植木鉢・鉢カバー専門店グーポットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

商品が迅速に届きました。
梱包も良好でした。
商品状態も良好でした。

5 2020-11-30

鉢4個、バラの土12Lを4袋購入。大きな箱に、全てまとめてきれいに梱包されて届きました。
注文後すぐに配送していただけたので、早速使うことができました。

グローコンテナ 30型〔30cm〕 ホワイト 11リットル 植木鉢 おしゃれ 軽量 取っ手 白
同じタイプのひと回り小さいサイズの鉢で育てていたミニバラを、30型のこの鉢に植え替えました。 日当たりの状況に応じて鉢を動かす際に、取手がついているの...

5 2020-11-25

発想が早くて嬉しかったです。

鉢カバー バナナ皮 プランターカバー 10号鉢用 直径33cm以下の鉢に対応
9号鉢がすっぽり入っていい感じでした。 大きさの割に軽くてびっくりです。 お部屋のアジアンテイストの雰囲気に統一感が出て嬉しいです。

5 2020-11-23

注文から到着まで、とても迅速に対応して頂きました。梱包もとても丁寧にされてました。オマケの肥料も有り難かったです。リピ確定です。

おしゃれ 植木鉢 【訳あり】 オリーブポット 素焼き鉢 大型〔大小2個セット〕 大型 プランター 鉢 テラコッタ鉢 ガーデニング鉢 テラコッタ 素焼き 大きい オシャレ かわいい シンプル 家庭菜園 ガーデニング エクステリア 庭

4 2020-11-22

すぐに欲しかったのですが、予定通り、注文翌日には届いて助かりました。
注文番号 234382-20201120-00012

5 2020-11-21

いつも丁寧な梱包がされています。発送も早いです。なんといっても商品が良品でした。

【訳あり】 植木鉢 おしゃれ サンタフェボール 大小2個セット プランター 鉢 素焼き鉢 テラコッタ鉢 ガーデニング鉢 フラワーポット テラコッタ 素焼き オシャレ かわいい シンプル 家庭菜園 ガーデニング 庭 [of20]

5 2020-11-21

注文後、早々に届きました!
段ボール梱包で届き、鉢が割れないように手書きで注意書きが書いてあったりと、とても丁寧な印象を受けました。とてもオススメです。またリピートしたいと思います(*^^*)

3 2020-11-20

綺麗包装で安心しました。
ありがとうございます

• kntk0911さん
  • kntk0911さん

5 2020-11-20

注文した次の日に届きました。小さな子供がいるため、なかなか買い物に行けないのでとても助かりました。

陶器鉢 CF 角型 黒 つや無 14cm 1.4リットル 受皿付 植木鉢 おしゃれ 室内

5 2020-11-18

購入前の連絡にも丁寧にお答え頂き安心した買い物が出来ました。
また迅速な発送・梱包で満足しています。
信頼出来るショップさんでした。

5 2020-11-18

仕事が早くて助かります!
必要になり購入手続きをして翌日届いたので、すぐに植え替えができて嬉しかったです。
近所に買いに行くよりスムーズに進むので満足しています。

5 2020-11-18

高い口コミ評価通りの、信頼できるお店でした。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2020-11-18

近辺の店舗では、なかなか見つける事が出来ない商品を購入する事が出来て、また配送もして頂けるので嬉しく思っています。

5 2020-11-16

早くの到着ときれいな梱包でした。送料無料もありがたいです。

インテリアバーク L粒 6L〔リットル〕 マルチング 土を隠す 木片 ウッドチップ

5 2020-11-16

到着も早く梱包も丁寧で満足しています。ありがとうございました。

家の観葉植物がオシャレになりました。チップの大きさLサイズも気に入っています。