5 2021-04-23

いつも丁寧です。
今後は靴下の色違いや柄違いなどがもっと増えると嬉しいです。

5 2021-04-22

発送が早くて助かりました、ありがとうございました。

4 2021-04-22

対応が早いですね。いつも頼りにしております。

お尻すっぽりシルクショーツ レディース シルク100% 絹 ショーツ 汗取り 夏 締め付けない パンツ ずり上がらない 薄手 脚ぐりゆったり 赤パンツ 大きめ M/L 841[I:3/20]
もう何度もリピしてます。色を揃えたいなあと思って。色が綺麗です。心地いいです。エメラルドグリーンのような色が欲しいです。よろしくお願いします!あと、こ...

• TeareGさん
  • TeareGさん

5 2021-04-21

手にした瞬間良い商品だと実感しました。
私、夏も冬も関係なく手荒れがひどくて困っています。
保湿で手袋したいのですが、PCで長時間の仕事なので指先の繊細な感覚が必要です。
なかなかそれを両立するものがなく、色々な素材、形状を試しましたが、ダメでした。
これは装着感も、pcの操作も問題ありません。
これから長く使用して経年変化や、保湿状況を体感したいと思います。
ステキなオンリーワン商品だと思います。作り手の愛情を感じます。

• emi7tokuさん
  • emi7tokuさん

5 2021-04-20

いつも満足しています。種類ごとに、説明書きもあるので確認して使えます。初めての購入でも困らないです。

冷えとり靴下 2足セット ウール先丸ソックス 靴下 レディース メンズ ウール100% 冷え取り靴下 暖かい あったか 蒸れない ゴム選択可 かかとなし 日本製 M/L 841[I:9/20]
ゴム無しを購入。今までは4足重ねばきでしたが、6足に向け購入。直接肌には触れませんが、ウールが好きでして・・・。寝る前に6足履いてみるとカバーソックス...

5 2021-04-19

セールのお忙しい期間でしたが、とても詳しく丁寧な対応をしてくださいました。冷えとりを続けていると、こんなあたたかい人になれるのだと感じるほど、さすが冷えとりのお店だなぁ!と思いました。これからも利用させていただきます。お体にお気をつけてお過ごしください。

5 2021-04-19

発送も早いし、ちょっとした注意点を書いたパンプレットも同封されているのでありがたいです。

以前に購入した絹/綿製品の洗い替え用に購入。コットンなので洗うのも気を使わず、家の中は勿論、自転車で出かける時も必ず使用しています。 これからの季節に使...

ハンドウォーマーMAX(指長) 手袋 レディース メンズ 指なし スマホ 対応 綿 コットン 洗える 洗濯可能 手荒れ 軍手 防寒 温かい スマートフォン対応 スマホ手袋 てぶくろ 日本製 冬 841[I:9/50]

• kana0339さん
  • kana0339さん

5 2021-04-19

大変早く商品届きました。

冷え取り靴下 9足セット 冷えとり靴下 シルク 5本指ソックス レディース メンズ ゴムなし 重ね履き 防寒 温活 送料無料 あったか 暖かい 冷え症 グッズ 就寝用 日本製 M/L ...
靴下届いたので早速はいてみましたが、とても履き心地がよくこれなら続けていけそうです。 まだ、履いたばかりなので、耐久性は分かりませんが、これから履いて...

冷え取り靴下 9足セット 冷えとり靴下 シルク 5本指ソックス レディース メンズ ゴムなし 重ね履き 防寒 温活 送料無料 あったか 暖かい 冷え症 グッズ 就寝用 日本製 M/L 841

5 2021-04-19

841さんの品物が一番私の肌に合います。

冷えとり靴下 2足セット シルク 5本指ソックス 絹 5本指靴下 レディース メンズ 冷え取り靴下 蒸れない シルク100% ゴム選択可 かかとなし 日本製 M/L 841[I:9/20]

5 2021-04-19

ご連絡や梱包がとても丁寧でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思えるショップ様です。

4 2021-04-18

冷えとりだけでなく、肌に良く気持ち良い商品が多いのですが、サイズ感がイマイチわかりづらいです。色揃えも商品によって異なるので、セット買いしたいときにちょっと困ります。(特にインナータンクトップxパンツ)
どれでも組み合わせられるようにしていただけると星5つです。期待を込めて。

5 2021-04-18

メールで質問したら、丁寧にすぐにご連絡をいただけました!

冷えとり靴下 2足セット シルク5本指ソックス&ウール5本指ソックス 靴下 レディース メンズ 絹 ウール 五本指 冷え取り靴下 暖か あったか 蒸れない かかとなし ゴム選択可 日本製 M/L 841[I:9/20]

5 2021-04-18

迅速、丁寧な対応をして頂きまして、いつも本当にありがとうございます。感謝しています。m(__)m
また、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2021-04-18

ヤヨイさんはいい商品ばかりで信頼できます!

【選べる2タイプ】コットンシルクのフラップショーツ ふんどしパンツ 女性用 ふんどしショーツ ふんどし レディース 夏用 夏 綿70% シルク30% 締め付けない ローライズ かわいい おしゃれ 汗取り マタニティ フリー 841 [I:9/40]

5 2021-04-17

丁寧な対応ありがとうございます。商品の説明がわかりやすく、また購入したいです。