【ポイント2倍】 印鑑・はんこ・銀行印・認...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • とても可愛いです
  • 下の名前のハンコが欲しくて注文しました。この値段でオーダーのハンコが作れるのは驚きです。アクリル?素材の感触もよく、はんこ部分の質も良いと思います。必要になり急遽作りましたが、愛着がわきました。好きな色で印鑑が作れてよいです。この値段なら家族の分もつくってもいいかな?と思いました。ハンコには商品シールがついていましたが、そーっと剥がせば綺麗にとれます。市販の透明ケースに入れて使 ・・・(続きを読む
  • happyworld6067さん
  • 3 2019-12-18
  • 以前購入したのと同じ感じにしたかったので今度は色違いのピンクにしました。以前のは向きがわかりやすいようでこぼこがありよかったのですが今回のはなくていちいち見て向きの確認するか自分で印をつけようかなと思ってます。印鑑自体は可愛くて文字も問題なくうつりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-27

子供用に四つ購入しました。色も文字も選べてこの値段、商品もよかったです。

5 2020-08-18

可愛い印鑑☆
色もとても可愛くて使いやすくて満足です!

5 2020-07-23

早い安い
迅速なご対応ありがとうございました。大変満足です

4 2020-07-19

息子用に買いました。
素敵な印鑑です!
リーズナブルで助かりました。

4 2020-07-17

オレンジとココナッツホワイトを購入。
ココナッツホワイトはシルバーっぽい白という感じです。
色によって印章に違いが出てしまうのか?ココナッツホワイト(てん書体)の方だけ朱肉を吸いにくく何度押し付つけてもカスレますが
このお値段で作っていただけ感謝ですし、なにより【アタリなし】で良かったです。
【アタリなし】で安心できたので近々別の素材でハンコを注文します。

• のん7485さん
  • のん7485さん

4 2020-07-06

すぐに届いて、安くて良かったです!
ココナッツホワイトは、写真より若干濃い色合いです。気に入ってますけど。

• kimongaiさん
  • kimongaiさん

5 2020-06-22

用途別に使う世にしています。此れで6本目dす。(実印)もいれて
大変満足しています。

5 2020-06-16

とても可愛いです
好きな色で印鑑が作れてよいです。
この値段なら家族の分もつくってもいいかな?と思いました。
市販の透明ケースに入れて使う予定です。透明のケースに入れたとき色がすごく綺麗です。

• momoatoreさん
  • momoatoreさん

5 2020-06-09

急に100均以外のハンコがいるようになり、注文しました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。

5 2020-05-27

リピ
色が色々あって迷いました( ̄▽ ̄;)
どれも可愛くて気に入りました

4 2020-05-26

リピートです。この度は急なカラー変更に対応していただき、ありがとうございました。
以前購入した時はアタリが付いていたのですが今はついていないのですね…子供の銀行印として印相体で作ったのでアタリがないとかなりわかりにくいです。
この点が残念でしたので星4つとさせていただきます。

4 2020-05-14

ブルーを買いました。
少しキラキラしてていい色でした。

• Meg...さん
  • Meg...さん

4 2020-05-08

かわいい。
早いし安いし良かったです。
画数が多いので…
欠けないで持つかなー。。。
持ちますように〜
まぁ安いしダメになったら買いましょ!!

4 2020-04-21

この度は、私と、孫の印鑑を、お願いしました!
特に、孫は画数の多い名前で、大変だったかと思います!
色も、ピンクで可愛らしく、お値段も、リーズナブルで、保証も、着いていて、こちらでお願いして、良かったです!

5 2020-04-18

値段も安くクオリティーも良かった。
また利用したい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印