5 2024-03-28

香りの持ちが良いです。
少しきつい香りなのですが、香りも長持ちして虫よけにもなるし、生ゴミのゴミ箱に使ったり、特に夏は重宝します。部屋のアロマとしても使います。

4 2023-04-16

ハーブティーのレモングラスとは違い、甘めのレモンの香りに思いました。
初めて買ったので、これがレモングラスの香りであってるのか分からないですが、使ってみます。

5 2012-11-23

猫の糞尿、爪とぎ被害に
隣人の飼い猫の糞尿、爪とぎ被害に困っています;レモングラスや木酢液で暫く頑張ろうと思います。人間の嗅覚でも強く香る程、贅沢に使わせて頂いてます。。ちゃんと効果はあります。夏は虫除けにもなるし必需品です。【 追記 】現在は猫避けではなく、芳香浴、洗濯に愛用中。スペアミントと一緒に使うのがお気に入りです。個人的にレモングラスとミントは万能必須オイルでリピートしています。

5 2011-03-11

初めてレモングラスを購入しましたが、いい香りです。さわやかで買ってよかった。お安いですね♪

5 2015-05-31

匂いが!と言うレビューを見ましたが
レモングラスを知らないだけでは??と思いました。この量、この価格、素晴らしいです。

• go_inakoさん
  • go_inakoさん

5 2013-05-20

消臭、芳香に使用しています。
掃除や洗濯の際に大活躍してくれています。

• mory0983さん
  • mory0983さん

5 2010-06-28

虫除けスプレー用に購入。今の時期、一番使います。うっかり家の中に蚊が入ってしまったけど眠気に勝てない夜中、部屋にスプレーしてドアを開けておくと、出て行ってくれます。

5 2020-12-13

リラックスできた
スーパーセールでお求めやすくなり購入しました。いつもエプソムソルト入浴の時にアロマオイルを数的垂らしてリラックスをしています。
また購入させて頂きます。

• am1300さん
  • am1300さん

5 2015-08-25

毎日、使ってます?(^ω^)/
とってもいいです!また、リピートします!

4 2021-09-24

虫よけにとても効果あり
香りがキツイので少量で使います。虫よけにききます。

• bondo.さん
  • bondo.さん

5 2021-07-05

良かったです。安くて大容量。
初めてレモングラスを購入しました。もっと柑橘系の酸っぱい香りかと思いきや…ハチミツレモンの様な甘い香りが広がり、これはこれで好きです。
ディフュージャーを使い拡散させると、むせる程一気に香りがたちます。ストーンでは、優しくほんわりと香り良かったです。

5 2020-12-20

たっぷり使えます
リピです。このお店の商品は、本当にコスパがよく安心してたっぷり使えます。

5 2020-12-20

消臭目的のため購入。アロマ7点セットで気になる香りもお試しして、お家時間を楽しみたいと思います。

5 2020-12-15

ダニ除け目的
ダニ除け目的で購入しました。
寝具等に塗布、畳に塗布でダニの 駆除に効果はまだよくわからないのですが

5 2020-12-14

虫除けにレモングラスは間違いなし。柑橘ではないから、日光も気にしなくてよいし、ローズマリーとの組み合わせにバッチリです。大瓶だけど、使いきりそうです。