【送料無料】 印鑑・はんこ/銀行印/認印フ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-26
  • 良い
  • 二本購入ケース白→確かにホワイトではなくグレーに近いです。が、評価で承知の上購入。ピンク→サイトの画像よりすこし発色の良いピンクでした。ケースの内装が黒水牛のケースより少し安っぽいですね。こちらのほうが安いので仕方ないけれど、あと数百円高くても同じ内装が良かったです。安いベロアっぽい生地で、赤い繊維がハンコにつくのがちょっと嫌です。ハンコブラック→最初ブラック?と自分が発注ミス ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-17
  • 字数や書体によってはバランスが?
  • 安いので日常印として、文具のように愛着を持てる爽やかなカラーに惹かれました。ライトグリーンにしましたが届いた実際のカラーも違わず満足です。送料無料で、印鑑だけだと780円、印鑑ケース付で1280円。印鑑ケース単品購入で1380円なので、500円の差で印鑑ケース付はかなりお得です。会社で使う認印として注文しました。姓(タテ彫)で書体は隷書体にしましたが、3文字なこともあり、バランスが不格好?に ・・・(続きを読む

5 2018-11-11

かわいい!
印鑑と、印鑑ケースの色も選べるのが良い(^^)
私は印鑑とケースの色を同じに統一。
銀行毎に分けました。

4 2019-06-20

子供用にブラウンの印鑑&キャメルのケースを購入しました。
変わった色だし、とても可愛くて気に入っています。
土曜日に注文して次の週の木曜日に発送して頂けました。
試し押しをしてみたら、線と線の間に削りカスのようなものが詰まっていて1文字目の上の方が潰れていました。
自分でガリガリ掘り出してようやく使える状態になったので、お店で試し押ししないのかな?と思いました。
ですが、1,000円しない商品にも関わらず10年保証がついているし、善良なお店なのだとは思います。
ケースもついてこの金額だったので、まぁいいか、と思って☆4つです。

4 2019-03-18

お値段相応だと思います
3月9日に注文して(楽天セール中)3月18日に届きました。発送完了メールが来てから2日ほどで手元に届きました。
特に急いでいなかったので、問題はありませんでしたが、お急ぎの方にはお薦めできません。
お値段相応のお品だと思います。ケースにしても、印鑑にしても、あたりのけずり具合にしても、お値段相当のお品です。この価格で買えるならラッキーと思える方にお薦めします。
お値段以上を期待してはいけないと思いました。私は特に期待してはいなかったので、おおむね満足です。
はんこ自販機なら、あたりもありませんし、印鑑だけで12ミリなら800円ほどしますので、ケースもついてラッキーといった具合に軽く考えるのが良いかと思います。

4 2019-05-26

安くて良いです。
安くて良いです。うちはこれで十分です。いいのもですよ。少し届くのに時間がかかりました。

5 2019-04-24

喜んで、もらえた。
クオリティも、良く、かわいいし、値段も安かたので、外人さんのお土産に、作ってみた。

• yu8000kaさん
  • yu8000kaさん

5 2019-04-11

銀行印。
安いけどきちんとケースもあり値段以上にみえます。銀行印のない家族へ就職祝いです。混雑時にもかかわらずすぐに届き、不備もなく使用できています

5 2019-04-01

とてもいいです☆
お値段からして どうかな〜なんて
都合のいいことを思っておりましたが・・・
あらっΣ(・ω・ノ)ノ!びっくり!!
大変美しい印が押せました!本当に
嬉しかったです!お買い得!とは
このことですね!有難うございました。

4 2019-03-23

個性
とても 可愛い感じで個性も出る印鑑。黒や木の素材の印鑑しかなかったので 気に入りました。

4 2019-03-22

プレゼント用に
印影確認してから注文できるので、イメージ通りでした。

5 2019-03-01

ピンク購入
ケースが無いと無くしてしまいやすいので、ケース付きを探していました。シンプルですが、この値段は安いので、購入しました。
ちょっと子供っぽいかなと思いましたが、とても可愛いです。

• Hinako3328さん
  • Hinako3328さん

5 2019-02-26

しっかりした作り
お値段以上に見えるしっかりとした作りで満足してます。

4 2019-02-17

結婚するので新しい姓のハンコをと思いケース付きでアタリが付いているこちらのショップさんに辿り着きました
お金が貯まる ように黄色にしてみました(笑)
今持っているのよりはちょっと大きいけどコスパ的にも丁度良くこれから使います

5 2019-02-12

黄色のケースにしましたが、ぐるっと円のように並べられたほうの色とほぼ同じ色でした。どぎつくない淡い(薄い)感じの色で気に入りました。はんこの字体やバランスもよかったです。よくある名前でバランスのとりやすい漢字なのもあるかもしれませんが。
大きさは百均のがだいたい10~10.5mmなのでそれよりやや大きいです。
ケースが軽くてしっかりしているのでもうひとつ買おうか考えています。

• hanaku1313さん
  • hanaku1313さん

5 2019-01-25

印鑑だけではなく、入れ物まで選べるので、とても良いです。

• M7202さん
  • M7202さん

4 2019-01-24

綺麗です
子供の銀行印にしたくて購入しました。2週間くらいで届いたかな。迅速だと思いました。
綺麗な色の印鑑でワクワクします。ケースも付いてて嬉しいです。
ただ、掘りが甘いというか、削りカスが残って詰まってる部分があり、そのままだと文字が潰れてしまうので、自分で針でガリガリ削りました。お安いのでそれくらいは問題ないです。