内絹外綿 冷えとり レギンス 夏用 レディー...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-03
  • パジャマの下に履きます
  • 友人からお勧めされた冷えとりは、職場のドレスコードもあって日中はほぼ無理。せめて眠る時くらいはと、パジャマの下に履いています、真夏以外は。内絹外綿は2枚重ねているのと同じ効果だとか。愛用していた他社製品はもう販売されていないようで、この品を見つけた時は小躍りしました。敏感肌ですが、もちろん何の問題もないです。身長が153cmなので、裾は余ってくしゅくしゅとなりますが、その分足首が暖か ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-16
  • シルクとコットン
  • 肌に優しいシルク素材はありがたいです。そしてサイズ感が、しめつけずにとてもいいです。逆に言えばピタッとはしないし履いてるうちに膝も出てきますので、私はこれ一枚では外では履けません。この上にウールのレギンスなどを重ねてます。そして股が裂けやすい。耐久性がいまいちです。いくつか購入させてもらってますが、どれも何度も縫い直しています。 ・・・(続きを読む
  • しろっぷ1213さん

5 2020-01-04

愛用
間違いのないお品です。通年で愛用しています。
一枚が、お尻が擦り切れてぼろぼろになったので履き替えように買いました。
年に1度か2度の自分ご褒美です。

5 2020-06-30

スーパーセールで久々のリピ買いをしました。年間通して着用して愛用していて、既に10着程持っています。今回はアウターとしても使いやすいチャコールを購入しました。
冷えとり6年目になりましたが、このスパッツだけはずっと使ってます。歴代の履きこんだスパッツも重ね着用に大活躍です。シルク100%スパッツは油断すると伝線しますが、コチラは私はまだ一度も破れておらず耐久性も満足してます。

• Revuekkoさん
  • Revuekkoさん

5 2020-06-18

軽く、伸びがよく、フィット感が優しい
以前、自分用に購入して愛用しており、今回は、離れて暮らす娘へのプレゼントにリピート購入しました。軽く、伸びがよく、優しいフィット感があり、着用感が素晴らしいです。シルクなので、夏はサラッと涼しく、冬はフワッと暖かく、私は1年中使っています。寒い冬はもちろん、冷房をかける夏場にも、脚・足だけは冷やしたくないので、寝るときも欠かせません。おうち用に使うので、ハウスウェアに合わせられるよう、ホワイトとブラックの両方を持っています。娘にも2色そろえてプレゼントし、喜ばれました。

• tacolorさん
  • tacolorさん

5 2020-06-14

好きです
エアリズムや、綿素材が痒くなってどうにもならなくなったのですが、インナーは履きたい、暑いのは嫌だ…でお値段が少しお手頃に買えたこちら、凄く良いです。生地は少し透けるくらいですがさらさらです。ワンピースの下にも履いてます。毎日手洗いしてますが、長くもつようであれば、洗いがえもですが、同じ素材で上下欲しくなりました。

5 2019-12-30

2回目の購入です。靴下の重ねばきはしていましたが、レギンスは数年おやすみしてました。久々に履いたらやはり気持ちがいいですね!市販の安い化繊が入ったものより断然心地いい!今は寒いので、3枚目に履いてみましたが、締めつけなく、さすが841さんですね。お値段がお値段なので、なかなか手が出しにくいですが、洗い替え用に再購入を検討しています。

5 2020-06-30

冷房が直にあたるような環境でも薄手ながら冷える事なく過ごせます。
これを履いていないと普段いかに冷えていたかがよくわかります。

5 2020-06-24

6月に購入しましたが、履いているとサラリとした肌心地がします。これから夏に履いても暑くないかどうかは体と相談しながら着用してみようと思います。こちらの商品はとても薄くてよく伸びます。締めつけるようなストレスがありません。裾が伸びてきてタルタルになりましたが、靴下の中に入れてしまうので問題ありません。

4 2020-06-17

なかなか快適
パジャマの下に履いて寝ています。伸びるし、暑くないので、夏でも大丈夫そうです。

5 2020-06-17

履き心地が、とても良いです!
思っていたより、腿の部分はぴったりで、
膝下はぴったり過ぎず、丁度いい感じです。
黒を購入しましたが、細く見えるので嬉しいです!又、購入したいです。

4 2020-06-15

前回購入し快適だったので、色違いを購入しました。色も良いし熱がこもらいので就寝時に履いています

5 2020-06-13

お気に入りです
気持ち良いです。 レギンスは一年中こちらを愛用してます

• haku1255さん
  • haku1255さん

5 2020-06-06

安定のレギンス
安定のレギンス。もう9年愛用してます!
ひえとりのおかげで更年期も軽く、元気に過ごせてます。少し安かったので、一度だけ他のレギンスを買ってみましたが、着心地がイマイチで。やはり841のが1番です。これからも作ってください♡

• mamiygoさん
  • mamiygoさん

4 2020-06-04

履き続けてます
もう何度もリピートしてます。天然素材の柔らかな肌触りで一年中快適に履いてます。

4 2020-05-19

特に膝から下がとてもゆったりしており履きやすいです。薄手なので就寝時にはいています。

• cchanmamaさん
  • cchanmamaさん

5 2020-04-18

ストレスフリー!
やよいさんのレギンスは、8本ぐらい買っています。
ストレスフリーで、痒くなることがないです。
冷え取りを始めた時から、使っているので、8年目です。お洗濯で少しお色がスレてくるので、1年に、いっぽん、あらい替えをいれると、5本ぐらいあると思う。