おしゃれ 植木鉢 【訳あり】 オリーブポッ...(植木鉢・鉢カバー専門店グーポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-08-29

思ってた以上に…
良かったです。店舗用として使いたいと思います

3 2015-11-19

お買い得です。
オリーブの木を植え替えるためにさがしてました。大きい方にぴったりで馴染んでます。寄せ植えですごくはえます。うれしいです。

3 2015-11-15

思ったより重かった
商品情報に重さは書いてあったのですが、思っていたより重かったです。が、すてきな柄で気に入っています。

3 2015-07-28

訳あり商品でしたが 傷もわからず 良かったです。
なかなか、お店で探せない商品ですし
配達してもらえるので とても助かりました。

• keipokoさん
  • keipokoさん

3 2015-07-19

注文後、即届く玄関先迄
「訳有り」と有り、確かに…と届いた品を見て思ったが、重たい物を玄関先に届けてもらえたのは、凄くありがたい。

3 2015-07-18

おしゃれです
大きさも程よいです
ハーブの寄せ植えをしました。

3 2015-05-20

許容範囲ですかね
2度目の利用です。前回のものより色ムラが激しかったです。見習い中の人が練習で作ったものを販売してる、という表現がはまるかな(笑)まぁ外に置くものだし。画像より色ムラあると思って購入すると、ガッカリ感は少ないかも。
前回より梱包は丁寧でしたよ。人によっても梱包の違いがあるのですね。必要数は足りたので購入は終わりです。
写真掲載のついでに追記します。色ムラがあっても、日が当たると気にならないというか、むしろ味かもしれません。

3 2015-05-10

まぁまぁです
届いた鉢は結構色ムラがありました。商品ページの写真くらいなら、この値段でお買い得だったと思いますが。
外に置くものですし、まぁ許容範囲かな。きれいな色が出ている面を見える側に置くことにします。

3 2015-04-30

通常品として売ると色ムラやゆがみを指摘されるかもしれないとは思いましたが
商品説明にもあるように使用には問題ない範囲のものでした。

3 2015-04-16

訳ありとはここの所かな?違うかな?と分からないぐらいです。
ただ、色が写真よりもかなりオレンジっぽかったです。
そしておまけが付いていなかった( ; ; )
レビュー書きましたよー

3 2014-12-04

やっぱり訳あり商品でした。
訳ありとあったので覚悟して購入しました。
他の方は訳あり商品と思えないほど良いと記載してありましたが、私のものは(あ、これで訳あり)という箇所がいくつもありました。
覚悟してお安く購入したので納得していますが、少し期待外れの部分もあります。

3 2014-10-28

思ったより小さかったけど、見た目は訳あり商品には見えませんでした。梱包もしっかりされていて丁寧でした。

3 2014-10-08

鉢自体には全く問題ありません。
お勧めしていた受皿も一緒に注文しました
レビューを書いておまけ付きで受皿二枚も合わせて
この鉢と一緒に計三点買いましたが
おまけが一つしか付いてきませんでした。
正直受皿はだいぶゆとりがあり合っている感じではありません。おまけ付きだったのでこちらで購入しましたが、おまけ一つのみでしたのできちんと合ったモノを他で買えばよかったと思います。

3 2014-07-13

お買い得と、おもいます。
この大きさもの二つで、お値段安いと思いました。
満足です。

3 2014-06-20

訳ありだと覚悟して、
家で使う分には問題ないと思います。
色ムラ、キズ等、やっぱり訳ありよね。という商品が届きました。
送料無料で、肥料のオマケ小袋がついて、このお値段なら、妥当かな?