送料無料 タニエバー ツインGT(ネーム印+...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-29
  • ネーム印と訂正印が一体となっているのは最高に便利です。本体の質感はとても高級です。9mmのサイズは見積書の担当者のところに押すなど、小さいのが大袈裟でなくていい感じです。最初に押したときはインクがにじむほどでしたが、今はちょうどいいです。インクを補充した時などは何度か試し押しして調整したらよいと思います。フタが固いのはリップクリームを塗って解決しました(^^♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • バランスがいまいちです。
  • 変わった名字なので就職したときに作ったシヤチハタのペアネームを愛用していましたが、ボディが欠け、ついにキャップも紛失してしまったため、それならば上品なデザインのものにしたいと思い注文しました。注文してから9日目で到着しましたが、注文してから彫ってもらっていることを考えれば妥当な日数かと思います。しかしシヤチハタに比べると名前のバランスがイマイチで、訂正印・通常の印共に上に偏って ・・・(続きを読む
  • uminumaさん
  • uminumaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 228

5 2020-01-24

リピートです。
前回購入した印は、キャップを落としてしまったため為再度購入。
前は黒でしたが、今回シルバーにしました。格調が高く気に入りました。

4 2020-04-15

便利です♪
てのひらにちょこんと乗っかるくらいの可愛らしいサイズ。
ピンク色も可愛すぎず落ち着きもあるけれど華やかな色でGOODです。
認印と訂正印がこれ1本で☆
便利です。
使っていくうちにゆるみがでて使いやすくなるのではないかとは思いますが、
認印のほうの蓋が固くて開けにくいのが☆1つマイナスポイントでした。

• 10aiさん
  • 10aiさん

5 2020-04-04

今まで使用していたシャチハタがインク切れとなり、探していました。
シルバーでインクが朱色を購入、今までもうインクが薄くて見えなくなっていた物を使用していた為か、また使い始めだからか、すごくはっきり押せています。躊躇して押すと回りの丸が途切れてしまうので、練習しようかと思います。小さい方もしっかり押せています。
挟めるピンがゴールドっていうのもポイントでお値段の割に高級感、とても気に入りました。

• 19770427さん
  • 19770427さん

5 2020-05-10

コロナの影響か、配送1週間以上かかりましたが、商品に大変満足しております。

• kihi2424さん
  • kihi2424さん

5 2020-05-09

使いやすいです
急遽必要になり、配送も早くとても助かりました。使いやすいですが、滲みがどうしてもあるので、コツが必要でした。

5 2020-05-03

最初は濃いかなと思いましたが、使用していると丁度良い感じになりました。

5 2020-05-02

気に入りました
シルバーを購入しました。職場で「素敵ですね」と言われました。オフィスの引き出しを開けるたびに気持ちがあがります。

5 2020-04-29

よかったです。
名前も改めてメールで送りましたが、良い対応でした。

5 2020-04-06

間に合いました
息子の就職祝いで間に合いました😄喜んでくれました

4 2020-04-02

サイズ感もよく、見た目もスッキリしててハンコだと分からないくらいおしゃれです。
印鑑を使う機会が多いのでインク補充が出来るのもありがたいです。

5 2020-04-02

シンプルで使いやすい
持ち運びやすくて良いです。他の方のレビューにもありましたが、三文字の訂正印は字が潰れてしまいますね(^_^;)私は想定の範囲内だったし、一文字目の画数が少ないおかげで判別できるので仕事でも使えていますが…参考になれば。

• Kichibonさん
  • Kichibonさん

4 2020-03-31

ネーム印と訂正印が一緒で便利ですが…
デザインはコンパクトで気に入っていますが、訂正印が後1ミリ大きければ良かったです。また、押印するとインクが滲んで字が潰れるので押し加減が難しいです。

4 2020-03-29

ネーム印と訂正印が一体となっているのは最高に便利です。
本体の質感はとても高級です。
フタが固いのはリップクリームを塗って解決しました(^^♪

4 2020-03-22

以前にこのタイプで、シャチハタ×朱肉印を購入したことがあり、利便性は解っていましたが訂正印が欲しく探していたところこのタイプがあったので購入しました。今回は文字体が選べなかったところだけ残念でした。
できれば、シャチハタと朱肉タイプ、通常印と訂正印が自由に選択できれば良いなと思います。

• ベビ岩さん
  • ベビ岩さん

5 2020-02-22

軽くて使いやすい
訂正印とセットだと押印が楽です。インクとセットで購入する方をお勧めします。