5%OFFクーポン配布中★キューブボックス CU...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

大きさがピッタリ!とっても良い。
高さ30センチくらいのパンフレットや説明書やA4ファイルケースがちょうど良く入る木製ボックスをホームセンターで探しましたが、サイズも合わず価格もかなり高いので諦めて、ネット検索したところ、この商品がヒットしました。
扉付きを3個注文しました。リビングに一段と2段にして並べています。
1,組立簡単。2,価格が安い。3,箱が頑丈。4,リビングに置いて見た目がたいへん良い。5,注文して翌日に届いた(早い!)。6,なんといっても、ホームセンターの2段BOXや、3段BOXでは入らなかったA4ファイルケースが立ててすんなり入る。とっても良い商品です!
おまけ、、天板の上は何も置いてないのですが、ペットのネコが乗ったり降りたり、休憩所にしてます。癒やしの場所になっています。

• 南風薫さん
  • 南風薫さん

5 2019-07-06

すっきり収まって満足
3段と2段で使用するつもりで扉付を含む5個購入。
A4サイズが丁度良い感じに収まるので良い。
組立も比較的スムーズに組み立てることが出来ました。

5 2019-02-13

組み立ても簡単で2個セットでプリンター台として使用するため買いました。パソコンデスクの下に丁度収まり、書類も収納できて便利です。

4 2018-08-07

とても良い取引ができました。
あがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2018-08-07

5 2018-05-28

リピしました
文庫本収納用に購入しましたが、これは小物入れようになってしまいました…
ということでリピ購入しました(*^_^*) 今度こそ文庫本を入れる予定ですが・・・またリピか?

5 2018-04-09

シンプル
注文から到着まで迅速かつ丁寧。説明文も理解しやすく直ぐにリビングの本箱の横に設置。
此れからも継続して購入していきたいと感じました。
宜しくお願い致します!

• momoszkさん
  • momoszkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-02-10

キューブボックス、思ったよりも!
低価格に設定されているにもかかわらず、しっくりとした高級感をもっており、思ったよりも気に入っています。

5 2014-04-20

想像以上に質がいいです。
以前より気になっており、欲しかったブラウン色の在庫があったので即購入。
1000円ポッキリ送料込という注文のしやすさで、気楽に収納・組み合わせができるのがいいですね。
届いて少しビックリしたのが、想像より板が薄いと感じました(12mm弱)。
他の方のレビューにもありましたが、場合により止めネジが少しズレると、横にボコっとでる可能性を感じましたが、なんとか無事組立終了しました。
組立みると、想像より丈夫で(ブラウン色なので)高級感さえ感じました。
組み立てる時は手が汚れるのでご注意を!
受注番号:231789-20140405-0903178209

4 2013-07-10

以外にガッチリしている
オープンタイプか棚付きにするか迷いましたが、棚付きにしました。
組み立ては10分程で簡単にできましたが、板に番号がついていたのを組み立て終わってから気づくほどとても小さな丸いラベルがついていました。
もっと簡単に見える場所に大きな番号ラベルが張ってあれば、もっと楽に組み立てられるはず。
どうせ、剥がすものなので、大きくして目立っても問題ない。この不便さで満点ではなく、4点としました。
パソコン関連のモデム、Wi-Fi等を下の段に入れるために裏板に配線用の穴を開け、上段には単行本をを入れて、キューブの横には電源タップを取り付けました。
これでPCの後ろがスッキリしたので、満足。もう一つあってもいいなと現在購入を考慮中。

4 2015-04-03

アレンジできるのが魅力♪
息子の新生活。狭い部屋なので極力、家具を置かないようにとキューブボックスを2コ横に並べてテレビ台兼本棚として使うことにしました。値段の割に、しっかりとした造りで安っぽくなくサイズ的にも丁度良いサイズ。購入して正解でした。ただ一つ残念なのは、ちょっと当たるとズレて隙間が出来 手直しが必要なこと。横並びにも連結できたら申し分ないですね。

• seiryu0305さん
  • seiryu0305さん

5 2014-12-23

組み合わせて使いたくなる
試しに一つ購入したところ、気に入ったのですぐにあと二つを追加購入。頑丈なつくりとちょうどよい高さと奥行き、落ち着いた色合いに大満足。扉つきを購入。ほこりも入らず、A4サイズのファイルなどの収納にぴったり。3段重ねとか、連結で使いたくなる商品と思います。市販の三段ボックスを購入するより、ずっといいと思います。

4 2014-02-17

ばっちりでした
部屋の中の間仕切りを兼ねて使いたくって、購入しました。
3段までって書いてありましたが、今のところ5段積んで使っていますが、結構丈夫にできていて問題なしです。
部屋の中の仕切りのため、上部と下部は反対方向へ向けていますが、ちゃんと積み重ねることができました。
上下連結のピンがうまくはまらず苦労したボックスがあったのでマイナス1★。
以外は、とっても満足しています!

4 2013-07-11

リピート オーダー
2日前に白・オープンタイプを購入し満足したので、今度はキッチン用に白・扉付きを購入。
2回目なので、問題なく簡単に組み立て完了。
DIYで自分で作れるのだが、この暑さでは、ちょっと やる気がおきない。
この値段なら買ったほうが却って安い(材料は値段分我慢するしかないが。。。)。
またポイントが溜まったら、購入を考えるかも。。。。。

4 2011-08-09

扉付を探して
扉付収納を探してこの商品に辿り着きました。3段や4段の扉付カラーボックスでもよかったのですが、見た目がよさそうなのでこの商品にしました。組み立ては木ネジの止め付けに力がいりました。理由は、穴は開いているものの、止める側止められる側の両方とも穴が小さく、両方ともねじ込まなければなららなかったためです。大きさは想像していたよりも小さかったので、もう一回り大きいのがよかったという感じでしたが、できあがったものはなかなかお洒落に見え満足しています。