• urach1406さん
  • urach1406さん

5 2023-12-02

カラー:ブラックレッド | サイズ:43cm

登山やジョギングの時に使っています。肩や首回りが楽な気がします。以前、EXTREMEクロスを使っていましたが、留め具がしっかりハマってなかった様で落としてしましました。こちらの商品は差込み型の留め具で落とす心配はなさそうで良かったです。

5 2023-11-22

カラー:ブラックレッド | サイズ:50cm

悪目立ちしないデザインで効果もある
比較的シンプルで悪目立ちしないデザインと、シリコン素材で汗をかいても大丈夫で、つけっぱなしが出来て楽なので、この商品がなくなってしまう前にスペアとして購入です。
ファイテンさん効果抜群で愛用しているので、無地のアースカラーとか、シンプルでおしゃれなシリコン素材のグッズも作って欲しいです。需要あると思います!

5 2023-06-14

父の日用
身体がどこそこ痛いと言い出したので、主人のために購入しました。
まだ渡してませんが、喜んでくれると思います。

• まー867さん
  • まー867さん

5 2023-06-02

娘にプレゼントし娘が着用してから、肩がこらなくなって、軽くなったと言ってます。

5 2023-05-16

やっぱり効いてるのか
やっぱり効いてるみたいです。ずっとつけていて、あんまり変わんないかなと外していたら、足の筋を急に痛めたのでやっぱり効いてるみたいです。また毎日つけておこうと思います。

5 2023-05-14

知り合いに勧められて購入しました。
家で重いものをもつ実験をしたところ、信じてなかった夫がつけています。

5 2023-04-16

ちょっと早い母の日と父の日にお揃いでプレゼントしました。母は特に肩こりがひどいのですが着けて少し凝りが和らいだ。と言っていました。

5 2023-04-08

いつもファイテンつけてます。
ブレスレットと同じネックレスを買いました

5 2023-01-20

数年前に購入したファイテンのネックレスの効果が薄れてきたので新たに購入しました。
着ける前よりは肩の痛みが軽減された気がします。

5 2023-01-13

ファイテンショップで着用し、4リットルの水を指1本であげる体験をしました。着用すると、不思議で重さが違い、これは、と思い購入しました。妻の両親へプレゼントしたくなり今回、購入です。職場の同僚にも同じ実験をしましたが、同じ効果がありましたので、本当に驚きです!
今後の使用に期待大です!

5 2023-01-01

何本か持っていますが、こちらはデザインで購入。お値段もお得です。

5 2022-12-25

以前使っていたファイテンネックレスが壊れてしまい、数ある中から、デザインが好きと子供が選び購入しました。
つけてないと肩こりを感じるらしく、手放せない商品となっています。

• すぺんさん
  • すぺんさん

5 2022-11-14

ぽかぽか
つけた瞬間から顔や肩がぽかぽか!
取り外しも楽でとても便利
一緒に買ったネックウォーマーもつけてお店に行ったら暑くてびっくりしました
これで冬も乗り切れそう

5 2022-11-01

気分転換
首周りが楽なファイテンに替えて好調です。

• 猪子3419さん
  • 猪子3419さん

5 2022-10-28

24時間
今まで数年使っていたものが壊れ、しばらく何もつけないいなかったら、背中から肩が重くなってしまいました。早速新物を注文してつけたところ、背中がどこにあるのかも忘れてしまうほど気にならなくなりました。防水のものを購入したので外すことなく24時間つけています。
高齢の母が肩が痛いので試してみたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー