商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-21
  • 大人2子供2で寝るように、ダブルとセミダブルを購入しました。横幅約255(手測り)の部屋でジャストサイズでした。即日発送していただけて、良かったです。色んな方のレビューを見て、硬いのか柔らかいのか分かりませんでしたが、デブではない限りスプリングが沈みすぎることは無いと思います。普通体型の人達ならちょうどいい硬さかなと…腰痛持ちの人やこだわりが強い方はネットでは買わず、ちゃんと試してから買ってくださいね。「腰痛持ちの私には…」って合う ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-27
  • ブラックを買ったのですが、紺色に近いとおもいます。裏側が不織布なのが、ちょっと残念。しかし、使い捨てとしてなら充分と思います。寝心地は、個人差は、あると思いますが、こんにゃくの上に寝ているようで少し柔らかい気がします。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • sachikobagusさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-07-02

お値段相応です!
ヘルニアのためマットレスを購入
横たわった感じ値段の割には良いって感じでした!
マットレスの上に立ったら結構沈みます&
※腰やるかなー(_ _;)
敷布団をトッパー代わりにして使うとそこそこ使えそうです!
※そこそこ調節で使えるか
梱包は小さいですが、かなり重いのでできれば2人で運んだほうがいいと思います
シングルサイズ−黒を購入

5 2023-09-01

開封して数時間で寝られる状態でした。固め好きな方には良いと思います。

5 2024-04-21

厚さ:20cm | サイズ:セミダブル | カラー:ブラック

即日発送していただけて、良かったです。
腰痛持ちの人やこだわりが強い方はネットでは買わず、ちゃんと試してから買ってくださいね。「腰痛持ちの私には…」って合うか合わないか分からないのにネットで買うのはリスキーすぎる。
試して買ったわけでもないのに商品に文句言うのは違う。
子供たち、寝具変わったら寝にくいかなと心配でしたが、即寝してくれ自分たちもすぐ眠りにつけました。
唯一の難点は女性一人だと運ぶのと開封が少し大変かな?
シングルの重さがわからないですが…
マットを立てかけるのは余裕でできました。
スプリングの音はどうかなと思っていましたが、
寝ている時に音はしませんでした。
そりゃ、歩いたら多少はしますが寝返りなどの音は全く気にならないなと思います。
開封してから3日くらい完全に膨らまないのかなと思っていましたが、袋を開けた途端に膨らみだし、当日の夜には膨らみきって使用できました。
お安く大満足の買い物が出来て良かったです。

• T.Shimizuさん
  • T.Shimizuさん

5 2023-08-15

腰痛にも快適
配送された時の箱が小さくて驚きました‼️
そこそこ重かったけど1人で三階まであげて設置しました。
箱から出して、ビニールを破くと(真空パック)あっと言う間にベッドの大きさに。
寝心地も程よく硬いので腰痛で悩んでいましたが安心して眠れます。

• k.kiさん
  • k.kiさん

4 2023-07-05

あり
厚みがあり、良い感じの硬さでズレにくいです。
黒も中々無かったので高級感あり、気に入ってます。

• 999TKさん
  • 999TKさん

5 2024-04-08

厚さ:20cm | サイズ:シングル | カラー:ホワイト×ブラック

気持ち良く眠れました
圧縮された袋を開けるとすぐ膨らみました。お昼前に届いてその夜使いましたが、問題なかったです。少しやわらかい様に思いますが、気持ち良く眠れて良かったです。

• ya8896さん
  • ya8896さん

4 2024-04-03

厚さ:14cm | サイズ:シングル | カラー:ホワイト

しっかりしてます!!ただ、思ったより柔らかいです!!

5 2024-04-02

厚さ:14cm | サイズ:シングル | カラー:ホワイト

良い感じ
新生活する娘に購入。すのこベッドにちょうど良い感じです。硬さも程よくあり良さそうです。

• hkr0044さん
  • hkr0044さん

5 2024-03-21

厚さ:14cm | サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト

すぐに使いたかったので、注文して次の日には配送していただけて有り難かったです!!
開封してからも直ぐに元の状態に戻ったのでその日の夜は問題なく使えました!寝た感じはすごく柔らかくてかなり沈むのですが、わたし的には全く問題なしでした!

4 2024-03-18

厚さ:14cm | サイズ:シングル | カラー:ブラック

思っていたよりもしっかりした硬めのマットレスでした。子どものベッドに利用してます。

4 2024-02-12

サイズ:シングル | カラー:ホワイト×ブラック

柔らかいよ?
シングルふたつ並べて使うために二つ購入同じ製品だが並べてみると微妙に高さが違う何故だろう笑
寝てみたが気にする程ではない。2つ並べる人で気になる人はやめといた方がいいかも。
硬いって言ってる人は何で寝てたんだろ?ヨギボー?それとも綿?って思うほどでした。
ニトリのウレタンフォーム(商品コード5651916)より柔らかいです。固めがいい人は絶対やめた方がいいと思う。
私と旦那はすごく満足で寝心地良すぎて旦那はいつもより熟睡してた!笑

• e-genさん
  • e-genさん

5 2023-12-30

カラー:カラー | カラー:白×黒:7179230

引っ越しのタイミングで購入しました。以前は毎朝起きるときの背中、肩、腰、膝の痛みは必ずで、痛みで夜中に起きることも少なくありませんでした。が、この商品を購入してから、痛みを感じることは全くなく、仰向け、横向き、うつぶせでも快適に熟睡できるようになり驚きとともに、感謝しかないです。好みがあり、旦那は固いと言いますが、私には固すぎずやわらかすぎず、快適です。

5 2023-12-13

カラー:カラー | カラー:白×黒:7179230

本当に膨らむのか怪しんでいましたが、袋を切った途端に空気が入りあっという間に膨らみました。寝返りもしやすいし寝心地も抜群で大満足です!

5 2023-09-10

柔らかさがいいですね
子どものベッドにリピートしました。柔らかさ加減がいいですね。

5 2023-09-05

ポケットコイルがしっかりしていて、色もカッコいいです。お値段以上だと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス