5%OFFクーポン配布中★キューブボックス CU...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-19

キューブボックス!!!
9/10購入
レビュー遅くなり申し訳ありません。
悪戯わんこの娘がいるので扉付きのボックスを探して購入しました。
送料込み1000円とお財布にやさしい(*^^*)
カラーはナチュラルを購入しました。
組み立ては女性一人でできました。
ダボで棚と棚を積み重ねることができます。
1個だけで使いたい場合は上のダボ用の穴が気になります。
シールでも良いので穴を隠せるようにしてほしかったです。

5 2019-09-14

簡単でしっかりしている
簡単に綺麗に組上がりました。以前同じような組み立てボックスで苦労したので、色々用意していたのですが幸いにもドライバー以外何も使わずに済みました。かかった時間は10分程度かな。

• ポン1027さん
  • ポン1027さん

5 2019-09-18

買い足し
以前違うお店で購入した商品と同じだったので注文しました。好きな数だけ買い足しできるのが便利。以前買った時、匂いが結構したが、今回購入したものはあまり気になりませんでした。又買い足ししたくなったらリピートさせて頂きます

4 2019-09-12

今回は7購入
もー何個目かなというくらい
購入してます。
これからも購入する予定です。
7個組み立て 1つ10分くらいで
組み立てられます。

5 2019-08-10

書類の整理用に
台所に置いてあるファイル保管の書類などをまとめるために購入しました。
説明書もあり組み立ても簡単でしたよ。しっかりした素材なので安心です。
とにかく送料込みであす楽の自宅配送はほんと助かりました!
また色んなものをお願いしたいです!

• xiakkyさん
  • xiakkyさん

4 2019-04-14

良かった
組み立ても簡単で良かったし、値段も送料込みで安くよかった。

5 2019-07-18

ありがとうございました
商品の発送も早くお値段も安くてよかったです。組み立てがもう少し簡単だともっといいと思います。

5 2019-04-04

キューブボックス
とりあえず2個購入。大変お安く購入出来て満足。必要に応じて買い足せるのも満足。商品も思ったよりしっかりしていたので満足。

5 2019-01-10

サイズピッタリ
買ったケースの中にピッタリあってとても良かったです

• 虹色8031さん
  • 虹色8031さん

5 2018-07-25

早く届きました。片付けが、楽しくなる色
入荷してスグニ頼んだら直ぐに来ました。カラーが、綺麗だし可愛いし、扉付きだから、片付けが、楽しくなる。インテリアとしても良い

5 2018-02-14

会社用です
コピー用紙の収納用として購入しました。捨てる時に楽なもの、でも丈夫なもの、それでいて机の下に入るもの、ということでたどり着いたのがカラーボックスキューブ型です。ひとつ前の収納棚は台所製品で代用していました。鍋を置くんだから丈夫だろう、と思い込んでいましたが2年でへたいりました。
次は同じものをロッカーに入れて、棚のように使おうかな?と思案中です。

5 2018-06-11

頑丈です
普通のカラーボックスに比べて、とても頑丈だと思いました。3個を重ねて使用することにしました。スタッキングも崩れることなく安全なようです。念のため底に転倒防止をかませてあります。

4 2018-06-08

プラスのドライバーが必要でした。
プラスドライバーを100均で買ってこようと思ってます。

• りい2007さん
  • りい2007さん

5 2018-05-11

4つ目
既に扉付き・なし3つ購入しており、今回CDの飾り棚として棚付きを購入。
色や種類も用途や好みで選べるので買い増しにも便利。
元々お安いですが使ってない期間限定ポイントでさらに安く買えるしで満足。

5 2014-04-26

ブラウン・扉付を選択しました
思ったより組立が簡単でした。手が汚れちゃったけど。
使い勝手がいいです。
受注番号:231789-20140405-0903022218