送料無料 タニエバー ツインGT(ネーム印+...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-15
  • 良いです
  • ピンク購入。口紅みたいで可愛いです。画数が多い一文字の私の名字も、両方とも潰れずに綺麗でした。ネーム印と訂正印が1つに収まってて便利です。インクの補充は印面に直接とのことで、それだけが気になってますが(^^;)フル活用しそうです♪ ・・・(続きを読む
  • ちろる8530さん
  • 3 2017-04-26
  • 見た目だけ良し。
  • 見た目は可愛いです。 両面にサイズの違うハンコがあるのも助かります。 ただし、文字は100均一より変な気がします。 また、文字を選べると書いてあったのに、選択肢が全くありませんでした。 注文してから届くまでかな〜り時間がかかるので、すご〜く余裕を持って依頼する必要があります。 ・・・(続きを読む
  • 茉莉花-M-さん

4 2019-05-08

綺麗なブルーでした。
届くのは遅かったですが...
素敵なシャチハタが出来ました。
ありがとうございます

4 2019-04-30

娘用
娘が仕事で、持ち歩く用に、購入しました。

4 2019-04-26

喜ばれました!!
お世話になった職場の人用に買いました。シルバーは、一見スリムタイプの口紅みたいでお値段以上に見えました。他の方のクチコミの通り、確かに蓋がかたかったです。配送は楽天スーパーセール期間でしたが、15日で届き遅くなかったですよ。ただ、数名分を一度に注文した為、プラ箱を開けて中身を確認しないと名前がわからなくて残念でした。箱の外に名前シールでも貼ってあればわかりやすかったと思います。

5 2019-03-20

イメージ通りのハンコが届きました。機会があればリピートします

5 2019-03-18

スタイリッシュでかわいい
キャップは硬いけれどそのほうがインクが胸元につかないので良いです。訂正印も付いていてスタイリッシュでかわいいですピンクお薦めですよ
元同僚にもプレゼントしました

4 2019-02-28

かわいくて、使いやすそう!
2/15に発注して2/27にポスト投函されました。
少し発送に時間はかかりましたが、問い合わせをしたら丁寧に対応してくださり、好印象でした。
とても可愛いデザインで仕事で使うのにピッタリだと思いました。9ミリと5ミリの二つのサイズで使い勝手もよく、小さい方は結構小さすぎるぐらいの印象でしたが、文字の潰れもなくキレイでした。

4 2019-02-09

今度社会人になる息子に
今度社会人になる息子用に。大抵の方は高校などの卒業式時に頂く認印やゴム印は持ってると思いますが、社会人になるとやはり浸透式認印は所持しておくものだと思うので。反対側の訂正印も使いやすくていいですよ。今回息子用と
自分用の買い替え分と色違いで2個購入しました。ペンケースに入れて邪魔にならないサイズもお気に入りです。

4 2018-12-24

修正印のシャチハタが欲しくて探してましたが、修正印だけ買うよりセットのほうが便利かなと思い、購入しました。
9ミリのほうは思っていたより小さく、修正印のほうはどこに押せるか見えにくいので、押したいところから外れる感じです。
蓋がしまりにくいのと、やはり100均のシャチハタと変わらない感じがしますが、仕事でたまにしか使わないので良いかなと思います。

5 2018-10-07

可愛い
可愛いだけじゃなく、ちゃんと印鑑としても素晴らしいですね!
訂正印と二刀流。
また買います。ありがとうございました。

5 2018-08-10

使い勝手は抜群
以前同じものを買って使っていたが、胸のポケットに常時さしていた同じものがどこかで落としてしまったようでショックですぐに2度目買いしてしまいました。
訂正印と認印が上下で一緒になっていて考えた方はすごい方だと感心しました。今度こそはなくさないようきをつけます。

5 2019-05-23

仕事用でリピです
家族に買って本日届きました。試し押ししたらとても使いやすく、キャップの締まり具合もちょうどよかったです。

4 2019-05-18

便利です
ゴールデンウィーク前に注文したので、混み合っていたようで、納品まで1ヶ月かかりました。
他のものは使用したことありませんので、比較はできませんが、見た目も写真通りでカバーはつや消しの色がキレイです。
印面も鮮明でよいです。

5 2019-05-17

細身で持ち歩きに便利です
シャチ○タさんのネーム印より細身でスッキリしたデザインです。
キャップの出っ張りがないので少し蓋が取りにくいかもしれません。
印字部分の文字は小さめに感じましたが
きれいに押せるので大丈夫です!

5 2019-05-01

デザイン カラー 素敵☆
仕事用で購入。訂正印もあり、上品なピンク色でとても気に入っています。また購入します。

5 2019-04-28

使いやすい
丁度いいサイズで、使いやすいです。仕事でよく訂正印も使うので、一体型で小ぶりなサイズを探してコレにしました。