4 2023-06-12

履き心地はとても良いです。腰回りの窮屈さもありませんでした。
ただ、161センチのモデルさんのように裾がくしゅくしゅとはならず、かなり短かったです。身長162センチで丈がくるぶしより上でした。
丈にバラ付きがある事は納得して購入しましたが、思ってた以上に短くてちょっとがっかりしました。

4 2024-01-25

薄手でサラッとしています
薄手でゆったりしています。肌触りはしっとりというよりサラサラしています。
季節を問わずに使えそうです。

4 2023-12-26

気持ち良いです
母に追加の購入です。とても肌触りが良く、薄手で温か。縫い目が外側なので変な感覚がなく気持ち良いです。何度もリピートしていて、幾つかあり、寝る時の下履き用にも使っています。足先が細くなっていなくて筒のままなので、靴下の中に折り畳んで入れています。そこだけごろっとしますが、仕方ないですね。年中愛用しているデイリーなものなので、もう少しお安ければと思います。

• モコ5832さん
  • モコ5832さん

4 2024-04-15

時々チクチクを感じますがとても重宝してます!

4 2023-12-27

写真ではレギパンのように見えましたが実物は薄手で肌触りも色もgoodただ、痩せ型にはお尻の補強の重さからか股が引っ張られてレギンスが下がる感覚があります。そこが改善されることを期待します。

• oootmkさん
  • oootmkさん

4 2023-12-02

素材の良さでしょうか、着心地良く履けて満足しています。

4 2023-11-25

薄いのに暖かい!暖かいというより冷えない感じ!お肌が透けてるのに寒くない!

• りや210さん
  • りや210さん

4 2023-11-12

一日中履いていても、不快なく履けました。履いてると暖かく商品に満足しました。

4 2023-05-26

リピートです
何年もリピートしています。
履き心地がよいですが、もう少し低価格になるといいなと思います。

4 2023-01-14

丈が長いタイプもあったらいいなぁ
以前は毎日履いていたのですが、海外に4年間行っていたため、破れてしまってから買い換えることができませんでした。今回、久しぶりに購入させていただきましたが「えっ、こんなによかったっけ…」とうれしい驚きでした。私は家の中で履くために購入したので、とても軽い履き心地で、足にピッタリくっつく感じがなくて好きです。
星マイナス1の理由は、初めて履く時に破けそうで怖いところと、外で履くにはちょっと着る服が難しそう…と思いました。あと私は身長170cmなので、丈が短くてくるぶしが出ます。

4 2022-09-08

肌触りサイコーです
伸びも肌触りも履き心地も良いです。
普段はL〜L.L.サイズですが、ぴったりです。
シャツワンピの下に着用したのですが、動くの伸びるのでだぶつきました。見た目が少し良くなくて、初日にクタクタ感がでてました。
それからは部屋着として真夏も寝間着として使ってます。
ヤヨイのシルク靴下を年中履いたら足指や甲が明るくなったので、膝頭の黒ずみ解消トーンアップすればいいなと思います。

4 2022-05-22

薄い色のアウターを着る時に透けない色のスパッツを探していました。このタイプだと肌色に近く透けずらい色がありました。太もものあたりが私には少し細かったですが、伸びていくと思います。ウエストはきつかったので、ゴムを足しました。

4 2022-05-23

ずっと愛用しており、何度もリピート購入しています。私の場合、長くはいているうちにゴム周りの生地が破れてきてしまうので、ウエストのゴムまわりがもう少し補強されるとさらに良いなと思います。

4 2023-01-18

リピです。
久しぶりに購入して、とてもよかったのですぐにリピしました。
家で毎日他店のレギンスを履いていたのですが、足がかゆくなってしまったことが久しぶりに購入したきっかけでした。やっぱりこちらの商品はとてもいいです。足のかゆみもよくなって、安心して履けます。
前回のレビューにも書いたのですが、身長が170cmなのでくるぶし…というか、足首が出てしまうのが残念です。いろいろな体型の方がいる中で、ワンサイズしかないので仕方ないかな、と思っています。

4 2023-01-17

肌触りは気持ちいいですが、やはり足首が余裕があるので少し寒いです。