1件~15件 (全 1,398件)次のページへ
  • yua2015さん

5 2019-08-01

ファンタスティックはんこ全10色
7/24注文 8/1ゆうメールでポストイン
ファンタスティックはんこ 全10色 【12.0mm】10年保証書付 999円
100均の印鑑ケースが気に入らなくて認印用のケースだけほしかったのですが、セットで安かったので買いました。
パープルで認印用に苗字・縦にしました。
お値段の割には良いのではないでしょうか♪

5 2014-06-07

ファンタスティック印鑑が密かなマイブームです。
印相体で名前を横彫りで作ってもらい娘にプレゼントしました。
ひらがなの名前なので字体も柔らかく、可愛い印鑑で喜んでいました。

5 2014-12-08

とても気に入っています
印鑑ケースとはんこの色の両方が選べるので楽しいです。はんこの捺印がしやすいように凹みがあり指で正面の位置がわかります。10年間保証書もついてありがたいです。\1,000 でお安く素敵なオリジナル印鑑ができました。ありがとうございましたー!

5 2012-03-11

来るまで少し時間がかかりましたが印鑑もきれいだしケースもしっかりしているので買って良かったです。

5 2012-08-02

使いやすいので家族に1本リピしました。色も気に入っています。

• yuka4233さん
  • yuka4233さん

1 2017-01-28

1月10日に購入してから購入メールきてから本日1月28日になっても連絡も発送通知もなし、、
レビューみたら早い人と遅い人がいて、どうも在庫がないのは連絡も無しに在庫入るまで放置???してるような…
記載にも他サイトと同じくらいの期間発送っぽいし、10日以上かかるなら他のレビューにも書かれるだろうけど過去のにそんな記載ないし…ひどい…
ショップに連絡しましたが現時点でゲンナリ…

5 2012-03-13

娘の銀行印に
ライトピンク印鑑×パープルケース購入。印鑑はパープルに近い色で、ケースはピンクっぽい色で、組み合わせぴったりでした!印鑑の白いラインが光沢のようにも見えてきれいです。書体(てん書)の問題か、漢字の問題か、文字面を見ると安っぽい感じ。・・・。レビュー見たら、てん書の方は結構そんなようなこと書いてますね。ちゃんとレビュー見ればよかった。
でもまぁ色は気に入ったのでよしとします。
娘も気に入ってくれるといいな。

• りーnyaさん
  • りーnyaさん

5 2012-02-29

自分の認印にピンク×ピンク、主人の認印にグリーン×ミルキーブラウンを購入しました。
どちらもてん書体でお揃いにしました。
このお値段には見えないくらい高級な感じがします。
主人は写真よりも実際の方が色が綺麗だったので、グリーン×グリーンにしてもよかったかなぁ〜と言っていましたが、
グリーン×ミルキーブラウンでもオシャレで合うなと思いました。

• moe4163さん
  • moe4163さん

5 2023-01-12

こども用に購入しました。
色合いが鮮やかで豊富な色から好きなものを選べて、お値段も手頃で満足です。

1 2018-01-18

間違った判子しか届かない
最初に届いたものは漢字が間違っていた。
カスタマーセンターの対応はちゃんとしているのに
県が異なる工場にはキチンと伝わらず
また違うものが届く。
また変更を依頼するも、急ぎだと伝えているのに
今度は荷物が届かない。
結局2週間以上経っても、まだ自分の名前の判子が届かない。普通の名前の佐藤なのに。。。
誠意も何もない会社

• ayumutinさん
  • ayumutinさん

1 2017-09-10

この1本だけが不具合でした
何点か不具合な点と残念な点があります。
不具合1…何回押しても、新品朱肉を含め朱肉を何種類か変えてみても、押し方を色々変えてみても、紙や下敷きを工夫しても、うまく文字や枠がうつらない部分があります。
不具合2…本体がピンクで、文字と枠に色がついているその色が出てしまうのか、押した印影が朱肉の朱色のほかに黒っぽくなってしまいます。
ケースのピンク色に濃いピンクシミがついているのは残念でした。(劇落ちメラミンスポンジでこすったりして薄くなりましたが)
まあ、この値段なのでしかたないと思いますが…
ネットで調べて、紙に何回もこすりつけたりして、文字のうつり具合(出具合)は少しマシになりましたが…。こすりつけたので、印面の文字と枠に塗ってある黒っぽい色も紙に写らなくなりましたが、代わりに本体の文字面がピンクだけになってしまって、文字がわかりにくくなってしましました。
商品が届く前に、他にも色違いや書体違い、名前違い等で注文してしまったので後悔しましたが、他は普通に押して普通にうつりますので、この1本だけが不具合なようです。

• れごれさん
  • れごれさん

5 2017-06-22

子どもが生まれたので女の子なので名前の印鑑を注文。発送も早く色もとても綺麗な色で良かったです!色がたくさんあって迷いましたが酉年なのでヒヨコカラーの黄色にしました!綺麗で満足です

1 2017-03-06

商品は届きましたが・・・
ホワイトのケース赤色で注文しました。元の姓のまま注文してしまい、メールで急いでその旨を伝え新しい姓で作って欲しいと連絡しました。
お店から返信があり、そのように作ると返信をいただいたにも関わらず
届いた商品を確認したら元の姓の印鑑ができあがってきました。
なんだか商品以前の問題です。
担当の方もしっかり対応してほしいです。
姓も直って、再度届きました。ようやく届いて早速使いました。
まだ使用して1回。2回目使用したら、枠の部分が欠けてました・・・
10年保障で直すつもりですが、今後は新しいものなど
絶対もうこの店では頼みません。

5 2015-12-07

母に頼まれて購入しました。
印鑑自体と素敵さ、印影の綺麗さに喜んでいました♪

• yuip491110さん
  • yuip491110さん

4 2015-03-01

いい感じです
結婚で姓が変わるため、可愛い銀行印を求めてこちらの商品にたどり着きました!
商品もよくて、色も可愛い♪
お金が貯まるように、印鑑とケースを両方とも黄色で注文しました!
日曜日に注文、土曜日に商品到着しました。
ソフトケースは意外に硬かったけど、使い道があれば使います♪