ファイテン RAKUWAネック EXTREME ツイスト(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

首からメタックス
首周りの調子が悪いので購入しました。
急激には改善されないかもしれませんが、気長に使用したいと思います。

• camel0818さん
  • camel0818さん

5 2019-07-21

効果を楽しみ
ブレスレットと一緒に届いてすぐ付けてました。1週間しか経ってないから、効果に関してはなんとも言えませんが、友達の実感であると言われたので購入してました。
なので肩こりに効くのを楽しみー

5 2019-06-16

娘にもプレゼント!
親が買うついでに、もう一本娘用に安価で良い感じのEXTREME ツイストを購入。良さそうなので さらにもう1本自分用に検討中。

4 2019-11-08

届きました(*´ω`*)
水や汗に,強そうなので,買いました。
とても軽くて 付けてるって感じがしないです。来たばかりなので,使ってみますね♪♪♪

4 2019-10-09

汗や水に強そうなので購入しました。
競泳をやっているので肩の疲労回復に期待して購入したのですが
祖母が欲しがったので譲りました。祖母には軽さが調度良さそうです。
僕自身は改めてX100を購入することにしました。

4 2019-09-17

子供に買いました。喜んで毎日付けてます♪

5 2019-09-17

ずっと、チョッパータイプをつけていますが、スポーツ時に汗をたくさんかくので、こちらを購入しました。
思っていたより軽くて、フィットします。
メタックス効果を期待します。

5 2019-09-06

良いです
かっこよくて、毎日つけてます。また、買いたいです。

5 2019-08-21

よいお品みたいです。旦那が喜んでおります

5 2019-08-18

息子へプレゼント
スタイリッシュなデザインを気に入ったようで、喜んでくれました!

5 2019-08-01

いいです^ ^
高校息子用に黒を購入しました。45センチではない方??高校に入学し、過酷な気温に毎日の部活…疲れ知らずで元気にできたら、と。さすがに筋肉痛にはなるようですが、辛そうですが、ぐったりとはしてません!これで頑張ってもらえたらいいですね

5 2019-07-17

これが届くまではX50のものをつけてましたが、留め具部分が重たく、編み込みの部分が肌に擦れて痛かったのでこちらを購入しました。軽いので、服の下でも問題なく着用できます。

5 2019-07-16

野球をやっている小学生2人の子供のために購入。自分が使用していたメタックスのネックレスと効果は同じと大喜び。使用感もよく、夜も着けたまま寝ています。付け外しも簡単に出来ているみたい。この値段でこの効果は非常に得だと思います。

5 2019-05-11

満足
思ったより太いですが、シリコンタイプなので着用したままプールやお風呂にも入れます!

5 2019-01-17

ネックレス
ちょうど大会前に届いたので付けて走りました。それ以来仕事の時もずっとつけてますが全く邪魔になりません。