5 2009-03-15

アロマ初心者です。「選べる〜本セット」系の中では、他店よりも選べる香りが多い。しかも安い。色々ブレンドして楽しみたい私にとって、満足できるお店でした。また利用させていただきたいと思います。

5 2009-03-08

お安く購入できて良かったです☆ティートリーが開けた瞬間に?な、においがしたんですが、なんでだろう?ライム、ペパーミントは、満足です♪グレープフルーツはピンクが気に入りました。たくさん使えるので、お値段からすると満足です♪

• sattandesuさん
  • sattandesuさん

5 2011-04-18

手づくり石けん用に
香りをつけるために買いました。
大量に使うので使用量が多いので^^;
ドロッパーが良くないので真下にするとドバドバ出ます。
斜めにすると増しですが、1滴の量も多いです。
大量に使うのであまりきになりません☆

• azu0202さん
  • azu0202さん

5 2011-01-20

感激!!
商品が漏れていたので(プチプチははずして、ふたは未開封時)返品交換できますか?と問い合わせた所、すぐ返信があり、とても誠意ある対応をしていただきました。もうここでしか、アロマオイルは買わないと思います。商品の質も満足で、久しぶりにすがすがしい買い物ができました!

4 2010-02-01

医療施設での癒し
値段が安すぎるので匂い的にどうかと悩みましたが、特に問題はなく非常に助かります。
実際店舗で買うと10mlあたり1200円前後するので、経費的にも助かっています。
もちろんリピートしますので、価格は変えないで下さい。

5 2009-05-05

三回目の購入です。
今回は隠しメニューがあるので注文しました。
早速届いたのですが、一つの精油の蓋がちゃんと締まっていなくて、こぼれていました…
お店にその旨のメールはしたものの「安いし仕方ないかなぁ」と半分諦めていました。
しかし、すぐ返信がきて、商品を送りなおすとのこと。
数日後には、ちゃんと届き、別にお詫びのおまけの精油も入っていました。
こういった対応も迅速ですごく良いお店だと思います。
お安いし商品も申し分ない。何より、お店の対応がすごく良いので、何回も利用したくなります。
精油がなくなったら、またよろしくお願いします。

• pipipixさん
  • pipipixさん

5 2009-03-26

芳香浴・クラフト作りに
子どもが産まれてから室内で悶々としたお香を焚くのがためらわれ、アロマに興味を持ちました。初めて自分で精油を購入しましたが、ニールズヤードなどの店舗で嗅いだのよりも遜色があるようには思えませんでした。
お金に余裕がある人や、不安な方はアロマ用品店での購入をお勧めしますが、初心者の方や自宅での芳香浴用などに使う分には充分だと思います。
ちなみに、エアフレッシュナーやピローミスト、虫除けスプレーを作りたいと思っていましたので、
ティーツリー、ラベンダー、ユーカリラジアータ、ローズゼラニウム、マンダリン等購入しました。
今度はスイートアーモンドオイルやみつろうなども購入したいと思います。

• YoooooUさん
  • YoooooUさん

5 2012-01-17

リピートです
5mlのセットを購入し、気に入ったので今度は10mlでリピしました。
他サイトでも精油を購入したのですが、届くが遅い…ので、届くのが早かったこちらでもう一度注文^^ ちなみに5mlの時注文した ●ラベンダー ●グレープフルーツピンク ●グレープフルーツホワイト ●オレンジスィート ●ベルガモットカラブリアン…結局全てリピしました。どれも良さがあって、混ぜても良い香りだったので♪
プラス●ローズゼラニウム ●タンジェリン ●ユーカリレモン 5mlで選べなかったローズゼラニウムに期待です。こちらは発送までが早くて、安心してお買い物できます。色々な香りを5mlで試して、お気に入りを見つけて10mlでリピ、が初心者のわたしにピッタリの買い方です。
----商品届きました。梱包もエアパッキンでくるまれていて、丁寧です。発送が早いのも高ポイント^^ 今回新しく注文した香りのみ開封。ローズゼラニウムはあまり好みではないですが、女の子らしいあたたかみのある香りでした。ユーカリレモンは結構好みで、香りは強めでした。タンジェリンはオレンジスィートと似ていましたが、剥きたてのみかんの皮っぽい爽やかさもあって気に入りました。次は5mlセットで違う香りにチャレンジしたいと思います♪

5 2010-02-07

生活の必需品
いつも大変お世話になってます。
今回は嬉しいシークレット企画で、ローズオットー(3%)・ベルガモット・ラベンダーブルガリアン各5mlが選べるとの事で購入しました。
低温で固まるローズオットーは、届いた時は寒さで既に固体化してました(笑)
品質は確かなものだという事ですよね。手の平でしばらく温めたら液体に戻りました。
香りはやはり強くないですが、まぁ安いし満足です。
ベルガモットもいいですが、個人的にはベルガモットカラブリアンの方が優しげで好きです。
ラベンダーブルガリアンはなかなかキツイ感じがしました。
只今玄関の芳香剤として活躍中です。
次回のシークレット企画も楽しみにしてます★

5 2009-11-09

破格
とりあえず安すぎます。しかも10ml×8本て・・・「ちょっと試しに・・・」なんて気持ちで注文すると使いきれない恐れもありwww
遮光ビンはオーソドックスなドロッパー(穴あき中栓)タイプのもの。精油の抽出部位・産地・抽出方法は明記してありますが、原料採取時期・瓶詰め日時の表記はなしです。鮮度を保つために月ごと発注、ってことなので心配はないかと思いますが。使用してみた感じ、古いとも思わなかったし。
送料無料のメール便で、梱包はビン一つ一つプチプチくんで包みつつ、さらにそれをプチプチくん袋に入れるってゆー、丁寧で好感のもてるものでした。

• +騎士+さん
  • +騎士+さん

5 2009-10-27

アロマディフューザーを買ったので、いろいろなものを試してみたくて購入しました。
ビンによっては一滴だけ出したいのに、どぼどぼと数滴出てしまうことがあります。
香りが薄めかなというものもあります(かんきつ系が特に薄く感じました)が、使用量を調節してしのいでいます。
また、ビンのラベルがインクジェットプリンターで印刷して貼ったシールのような風合いでちょっと安っぽいので気になる方もいるかもしれません。(私は気にしないのでいいのですが)
でもその欠点を補うくらい安いのでお得!買って良かったです。
とにかく惜しみなく使えるので、マッサージとかお風呂にも入れて楽しんでいます。

4 2009-09-23

お得にアロマを楽しむ♪
今までブランド名のついた有名なアロマオイルを使用していましたが、お値段が張ってしまい、思い切っていろんな種類を増やしてアロマテラピーが楽しめないかなぁ〜と思って楽天で検索していたところ、このセットを見つけて、欲しい精油がちょうど揃えられそうだったので、送料無料だし、お値段もお安いし購入してみました。
特に今まで使っていた精油よりも匂いが弱いなどは全くなく、問題なく使用できています。
むしろ某有名国内専門店のものよりもしっかりした香りがします!!!
カラダなどアロママッサージに使うのは大丈夫かな?とまだ使用してはいませんが、ショップで書かれている通り、PURE100%オイルだと思いますので、そのうち使ってみる予定です。
またリピ買いしたいと思います。

5 2009-08-10

アロマ大好き
2度目の購入です。
信じられないお値段+30種類の中から8本選べる点に惹かれて購入しました。
香りは皆さんが書かれているように、高価な物と比べると薄いです。
毎日ディフューザーでアロマを楽しんでますが、オイルによっては10滴ぐらい垂らさないと物足らなかったりします。ディフューザー自体も自分のすぐ側に置いてます。
でもそれを差し引いてもとってもオススメです。香りはすごくいいです。
柑橘系はハズレが無い気がします。
個人的にローズゼラニウムがとても良かったです。5mlのセットにはないようで残念ですが。
これからもずっとこちらでお世話になるつもりです☆

• xiangnaiziさん
  • xiangnaiziさん

5 2009-07-27

アロマ講習会
アロマ講習会を友達と開くのに、急遽かなりの本数が必要になったので、こちらで購入させていただきました。
この本数でこのお値段、とってもお得です。
ピンクグレープフルーツなど、あんまり他店では見かけないような精油があったのも楽しかったです。
ピンクグレープフルーツは、ゾーンセラピー用のオイルに混ぜて使っています。
香りも良いと思います。
私は好きでした。
ただ、こればかりはメーカーによってもだいぶ違ってきますし、其々好みがあると思うので、不安な方はやはり手にとって確かめられるお店で購入する方が良いかと思います。
次はこちらでローズ系の精油を購入したいと思います。

5 2009-02-19

容量と選べる豊富さに満足
とても種類の多い中から、それも8本とのコトで、かなりお得。こちらの販売価格からすると、金額的には200〜300えん程度のお買い得になるようですが、もともと他店に比べてリーズナブルなので、仕方ないと思います。いろんなお店で選べるアロマオイルで送料無料がありますが、大抵内容量は1本3mlまたは5ml。あらかじめ決められた内容で10mlなので、このお店の方が色々揃えられます。
通常の取り扱い精油も豊富なので、ついでに買うとこれも送料無料に。アロマウォーターなど置いているお店が少ないなか、このお店は種類も多く、クレイもありますし、何かと便利です。