• 5 2021-05-02
  • デザイナーさんの感性が素晴らしい!
  • あまりレビューはしないタイプの人間なのですが、素敵な出来栄えだったのでレビューさせて頂きます。・店名・住所・名前を入れてもらいました。店名は肩書き部分が異様に長く、店の名前は1文字。住所はマンションの為長い・・・。。名前に関しては姓1文字、名1文字と特殊な名前でしてとても作りにくかったと思います。なのにも関わらず、文字のサイズを指定をしなくてもお店の方の感性が素晴らしく文字の配列 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-26
  • 使えないこともないけど
  • 五行でお願いしたところ、画数の多い漢字は真っ黒に潰れてしまいます。最初はインクが濃いからか?と30回くらい押してみたらなんとなく認識できるかも、程度にはなりました。でもしばらく経つとインクの関係でまた真っ黒。毎回20回&#1231 6;30回の試し押しをしてから本番!っていうのは不便かなあ。あとは数字の「8」も潰れてしまって0か6か8のどれかなんだろうな、といった感じです。でもこの潰れてし ・・・(続きを読む
  • リオ♪さん

5 2020-12-10

対応はやく仕上がりの良いスタンプでした。

5 2021-04-06

お手頃で便利
在宅ワークになった主人が、近所のハンコ屋さんで作る、というのを止めてこちらでオーダーしました。きちんと作ってもらえて、活躍しています。しかもとってもお手頃です♪

5 2021-06-02

持ち家で住所が変わる事もないので購入しました。子どもの年度はじめの書類など活躍しました。

5 2021-08-01

期待通りのハンコ
注文時の備考欄に箇条書きしただけですが、文字の間隔やレイアウトも綺麗に整っており、しっかりとした社判になっておりました。
インクが最初はつき過ぎて滲むのですが、そのうち落ち着いてくると思います。
領収や便箋にガシガシ使っていこうと思います。

5 2021-10-04

会社用に購入しました。まだ届いていませんが仕上がりが楽しみです(^^)
商品が到着しました。
5行でバランス良く作っていただきました!大満足です(^^)

5 2021-07-06

ありがとうございましたありがとうございます!ありがとうございますありがとうございましたありがとうございましたありがとうございます!

• comomottiさん
  • comomottiさん

5 2021-06-20

押しやすい
とても押しやすいです。
軽い力で綺麗に印字されるので、何枚でも押せちゃいます。

• まー7394さん
  • まー7394さん

5 2021-10-10

最初はインクが付きすぎて文字が潰れてしまっていて、「安かったもんな〜」と思っておりましたが、インク部分を取り出して紙に吸わせて使用していくと改善されました!今では文字が潰れることなく綺麗に捺印出来ています(^^)
文字の大きさや配置等もちょうど良かったです!
会社で購入するとだいぶ高く付くので、とってもコスパが良い商品だと思います。

• yucalyn04さん
  • yucalyn04さん

4 2021-06-13

字を詰めすぎて潰れてしまいました。使いたてはしばらく滲んで潰れますが、そのうち解消されると思います。値段が安いし長く使えるものでもない(今回は住所を記載しましたが長く居住する予定はない)ので次にお願いするときは詰めすぎないよう気を付けます。ともあれ書類のやり取りで差出人欄がスタンプ1回でできるのはとても楽だし、このお値段は大変ありがたいです。また注文しようと思います。

5 2021-05-02

デザイナーさんの感性が素晴らしい!
・店名
・住所
・名前
を入れてもらいました。
なのにも関わらず、文字のサイズを指定をしなくてもお店の方の感性が素晴らしく文字の配列サイズのが完璧!肩書きは小さめに、店名は大きく。住所は小さめに、名前のサイズは住所よりは少し大きく、程よい大きさで漢字2文字のバランスの取りにくい名前でも綺麗に作って頂けました。商品が手元に届いた時想像していた以上の出来栄えでとても嬉しかったです。大事に使います、ありがとうございました!

• MATSU亀さん
  • MATSU亀さん

4 2020-11-20

メールアドレスは入れない方がいいかも。
社判を作ってみました。
今回メールアドレスを入れてみましたが正直失敗でした。紙質によってはアドレスのaがeのように見えたりする部分がありました。これでは送信する側が困るのではないか心配です。
価格を下げるために校正の手間省いて、お任せしか出来ないのでしょうがバランスとかフォントの太さとか、やはり確認したいと思いました。
ただ、この値段は素晴らしいと思います!!

5 2021-10-12

しっかりくっきり
作製してからの配送なので、少し時間がかかった気がしましたが、12日で到着しました。物自体は、しっかりしていて、木のゴム印を使っていたので、若干大きいかなぁと思いましたが、ハンコのサイズはバッチリでした。しかもこちらの要望通りの漢字で仕上げて頂いたので、満足です。

5 2021-10-12

郵便番号住所名前で作ってもらいました。思ってた通りの出来で大変満足しております。また他のもお願いしたいです。

5 2021-10-11

良かったです
思った通りの使い心地です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-10-08

素早いご対応ありがとうございます。仕上がりも満足しています。備考に書いた文字が本当に印字されるか、届くまで不安でした。安価なので難しいかもしれませんが、仕上がりのイメージ図などを送ってもらえると
より安心できるのかなと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ