植木鉢・鉢カバー専門店グーポットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SQFさん
  • SQFさん

5 2021-04-17

鉢が欲しい時は必ずチェックするお店です。
お気に入りです。

【訳あり】 横ライン 素焼き鉢 テラコッタ 鉢 大中小3個セット 植木鉢 おしゃれ [of20]
訳あり二度目の購入です。 満足度高いですよ。

• ayoga8883さん
  • ayoga8883さん

5 2021-04-17

丁寧な梱包と迅速なお手配を有難うございました。また、購入させて頂きます。

【訳あり】【送料無料】 ローズ柄 カップ型 素焼き鉢 テラコッタ 鉢 43cm おしゃれ 大型 植木鉢 [of20]
薔薇の柄が綺麗でサイズも記載とおりでした。庭が華やかになりました。 早速、薔薇の苗を植えました。

5 2021-04-16

買うかどうか分からない段階での質問に親身になって色々と教えて頂き。とても素敵なお店だと思いました。
この度は、お世話になりありがとうございました^_^これからもこちらのショップで購入します。

プラ鉢を隠す ココファイバー ベージュ 100g ヤシ 繊維 マルチング モシャモシャ

5 2021-04-13

対応も梱包も、とても丁寧です。
園芸店では見かけない素敵な商品ばかりでお気に入りのお店です!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• pd1232209さん
  • pd1232209さん

5 2021-04-13

梱包は丁寧で発送も早かったです。
直ぐに欲しかったのでとても助かりました。

【訳あり】ルートビアラベル柄 だ円 白粉 素焼き鉢 テラコッタ 鉢 [of20]
訳ありとは思えないお品です。大きさ、形ともイメージ通りでした。同じ物が有ればまた購入したいです。

• mmmrtkさん
  • mmmrtkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-04-13

しっかりしたした梱包で迅速に送って頂きました。化成肥料をおまけでつけて下さいました。

アイアン フラワースタンド 直径35cm 高さ20cm 〔048330〕
アイアンフラワースタンドとてもしっかりした作りで安心感があります。もう少し高さがあればなと思いました。

5 2021-04-12

ちゃんとした良いお店だと思います。またお世話になると思います。

植木鉢 おしゃれ 大型 軽量・合成樹脂製ポット 丸型 42cm 39リットル アイボリー系 10号鉢適合 鉢カバー
想像通りの商品で大満足です。 見た目は樹脂感がほとんどなくて チープさは感じません。 このサイズでこの軽さはありがたいです。

5 2021-04-11

迅速・正確・丁寧なご対応ありがとうございます。
梱包も完璧でした。
またの機会にも宜しくお願いします。

5 2021-04-09

丁寧な梱包 取り扱いの注意等 shopの心根が伝わりました。気持ちの良いお取り引きでした。

ローズ柄 カップ型 素焼き鉢 テラコッタ 鉢 43cm 21リットル
他店と同じお品がずっとお安かった。 良心的な信頼出来るshopさんでした。 玄関先にセット ポットのみでも存在感 大です 早くコケが付いて我が家のシンボルにな...

5 2021-04-08

迅速に対応していただきありがとうございした。
梱包もとても丁寧で大変満足しています。
また、購入したいと思ってます。

5 2021-04-08

発送も早く、梱包も適度で良かったです。機会があればまたは利用したいです。

ココナツライナー 壁掛け用 替えマット 30cm ハンギング 自然素材
一緒に購入したアイアンバスケットにピッタリでした。商品は満足なのですが、野鳥が巣作りにつついているようです。どうしたらいいのか思案中です。

5 2021-04-07

配送手配の要望等を快く受けてくださいました。良いお店です!

5 2021-04-06

迅速に対応していただき、ありがとうございます。加えて大変丁寧な梱包で無事に到着しました。次回もよろしくお願いいたします。

【楽天ランキング受賞】フレグラーポット 43cm アイボリー 40リットル植木鉢 プラ 鉢 ガーデニング 鉢 プランター 鉢 大型 深型 おしゃれ シンプル かわいい プラスチック 鉢カバー にも使用可能 ◆室内使用には大きすぎることもありますのでサイズをよくご確認下さい◆

5 2021-04-06

丁寧な包装でしっかりと包まれ安全に迅速に鉢を届けていただきました。肥料までいただきありがとうございました。

梱包が丁寧でした
ありがとうございました♡

しっかりと梱包されていました 訳ありのところはまったくわかりません オシャレな感じでとても満足です ただ思ったより軽いので外で使用する場合は 風で倒れない...

【傾き・ゆがみ 等色々】 【使用上問題なし】 【訳あり】デザイン アイアン フラワースタンド〔048549〕丸型 アンティークホワイト 高さ72cm【送料無料】【赤っぽい部分が多め(写真4-5枚目)の場合もあり】[of20]