植木鉢・鉢カバー専門店グーポットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

返品後の再注文をさせていただきました。こちらからの連絡を電話でさせていただきましたが とても親切な対応でした。注文後 商品は翌日に届きました。
最初の注文で3商品購入し 植木鉢だけの返品でした。ご面倒なカード支払いの明細もメールで丁寧にお知らせいただきました。ありがとうございました。

【訳あり】とありますが 鉢の内側の釉薬の加減かな?位の全く気にならないものです。 とてもいい植木鉢を買うことができました。

【訳あり】植木鉢 おしゃれ 鉢カバー 陶器鉢 WY 丸深型 白 つや無 M 34cm 22リットル 受皿別売 ガーデニング鉢 プランター [of20]鉢 プランター鉢 陶器 ガーデニング オシャレ かわいい カワイイ シンプル マット ホワイト

5 2021-03-03

とても丁寧な梱包です、外箱にも注意書きがあり、とても良かったです。また、早くご対応してもらい大変感謝しております。

横ライン 素焼き鉢 テラコッタ 鉢 中小2個セット 植木鉢 おしゃれ サイズにより色味に個体差あり

5 2021-03-03

配送も早く、梱包も丁寧でしたので良かったと思います

おしゃれ 植木鉢 【訳あり】 オリーブポット 素焼き鉢 大型〔大小2個セット〕 大型 プランター 鉢 テラコッタ鉢 ガーデニング鉢 テラコッタ 素焼き 大きい オシャレ かわいい シンプル 家庭菜園 ガーデニング エクステリア 庭

5 2021-03-02

直ぐ届きます。砂は重たいので助かります、

観葉植物の土 12L〔リットル〕【花ごころ】
近所に売っていないので運んで貰えると助かります。ショップのオリジナルより水切は普通。使いやすいです。

観葉植物の土 12L〔リットル〕【花ごころ】

5 2021-03-02

商品管理がキチンとしています。
私のミスで、他店からの欠品メールに対する了承メールを、間違えてグーポットさんに送信してしまいました。
速攻で「他店とお間違いではありませんか?」と返ってきました。
商品を欠品なく納品している自負が感じられて好感をもちました。

【訳あり】 シンプル だ円 浅型 HM白粉 素焼き鉢 テラコッタ 〔大小2個セット〕◆[of20]
楕円テラコッタ、使いやすいです。 2組同じものがあるので、小さい方に、蒸れに弱い花かんざしを、ゆったりと植えたものを2つ作りました。 余白が、良い案配です...

5 2021-03-02

迅速な発送ありがとうございました。大変満足しています。

ドイツ製 テラコッタ 受皿 7cm aj06 ◆適合する鉢◆底直径が5cm以下の植木鉢
何十枚も大量注文しましたが一枚も割れずに届きました。ハサミ等で丁寧に剥がさないと割れそうなほどしっかりとした包装でしたが無事に剥がせました。寸法も表示...

4 2021-03-02

とても早く届き、助かりました。スムーズで特筆する事はありません。

5 2021-02-27

早く届いて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-02-26

迅速な発送ありがとうございました。
サンプルも付いていて大変満足です。

5 2021-02-24

早々にお送りいただき、ありがとうございました。

5 2021-02-23

注文後スムーズに発送していただいたので、すぐ届きました!
梱包もしっかりしていただいていたので、破損などの心配は一切なかったです。
また購入する機会があればよろしくお願いします!

4 2021-02-23

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-02-22

毎回迅速に対応してくださり、且つ丁寧な梱包で、本当に大満足です。

5 2021-02-22

陶器の通販なので心配もありましたが、とても丁寧に梱包して下さっており、状態も良かったので満足しております。機会があれば、是非利用させて頂きたいです。

テラコッタ 鉢 植木鉢 おしゃれ オリーブポット 素焼き鉢 小 29cm 8リットル
オリーブの植え替え用にと、こちらの商品を購入させてもらいましたが、大変気に入っております。早速植え替え、玄関前に飾りました。

5 2021-02-21

丁寧な梱包で、
出荷も早くてとてもよかったです。

ファイバーセメントポット ブルーブロンズ系 ファーンプラントデザイン S 33cm 14リットル
5号鉢に使用。 下に煉瓦を敷いて、高さを出してピッタリです。 暗くならず、派手でもなく、とても素敵です!