【送料無料】 住所印 ゴム印 社判 スキナス...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-30
  • 最初に備考で記載した部分に間違いがあり、即座にお問い合わせにてメールをさせていただきましたが、すぐにご対応いただきまして有難うございました。レビューが遅くなりましたが、概ね満足しております。問題としては自分で作成した宛名シールに押印するときにどこまでの幅なのか分からず、少しドキドキしながら毎回押すことになってしまいますが、見やすくはありますしインクもしっかり入っています。また別で注文する機会があればこの形ではなく、ゴム印で注文 ・・・(続きを読む
  • まゆこ0130さん
  • 3 2020-07-04
  • 便利ですよ
  • 購入後すぐに届きました。住所、氏名、メールアドレスを並べて頂きました。バランスはイメージ通りでした。押してみたところ、くるっと回転して印地面が出てくるんですね!まだ使い初めて数回しか押していないからかも知れませんが、インクが多くてしっかり押すと小さい文字が潰れてしまいます。そっと軽めに押す必要があるようです。お値段相応と思います。 ・・・(続きを読む
  • ginko0808さん

5 2019-12-03

想像以上の出来栄え
頼んでよかった。その一言。こちらの思うとおりに
作成していただき嬉しいです。
実際に使ってみて、インクの付きも良く、にじまず
綺麗です。またお願いしたいです。

• MATSU亀さん
  • MATSU亀さん

4 2020-11-20

メールアドレスは入れない方がいいかも。
社判を作ってみました。
今回メールアドレスを入れてみましたが正直失敗でした。紙質によってはアドレスのaがeのように見えたりする部分がありました。これでは送信する側が困るのではないか心配です。
価格を下げるために校正の手間省いて、お任せしか出来ないのでしょうがバランスとかフォントの太さとか、やはり確認したいと思いました。
ただ、この値段は素晴らしいと思います!!

5 2020-10-05

安いし、ちょっと欲しい、に、オススメ。
セール中だったので、少し時間は掛かりましたが(10日ちょっと?)このお値段でこの出来なら、めっちゃイイです!
蓋とかなくて、押すだけのインク内蔵スタンプ!!自分の宛先書くの、手間!!と感じていて、以前からシャチハタ的なのちょっと欲しかったので、活用します。
注文欄の備考欄が多いのでちょっと戸惑いましたが、行やフォントも良い感じです。
縦が良かったし、クーポンも貰ったので、次のマラソンで横をリピートしまーす!

• chalo-13さん
  • chalo-13さん

5 2020-08-31

ハンコはいつもこちらでお願いしています。
決めているというわけではないのですが、検索して検討していたらこちらになります。
店舗印サンプルをどこで見ても1行目に小文字で住所、2行目に大文字で店舗名、3行目に小文字で電話番号と決まったような配列だったので一般的にはそれが当たり前なのかもしれませんが、1行目に住所はどうしてかなぁと思っていました。
店舗名を目立たせたかったので備考欄に要望を書いたところ、1行目に大文字で英語の店舗名、2行目にカッコ付きでカタカナ店舗名、3行目に住所、4行目に電話番号と変えて頂けました。
要望がなければ一般的な配列になったと思います。
思い通りのハンコに仕上がって満足しています。
この配列おすすめです。

5 2020-06-16

完全お任せ、大きめ
せめてレイアウトの希望くらい書く欄が別にあるといいですね。それがフォームにないので、レイアウト希望のある方は別店舗がいいと思います。
商品が届きました。サイズは確認済でしたが、予想してたより本体が大きく感じます。用途的には十分な大きさでした。印面も美しく、浸透印として良くできていると思います。印面のリクエストだけできたらさらに最高だったなと感じます。

5 2020-05-30

今回の注文で2個目で娘から貰ったのを入れると 3個目に成ります。娘から貰ったのが良くて 僕も注文しました。丁寧に作っていただいて 綺麗で非常に満足しています。よく使いますので インクも買いましたが まだ使用していませんが インクが無くなった時の予備に買いました。非常に重宝しています。有難うございます。

• みぽ蔵さん
  • みぽ蔵さん

5 2020-04-06

かなり使えます
以前のし袋用のスタンプ二本セットを注文しました。
値段が安いので失敗してもOKって思ってたけど、実用的な物が届いて満足。
今回は会社に頼まれ会社用にスタンプを注文。
実は今回も失敗覚悟。だって安いんだから。
でも、いい意味で裏切ってくれました。
クオリティー高っ。
きっとまた、リピートします。
値上げしないでね!

• tmk 1965さん
  • tmk 1965さん

5 2020-02-06

使いやすい (^^) 良心的価格
個人商店を始めたので 色々な用途に使うことを想定して 試しに作成をお願いしました。
樽 という字は 今 なかなか使われていないようで 尊の字に表されることもあるので
確認上 念を入れてお願いしましたところ、すぐに確認のメール連絡をくださり ひと安心してお任せしました。
送料も込みでの価格で 非常に良心的だと思いました。
次の機会にも利用したいと思いますし、オススメもしたいです。
納期は 一般に店舗で依頼するのと 変わらないです。
地元で 別のゴム版を作ってみましたが手元に来るまで同じ日数くらいでした。

4 2020-12-01

この値段で素晴らしいです。
手書きで書いていた住所 とても楽にスマートになりました。

5 2020-11-30

こんなの探していました!
書体の種類も沢山あり、手軽にインク補充もできる。スタンプ台もいらない。そしてリーズナブル。まだ、使い始めてばかりですが、擦れなく綺麗に押せます。これから活躍してくれそうです。

5 2020-11-25

配送も早くて助かりました😃又頼みたいです🎵値段も安くて良かったです

• 71030さん
  • 71030さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

4 2020-11-16

申請書作成などの記入に大変役立ています。今後も必要の時は是非使わせていただきます。

5 2020-11-13

きれいに押せる!
軽い力でどこも擦れることなくきれいに押せました。
とても使いやすいです。

4 2020-11-05

ビジネス用に初めて購入しました。住所 会社名 氏名の大きさのバランスが心配でしたが とても綺麗に仕上がってきました。価格も安く大変満足してます。

5 2020-10-30

使いやすいです
とても良いです。すぐに送っていただき助かりました。使いやすくて重宝しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ