【冷え取り靴下】【4足セット】基本の冷え...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-05
  • 冷えとりスタートに最適な商品です
  • ☆冷えとりを始めるにあたって、841さんのお店とこちらの商品は大当たりだと思います。841さんのお店は冷えとりに関する情報が豊富で勉強になります。購入後の発送も早く、すぐ始められます。☆私は24cm、外反母趾&内反小趾の幅広でもぺったんこの甲薄の足です。Mサイズでぴったり。足の指が人より長い為か、シルク1枚目の指の間がぴったしすぎてきしきしする感じが少しあるので、今後追加で単品購入する ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-17
  • 欲しかったので満足です。
  • シルクとウールの冷えとり靴下が欲しかったので満足してます。もっとゆるいかと思いましたが、思ったよりキツかったので、Lサイズで購入しようかと検討中です。 ブラパッド入りランジェリーは別注文のパッドも大きすぎて使えず、パッド無しで使ったますが私の胸が下過ぎて合いませんでした。合わせての満足度ですが、冷えとり靴下はこれからも利用したいと思いました。どうぞこれからもよろしくお願いしまーす ・・・(続きを読む
  • yakkotosaさん
  • 購入者 レビュー投稿 40

5 2018-11-05

冷えとりスタートに最適な商品です
購入後の発送も早く、すぐ始められます。
今後追加で単品購入する際は5本指シルクはLサイズを購入するかもです。
☆絹&ウールの4枚履きは本当にいいです。お手頃な絹&綿や手軽な2枚履きより絶対オススメ。
ちなみに一週間後にレギンスとこちらの商品のセットを追加購入し、1ヶ月経った今では10枚履こうとさらに単品を追加購入予定です。冷えとり始める時は4枚でも多いと思ってたのに不思議です。笑 でも体が欲してます。
☆1ヶ月毎日取り組んで、体調の変化や好みの変化があってびっくりしてますが、(ある日突然感じる寒気とか、急激に化繊の服に手が伸びなくなったとか)冷えとりあるあるらしくてそれはそれで楽しいです。
良い品質の商品だからこそ続けられていると思うので冷えとりスタートがこちらの商品で良かったです。

• ぱぷ8057さん
  • ぱぷ8057さん

4 2019-04-21

勧められて
勧められて購入しました。
冷えが軽減してる気がします。
他の方も書いているように、踵が無いのが良いような悪いような気もします。
履き口が少しずつズレるようになっているのですが、うまく履かないと全部重なってしまったりもします。
でも使い続けたいと思います。ちなみに一番下に履くものを追加購入しました。

5 2019-08-22

去年も購入
めちゃくちゃ冷え性なのでかなり助かってます。今年もまたお世話になります。

5 2019-06-30

届くのが早い
いつも利用させていただいてます。
今回も届くの早かった。商品はいつも使っているものが、穴が開いてひどかったので、定期購入です。もう数年利用してます。

5 2019-06-29

配送はやくて助かりました。またリピしたいです。

5 2019-06-29

配送はやくて助かりました。またリピしたいです。

• a turtleさん
  • a turtleさん

5 2019-02-24

気持ちいい靴下です
この冬は体が不調で、胃腸や肌荒れがひどく、冷えが原因かな、とこちらの靴下を試してみようと購入。元々、靴下は嫌いで(蒸れたり、肌触りが苦手)期待はしてなかったのですが、こちらの靴下はすごく快適。こたつの中でも蒸れません。からだの方はまだ効果は分かりませんが、
ゆるくでも続けていきたいなと思っています。

5 2019-02-21

抜群の通気性と履き心地で初心者も大満足!
冷えとり初心者です。
靴下の重ね履きは初めてなのですが、こちらで購入して本当によかったです。
履き心地バツグンだし、汗かきの私でも通気性が良いのでむれません。
心配していたゴムも全然きつくなく、寝ているときに履いていても快適です♪
こんなに素晴らしい靴下を作って販売していただいていることに
感謝です(*^^*)

• もも3728さん
  • もも3728さん

5 2019-01-23

初めて冷えとりに挑戦しましたが、締め付けもなく快適です。シルクの五本指は他でもはいたことがありますが、柔らかくていいです。またこのセットを買うか、一枚目のシルクの五本指を書い足しするか、検討中です。

• ねこ8325さん
  • ねこ8325さん

5 2019-01-19

あったかい!
妊娠したため、冷やさないように色々と探していました。今まで冷えとり靴下を試しましたがこれが一番でした。追加で購入しようと思っています。

• iria2940さん
  • iria2940さん

4 2019-01-15

いつも冷えて眠れなかったのが嘘みたい!
商品が到着して、当日に早速使いました。
足先が冷たくて、いつもなかなか寝付けなかったのですが
お風呂上りに履いておくとずっとあったかいです。
寝付きもよく朝起きると、身体がぽかぽかしていたり
汗をかいたりしています。
冷え症の方には、お勧めです!

4 2018-11-06

よかったです!
初めて冷えとり靴下を購入、履いてみました!
思っていたより履き心地は悪くなく、就寝中も履いたまま過ごせました!
ただ、薬指と小指の間だけ、少し当たる感じがします…でも我慢できないほどではないので、冷えとりのためにしっかり履きたいと思います!
履き始めて5日ほど…毛玉は少しできていますが、色が暗いグレーのため、そこまで気になりません!

5 2019-09-29

足の冷えがひどくて、靴下にはこだわってきました。靴が履けないほど厚いウールの靴下でも寒かったので、今度は4枚に期待して購入しました。女性雑誌に冷え性には絹が良いと書いてありました。

5 2019-09-27

夜も蒸し暑くなくて心地よいです
冷え性を解消したくて購入しました。靴下を履いて寝ると足元が蒸し暑くて気持ち悪かったのですが、これは暖かくて気持ちいいです。素材が違うと(今までは綿とか化繊)こんなにも変わるんだと驚きました。毎日24時間履きたいので買い足します。

5 2019-09-18

お知り合いの方に冷え取りを教えてもらい、以前違うところでも靴下を購入したんですが、841さんの方がつくりがいいというか、フィット感がいいです。