1 2009-08-29

最悪!!
注文した後、希望の文字を設定する方法がわからなかったので問い合わせをしたら後で送るメールに書いて返信してと言われた。後から来たメールを見たら、発送されたと書いてあった。え?何を彫って発送したの??と謎のまま到着を待った。届いた印鑑を見たら勝手に自分の旧姓が彫ってあった。私は結婚したから新姓のものが欲しかったんですけど。つーか普通確認しないで勝手に名字で作るなんてありえないでしょ。すぐに連絡したら、いかにも面倒くさそうな声とトーンで心にも思って無いような口調で謝ってくれましたよ。最悪。二度と買わない。

1 2010-02-15

1ヶ月近くたっても到着せず連絡は、こっちから何度かしてから数日後に、やっと返信で。こんなネットショッピングでの対応初めてで困惑中。

1 2011-04-30

自分に購入して良かったのでプレゼントにリピしました。が、注文者と送付先が違う事に気使いが無く此方としては贈答品、ましてこちらのカード払いなのに明細書が先方に届いて不快な思いをしました。メールで問い合わせをしたところショップで保管していると嘘をつかれた事も不快でした。

1 2010-02-28

本日届きました…が、縁が欠けてました。仕事用で使う予定ですが、さすがに印鑑が欠けてると縁起が悪いです。

1 2011-09-19

残念です。
格安のため、ためしにと購入しました。
商品をあけると印鑑がかけており、使い物になりませんでした。
保障カードが入っていましたが、保障対象にはならないのと、配送料金がかかると余計に高額になるためあきらめました。とても残念です。

1 2010-02-28

2月6日に注文して今だに届きません。22日たちました!何度か連絡しましたが何の連絡もありません。

1 2010-01-30

対応が悪い
質問したのに返事がない。配送の連絡もない。二回も連絡したのに。品物はよかったですが対応が悪すぎなので二度と頼みません

1 2010-01-26

何よりも店の女性店員の対応の悪さににビックリ!三度の質問に対しての返答が全くなし!やっと返答が来たかと思えば、内容が全くチンプンカンプン↓すぐに別の男性店員に電話をかわり対応させる始末!そんなに難しいことは言ってないはずだけど?

1 2009-08-11

「レビュー書かない」で購入しましたが書きます。
2人目の子供の銀行印に購入しました。
1人目の時は他店で購入したのですが、完売でしたので、今回こちらで購入しました。
他店に比べ、選べる書体が少ないと思いましたが、行書体を選択しました。
結果、印影を見てかなりがっかりし、即また別の店で注文し直しました。
漢字一文字のせいか、線が太すぎでした。
他店で購入したものには正面の目印がありましたが、こちらはありませんでした。

1 2010-01-11

最悪。
来ませんでした。話になりません。メールで到着してないって伝えましたが返事もありません。

1 2010-03-07

すごく残念
本日届きましたが、お店から注文確認メールを受け取った際、不具合があったためこちらから書体の訂正をメールで送りましたが、メールを見ていないらしくて、訂正されずそのままでした。もちろん、何も返答はありませんでした。
たくさん注文を受けているお店はこういった細かなことは聞かないのでしょうか?結局、3本中の1本は作り直さなければなので、非常に残念です。次からは他店を利用します。

1 2009-12-01

届くのが遅すぎます! 一週間以上経ちました!

1 2009-11-10

名前が全く読めず、結局他で作り直すことになりました。

1 2015-03-30

名字が間違っていました(つちへん→てへん)
気づくのが遅れたため、返品の対象外です。
以前利用したときは大丈夫だったので、確認しなかった私も悪いのですが…残念です(T_T)

1 2019-02-24

マーブルじゃない
数年前に自分の分を購入した際に良かったので、今回は家族の分を注文しました。
届いたものを確認してみると、以前のと全然違う…。
マーブルっぽい模様はなく、ただの単色の印鑑という感じでした。
最初は選んだ色のせいかとも思いましたが、同じようなレビューを書かれている方がいたので、商品自体が変わってしまったのかな。
もっと確認してから買えばよかったです。残念。
(今回の購入分は水色。写真の青と白の印鑑は、前回購入したものです。)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印