5 2024-02-25

最初に6個、追加で3個買いました。組み立ては簡単だし、オープンタイプはA4資料が立て掛けられるのでありがたいです。

5 2024-02-17

組み立ては簡単でした。ドライバー1本あれば、1個15分でできます。

• ODC1001さん
  • ODC1001さん

4 2023-08-16

綺麗に積めました
簡単に組み立てられました。
長い木ねじが後半かたくてなかなか回らず…4個目で疲れて、ネジ山も潰れそうになって少し苦戦しました。

• ヒデ6844さん
  • ヒデ6844さん

4 2024-04-07

選択:選択 | カラー・タイプ:扉付き・ホワイト

紙パックのお酒の収納にピッタリ
安かった割にはいい感じです。紙パックの1.8Lのお酒の収納に使っています。

• willkinsさん
  • willkinsさん

4 2023-06-21

とても良いです
組立ても簡単で造りもしっかりしているので安心して多少重いものでも収納できます。追加購入も検討しています。購入して良かったです。

5 2023-03-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家内の物入れに購入者物は良いですね
思ったより随分しっかりした作りで驚きました。中空の化粧板かと思いきや、ズッシリとした合版で組み立ても+ドライバー1本で完結。しかも扉付きと棚付き2個を組み立てるのに、15分で完了。実に簡単でした。使用する家内も「すごい!シッカリしてる!」と喜んでました。良かったです。ありがとうございます。

5 2022-08-05

9個購入しました
今回、全部で9個購入させていただきました。最初に同じような値段のショップ4店に1個づつ頼んでみましたが、3店は、説明書から全て同じものでした。次の2個を頼むとき土曜だったので、土日稼働していたのが当店のみでしたので、当店にて注文しました。そのうち1個の方の扉につけるプッシュピンが1個しかありませんでした。組み立てる前に言っておいた方がいいかと思いましたが、組み立てる日がその日しかなかったので、組み立てから、その旨つたえると、すぐにピンだけ届けていただきました。信頼できるショップだと思ったので、その後、6個追加注文させて頂きました。
最後の1個を注文したとき、それの部品に不足はありませんでしたが、完成したものを高い所に載せようとして持ち上げたときに、突然、扉が開いてしまい、扉の重みでピンが折れてしまいました。今回は自分のミスなので、考えたあげく、内側からドリルで外までぶち抜いて、5mm×20ミリのネジを外から差し込むことでなんとかなりました。他店で部品だけ購入すると200円弱なのですが、送料とかで1000円以上かかってしまうのでそのようにしました。9個のうち4個は、左右に2個づつ並べて地板と天板に板を渡し、その上に食器棚を載せて使用しております。その時、扉付は在庫切れでブラウンしかありませんでしたので、食器棚をブラウンにしました。

• yottkayuさん
  • yottkayuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 381

5 2022-06-26

可愛いキューブボックスです。3個購入です。
2個にキャスターを付けてフローリングの上を転がるようにしました。
使い勝手が良いです。

5 2014-04-20

想像以上に質がいいです。
以前より気になっており、欲しかったブラウン色の在庫があったので即購入。
1000円ポッキリ送料込という注文のしやすさで、気楽に収納・組み合わせができるのがいいですね。
届いて少しビックリしたのが、想像より板が薄いと感じました(12mm弱)。
他の方のレビューにもありましたが、場合により止めネジが少しズレると、横にボコっとでる可能性を感じましたが、なんとか無事組立終了しました。
組立みると、想像より丈夫で(ブラウン色なので)高級感さえ感じました。
組み立てる時は手が汚れるのでご注意を!
受注番号:231789-20140405-0903178209

• Mark9900さん
  • Mark9900さん

4 2013-07-10

以外にガッチリしている
オープンタイプか棚付きにするか迷いましたが、棚付きにしました。
組み立ては10分程で簡単にできましたが、板に番号がついていたのを組み立て終わってから気づくほどとても小さな丸いラベルがついていました。
もっと簡単に見える場所に大きな番号ラベルが張ってあれば、もっと楽に組み立てられるはず。
どうせ、剥がすものなので、大きくして目立っても問題ない。この不便さで満点ではなく、4点としました。
パソコン関連のモデム、Wi-Fi等を下の段に入れるために裏板に配線用の穴を開け、上段には単行本をを入れて、キューブの横には電源タップを取り付けました。
これでPCの後ろがスッキリしたので、満足。もう一つあってもいいなと現在購入を考慮中。

5 2021-06-26

20日に注文して、22日に届きました。
レビューに、傷がついていたとか剥がれてたとか書いてあったので心配でしたが、値段が値段だから騙された思い、ブラウンBOX2個とブラウン扉付きを1個購入しました。
心配しながら箱を開け傷をチェックしたら、当たりだったのか全く傷はありませんでしたよ!
組立はプラスドライバーがあれば、1BO当たり約10分程で出来ますよ。
傷が無かったから星5つにしましたけど、扉付きBOXの扉が磁石での開閉ですが、よくある押して開くのではなく、扉の左上の三角の空間に指を入れて引っ張って開けるのがどうかと・・・
ちなみに、ブラウンの色はすごく気に入ってます!!

4 2018-08-07

とても良い取引ができました。
あがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-03-13

大きさがピッタリ!とっても良い。
高さ30センチくらいのパンフレットや説明書やA4ファイルケースがちょうど良く入る木製ボックスをホームセンターで探しましたが、サイズも合わず価格もかなり高いので諦めて、ネット検索したところ、この商品がヒットしました。
扉付きを3個注文しました。リビングに一段と2段にして並べています。
1,組立簡単。2,価格が安い。3,箱が頑丈。4,リビングに置いて見た目がたいへん良い。5,注文して翌日に届いた(早い!)。6,なんといっても、ホームセンターの2段BOXや、3段BOXでは入らなかったA4ファイルケースが立ててすんなり入る。とっても良い商品です!
おまけ、、天板の上は何も置いてないのですが、ペットのネコが乗ったり降りたり、休憩所にしてます。癒やしの場所になっています。

4 2018-08-07

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-05-09

とても気に入っています。
組み立ても簡単で、カラーも白と迷ったのですが、壁が白なので、ブラウンにしました。お部屋にピッタリです。