おしゃれ 植木鉢 【訳あり】 オリーブポッ...(植木鉢・鉢カバー専門店グーポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

デザインが気に入ってます
どこが訳ありなのか分からない良い鉢が届きました。
ラッキーって事なのでしょうか・・
素焼きの鉢は大好きだけど重いので
玄関まで届くのは楽で良いです。
また購入しようと思ってます。

5 2019-01-02

美品でした
訳アリとは思えない、きれいな鉢でした。確かに内側に小さな傷?2か所ありましたが、これくらいの傷何も問題ありません。ホームセンターで売っているテラコッタの鉢、もっと大きい傷があるのだって普通に販売しています。大きい鉢はバラを植え替えしました。小さいほうは、何を植えようかな。季節なので、パンジーの寄せ植えに使おうかしら。かわいい商品をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2019-06-18

オリーブを植えたくては探していたのですが、ちょうどオリーブ柄でサイズもピッタリでした。テラコッタは我が家の外壁にも合うし、重厚感もあり大満足です!

• i0503さん
  • i0503さん

5 2019-05-31

庭が明るくなりました!
色合いがやわらかで庭にも馴染み明るくなりました!
訳ありとありましたが、とこが訳ありなのか全く分からないくらいでした。

5 2019-05-09

訳ありでしたが、底に少しカケがある程度でとても綺麗でした。安く購入できて良かったです。

5 2019-05-04

大満足です
すぐ届きました!梱包がすごく丁寧で嬉しかったです。ダンボールの上に、[われものです。重いので注意して下さい]と朱書きされていました。細やかな気配り、感謝です。
品物は、訳ありには見えず、大満足。庭を素敵にしてくれそう。
また、お店で良い商品を探したくなりました。

5 2019-05-01

完璧な梱包!
2回目の購入だとおもいます
ホームセンターに買いに行っても重くて大変ですが 玄関先まで配達していただけるので とても助かります 「訳あり」?私にはとても良い品物に見えます
そして 梱包が完璧なので 安心して購入できます
また 購入したいと思ってます
ありがとうございます

5 2018-07-21

オリーブを植え替えるために購入。
とても状態の良い物が届きました!感謝です。
植え替えに適した時期(11月〜3月?)になったら使おうと思います。

• SDayさん
  • SDayさん

5 2019-06-18

あまりにお買い得だったので、品物が到着するまで少々心配でしたが、梱包もしっかりとしてありました。素敵なポットでしたので再購入すると思います。

• yu0445さん
  • yu0445さん

5 2019-06-18

初めての購入で少し不安でしたが、訳有りとは思えないほど素敵な商品でした。
梱包もきちんとされており、ショップのスタッフさんのお心遣いが伝わって来るような良いお店です。

5 2019-06-14

植え替えをします。
庭に植えてるオリーブの木を大きくしたくないので鉢に植え替えるため購入しました。
色も可愛いしオシャレです。
とても気に入りました。
2個セットでお得感あり!!

• Shunziさん
  • Shunziさん

5 2019-06-13

おしゃれ
どこが訳ありなのか全然わかりません。
思っていた以上に大きくて、嬉しいです。 かなり重いので、宅配の人が運ぶの大変そうでした。

• ゆんrubiさん
  • ゆんrubiさん

4 2019-06-04

訳ありとなってたので気にはかけていました
小さい方は素焼きの色のままで
大きい方は白ムラがありましたが
花壇に並べてみたら
2つの風合いの違いが良いなぁと感じてます

• june1944さん
  • june1944さん

5 2019-05-22

とても素敵
訳ありのお品でしたが、通常品と比べても遜色ないような気がします。
薔薇の鉢増し用に購入しましたが大満足です。

5 2019-04-25

いいですね!
訳あり…色むらがありましたが全然気になるものではなく、かえって風情があっていい感じ、でお安くて、満足です!