【ポイント10倍 送料無料】 印鑑・はんこ・...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

かわいい
産まれた次男の通帳を作るために購入。
クリアグリーンを選びました。とてもかわいいです。
アルファベットで作りましたが、きちんと掘られていて感激しました。

5 2019-08-01

なかなか売ってない
私の名字はなかなか無いので安く作れました。判子のカラーもカラフルでとても良いです。但し、書体をよーく確認して注文しないと痛い目に会います(笑)

5 2019-06-06

きれいに押せて安くて助かりました
上下の印のカットがなかったですが問題なしです。

• nssantaさん
  • nssantaさん

5 2019-03-19

子供用に買いました。
確認したいこともあり直接ショップにTELしましたが、とても丁寧に対応していただきました。
商品も手頃な価格で買えたので、次回も機会があれば購入するつもりです。

5 2019-03-08

息子の進学により印鑑が必要だったので購入しました。
銀行印にも使えるようにと12mmの印鑑を頼みました。
印影も鮮明だし、10年間保証も付いているので安心です!

• kantajpさん
  • kantajpさん

5 2019-02-05

迅速な発送
思った通りのブルーの色のかわいいハンコでした。到着も早く満足しております。

• cocoa3671さん
  • cocoa3671さん

5 2018-12-21

とてもよかった!
クリアの青にしました。見た目も綺麗だし丁寧に掘られていました。
また購入したいとおもいます

4 2018-10-08

対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います

5 2018-09-17

ピンクとても、かわいいです
今から産まれて来る子ように
購入しました。値段もお手頃だし
届くのも早く良かったです。
3人とも、色違いで揃えてます(´∀`)

4 2018-08-24

ピンクが可愛いです。
娘の為に購入しました。
ピンクでかわいいと喜んでいます。

• ttscsさん
  • ttscsさん

5 2018-06-29

対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

5 2018-02-15

安い
安くて早くて品質も良くて、満足です。
もちろん、ハンコとしても綺麗に押せて問題ありません。

5 2017-11-01

手頃な価格と豊富なカラー選択で、なかなかお薦めです。購入後半年以上使用していますが、問題ありません。

• Take358さん
  • Take358さん

5 2015-08-28

本当に安い!!
3回目の購入です。
家族の評判がよく再購入致しました。

5 2016-03-14

カラバリ豊富なP10倍のはんこ
カラーも12色,書体も12種類から選べるはんこです。認印や金融機関印などシャチハタ×の場合の用途に色々と使えると思います。
注文してから約1週間以内にウチの場合は届きました。一応SHOPさんの記述だと注文から5営業以内には発送になっていますので,約1週間で届くぐらいで思っていると良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印