キューブボックス CUBE BOX オープン 扉付...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-12

もの自体はシンプルで丁度良いのですが、一部塗装が剥げている部分がありました。
組み立ても説明書が簡略化し過ぎて、慣れていない人だとパーツをつける向きが分かりづらいなと感じました。

2 2019-04-14

残念
扉付きx3、棚付きx3購入。即配達され手元に来たのは嬉しかった。
しかし、棚付きの1つがタボの穴がずれていて棚が組み付かず。
コスパはいいのだけど残念。

2 2019-04-10

正面の傷
前回購入して、良かったので再度購入したところ正面の板に傷が入っていた❗
残念です。

2 2016-05-28

いまいち
細かいキズがあった
質もあんまり良くない がっかりしました

2 2015-12-08

今ひとつでした
組立は単純ですが女性一人ではネジが固すぎて最後まで締めるのは難しいです。
出来上がりは値段相当でした。

2 2015-12-07

不良品交換
届いた板が1枚亀裂が入っていました。おそらく発送中の衝撃によるものでしょう。しかし、梱包にしっかり緩衝材を入れてないのが原因かと。。。不良品の電話を入れてから板の再発送まで1ヵ月近くかかったのも残念なことでした。今後は改善してもらいたいです。

• ouka_tigさん
  • ouka_tigさん

2 2015-11-19

少し角が割れていました。。。
今回ここのショップで初めて購入しましたが、板の角が割れていました。
値段が安いのは嬉しいですが、出荷前に確認して欲しいものです。

2 2015-10-06

梱包方法に疑問あり
2個一緒に購入したのですが、バンド掛けで薄い背面の板が割れていました。
返品するのも手間なので、そのまま組み立て、使用しています。
その他にもキズが数箇所ありました。

2 2015-10-05

よい
値段相応でよい。ただし匂いが1週間だってもとれないのがきつい

2 2015-09-27

組み立ては、簡単に出来ました。
やはり匂いが気になりますね。
そして、マグネットが外れてマグネット受けに
付いてしまい意味がありません…残念です。

2 2015-08-10

においが・・・
安く買えるキューブボックスを探していて、こちらで購入させていただいたのですが、においがキツくてなかなか取れなかったです。
もう2度と買わないと思います。

2 2015-08-07

追加で扉付き購入してみましたが…。扉の角から塗装がめくれてきます。
あとにおいがなかなか消えません。

• SNOWRIZEさん
  • SNOWRIZEさん

2 2015-05-25

まぁまぁ。値段は妥当or少し高いかと
扉付きを購入。まず、久々のドライバーを使っての組み立てでしたので少し苦戦しました。説明書は分かりやすいです。商品は何とも中途半端な大きさでした。後日、知人宅に扉付きで棚付きのキューブを見ました。大きさも殆ど変わらずの物でした。値段もです…。正直少し萎えました。

2 2015-03-29

一箇所割れているところがありました。
交換を頼むのも面倒なのでそのまま使用します。

2 2015-03-20

扉付きのブラウンを購入しました。色も形も良く、組み立ても簡単で良かったのですが、付属のネジが1本だけ不良品で まったく使い物にならず、仕方なくホームセンターにネジを買いに行きました。裏板も両面化粧板だったので、きれいな面を外側に付けましたが、裏面にした方には、真ん中あたりにすじ傷が端から端までビーッとついていて、見た瞬間がっかりしてしまいました。値段が安かったのであきらめましたが、期待はずれで残念です。