5 2023-09-30

三つ折りにして立てかけやすいし、暑さも柔らかさも私にはちょうどいいです

5 2023-03-03

硬すぎず柔らかすぎずとても良いです
ウレタンの臭いなども特に気になりませんでした
価格が価格ですのでどれほど保つかわかりませんが、できるだけ長く使えることを願います
良い買い物でした

• CoCo宮さん
  • CoCo宮さん

5 2019-07-05

半月使用しました
届いたときはビックリするくらいコンパクトでした。レビューを見ていたので寝室近くの部屋で開けて、2日ほど放置していたらしっかりマットレスになっていました!
柔らかいのが苦手&幼児と添い寝なので一番固そうなこちらにしました。
立ったらかなり沈み込み、座ったら沈み、ですが寝転んだら沈みません。ジョイントマットの上に寝転ぶのと同じくらいの固さ?強い反発です。持ち手がついているので立てて干すのも容易です。子どもも埋もれることなくコロコロ寝ているのでとてもよかったです。

5 2022-04-13

良い感じです!
届いた箱は軽くコンパクトに巻いてありましたが、袋から出すと一気に膨らみ、しっかり10cmに!
匂いは確かに気になりましたが、消臭スプレーを念入りにかけて物干し2本に1晩陰干しで全く気にならなくなりました。
肝心の硬さは触った感じ想像より柔らかく、ホテルの柔らか過ぎるベットが苦手なので失敗したかなと思いましたが、寝転がるとしっかりと高反発で「もっと硬め」で良い感じ(^^)
持ち手が付いてるので運ぶのも楽で、6キロもあるように感じません。
勇気を出して2枚まとめ買いでしたが当たりでした!

5 2019-10-19

いいものに出会いました!!
これ買って正解!硬さ、厚み、コスパ最高です!
今までは低反発6センチマットレスだったかな?使用してて腰が痛くて💦
しかも折り畳めないやつだったから、面倒でほとんど敷きっぱなし💦
そんな時に、腰痛にイイマットレスの口コミ等見てたらコレに出会いました!折り畳めるから、毎日換気?出来るし、高反発で厚みがあるから沈み過ぎず体が丁度いい具合にフィットしてくれる!!
折り畳みの折れ目も全然気にならない!!マットレスの上にパッドと一体型になったボックスシーツも買いました👌
臭いは気になりません!クルクルの真空で届いたけど、午前中に開けて夜寝る頃には8割強位は形になってました!
次の日には角もパンパン👌
毎日寝るのが楽しみになりました!

• re20070830さん
  • re20070830さん

5 2021-04-11

配送が早くてとても助かりました!
二段ベッドを購入したのですが
マットレスが無かったので別で購入しました。
子どもたちが寝るので硬めがいいかなと
もっと硬めを選びました。
私も寝転がってみましたが、
すごくいい感じの寝心地です★
ちょっと臭いはありましたが、
部屋を換気して放置しておくと
気にならなくなりました。
また、子どもたちが汗かきなので、
メッシュ面があるのが嬉しいです。

5 2020-11-10

10年使っていたマットレスの代わりに新しいものを探していました
●白かベージュがある
●固め
●厚みが最低7cm以上ある
●コンパクトに折り畳める
●ファスナー部分がL字で洗いやすいもの
の条件で探して最終的にこちらに決めました。
結果、大正解です!固めなのに冬用のキルティング面の肌触りがふわふわで、すごく気に入りました。
コスパ面も含めて良い買い物でした。
また傷んだらこちらでお願いしたいです。

5 2019-10-18

とても良かった
台風の後で大丈夫かな?、って心配してましたけど、愛知県まで3日で届きました!
すぐに開封して、少し偏りがあったので、少し形を整えると綺麗になりました!
ずっと型が痛く眠りが浅く夜中に何度も目が覚めてました。こちらを使って3日ほどで痛みもなくなり、夜中に目を覚まさず朝まで熟睡できてます。
これは、おススメです!

4 2019-04-08

ロフトベッドに
柵の高さとの差が心配だったのですが、同じロフトベッドに使用した方の写真付きレビューがあったのでとても助かりました。
膨らむまで使えないと娘に言っておいたのですが、開けた瞬間に膨らみました!
ちなみに306Nの方を購入。もしかしたら高反発が強い分膨らみも早いのかな…?
重要視していた硬さは、座ると沈みますが、寝るとしっかりしていて、さすがに硬過ぎぢゃないかと言われました^^;
でも、この価格でこの硬さだったら買って正解だと思います。
あとはどれだけ持ってくれるかというところで☆4。

4 2022-01-13

体重によりけり
やや硬め購入。
60〜80キロ台夫婦には腰が沈んでしまい
もっと硬めの方が合っていたようです。
小学生の子供にはちょうど良く気に入って使っています。
作りは良いと思います。
発送も早かったです!

4 2021-11-09

硬い方を購入。以前ヨーカドーで買った二万円程のマットレスと並べて使ってますが遜色ないです。少し毛玉がつきそうな生地かなーということでマイナス1。安くて不安だったけど買ってよかった。

5 2020-12-10

安くて良い商品
硬めで、寝心地がいいです!
三つ折りなので、隙間が少し気になるけど、キュッて寄せてしまえば問題ないです。

5 2020-10-08

腰痛持ちの父にプレゼントしました。腰が痛いのには硬いマットがいいと聞き、少しでも楽になればと思います。

5 2020-07-05

高反発いい!!
注文から到着まで早い対応でした。とても助かりました(●´ω`●)息子たち用に購入しましたが、息子も満足してます(●´ω`●)

5 2020-04-20

翌朝、腰が痛くてなかなか起きられなかったのが嘘のようにスーッと起きれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス