているのが分かるようになっていました。これなら運送会社の人も丁寧に扱ってくれますね。
発送日時の連絡メール後に、楽天の連絡欄から配達日時指定の変更をお願いしました。すぐに変更OKのメールを頂きました。とても丁寧で安心できるshopさんです。ありがとうございました。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
母の実家が同じ静岡で親しみを感じ、輸入モノの大きめのテラコッタ鉢が手頃な値段で購入出来るので、毎回セールのお知らせメールを楽しみにしております。

【楽天ランキング受賞】おしゃれ 植木鉢 大型 フレグラーポット 36cm [12号] ダークブラウン 24リットル おしゃれ 鉢カバーとしても 室内 屋外 プラスチック 軽い
5.00
今までも度々購入しているリピーターです。カタチや色が洗礼されていて、安っぽく見えない所が気に入っています。ベランダの樹高1.6m以上あるシマトネリコや金木...

5.00 2019-04-21

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。
スタッフの方の迅速な対応に驚きました。
隙間にカットされたダンボールを詰めて
鉢が割れないようにしてあって、
梱包も丁寧でした。
良心的なお店でした。

横線入り 角 深型 素焼き鉢 テラコッタ鉢 小 22cm 4リットル 植木鉢 おしゃれ
5.00
小さなオリーブの木の植え替え用に購入しました。テラコッタ鉢で、見た目も良い感じです。 早速植え替えてみました。とても素敵です。 安くて良いお買い物が出来...

5.00 2019-04-18

• 配送:5
発注後、大変迅速に到着しました。包装も過剰ではなく、かつ破損しないように丁寧に箱詰めされていました。納品書に詳しい説明書が添付されていて、安心できました。領収書のリクエストにも対応していただき、気持ちの良いお取り引きができました。

横じまボール 浅型 アンティーク 素焼き鉢 42cm テラコッタ鉢 植木鉢 おしゃれ ショコラ
5.00
サフィニア用に購入しました。ポット5つを植え付けて、大きく膨らませたいと思っています。鉢の色が説明の通りで、イメージしていた感じでした。手作り感があり...

4.17 2019-04-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧な梱包で素早く届きました。
植物の雰囲気は鉢で変わるので植物にあった鉢が見つけられそうです。またお願いします。

【訳あり】 植木鉢 おしゃれ サンタフェボール 素焼き鉢 テラコッタ 鉢 プランター フラワーポット 大小2個セット テラコッタ鉢 家庭菜園 ガーデニング鉢 [of20]
5.00
コスパ抜群のおしゃれで品のいい鉢です。少し重いのが難点ですがこのくらいのほうが風で転がる心配がなくいいのかもしれません。 ラズベリーや草花の寄せ植えに...

• kan-momさん
  • kan-momさん

4.67 2019-04-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送の速さにびっくり!ショップ内の案内も満足のいく内容でわかり易いです。問題なく購入のためスタッフの対応のみ???で☆3ですが、恐らく良い対応をされると思います。

植木鉢 おしゃれ 軽量・合成樹脂製ポット 丸型 28cm 10リットル ライトグレー系 鉢カバー
5.00
ライトグレーを購入、思っていた通りの商品で満足です。質感が合成樹脂にはみえない!安っぽくない!まるで陶器のような鉢です。同じ商品の20ℓのものと...

3.67 2019-04-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
大変早い対応で満足です。玄関先のインテリアに使いたいと思います。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
植木鉢のサイズも種類も豊富で良いと思います。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
スムーズなお取引が出来ました。また注文したいと思います。

5.00 2019-04-09

• 配送:5
しっかり梱包されているのに取り出しやすく、見事。
大きな鉢で素敵なデザインのものにあまり出会えないので、こちらのお店の品ぞろえは見ているだけで楽しいです。
サイズもわかりやすく表示してあるのでありがたいです。

5.00 2019-04-09

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
とてもしっかりと梱包されていました。
梱包の仕方ひとつでも、そのお店の商品に対する心があらわれますね。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

植木鉢 おしゃれ 【訳あり】横じま丸深型 ツートン茶色系 プランター テラコッタ 鉢 大中小3個セット 【色が濃いなど個体差があります】[of20]
5.00
玄関前に飾りたいと思います。 重厚感があり和モダンな感じが気に入りました。ありがとうございました。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
特に問題はありませんでした。またよろしくお願いしたいです。

◆入荷後発送品◆予約特典特別価格◆ 植木鉢 おしゃれ 【訳あり】 モザイク柄 丸深型 黒茶系 テラコッタ 鉢 大中小3個セット 【色が濃いなど個体差があります】[of20]

4.00 2019-03-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とにかく品揃えが豊富です。しかもコンテンツがわかりやすい植物に似合うイメージどおりのカバーを購入できました。

硬質・合成樹脂製 鉢カバー 丸型 40cm ブラウン系 10号鉢適合 鉢カバー 鉢底穴無 ◆穴あけ加工の選択可◆
5.00
ものが厚みがあって重量感があり、たいへんしっかりしています。10号サイズのストレリチアオーガスタに植え替えなしでずっとつかえそうです。お値段的にも満足...