商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-02
  • 子供が一人暮らしを始めるにあたり購入。色はホワイトでイメージ通り良かったです。作りはお値段相応。写真でわかりづらいですが、足の連結が少しずれていて、子が組み立てるときに怖がってました。中心の左右上下部分の連結に隙間があり、強度が弱そうです。少しギシギシ言ってます。使用するのは大人ですが、試しに23kgの子がマットレスの上に乗って底部をみると若干凹んでるし全体的に揺れるのが気になります。中心部分の強度があれば◎。組み立ては思っていた ・・・(続きを読む
  • ayannnnnnnnnnさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-09
  • 電動ドライバーが必要です。
  • まず、重い…。届いた箱を女性1人で運ぶのは無理でした。男性2人で階段を持ち上げました&#1281 66;また、耐荷重200kgなら仕方ないのかと…。組み立ては、最後のすのこのネジ止め以外は簡単でした。その部分を除けば、1人で1時間程で組み立てられました。倒したり起こしたりが足付けの時にありますが、気をつけつつ行えば、できました。しかし、すのこを力でネジ入れ貫通させないと行けないので、ここは普通 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • siva5566さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,276

5 2023-05-05

思ってた以上にしっかりした作りになっていました。
今日から寝るので楽しみです

5 2023-06-14

コンパクトに届いたので ん?ベットと思いましたが開けて納得 説明書通りに上手くできました^_^

5 2024-04-02

カラー:2.ホワイト | カラー:Aボンネルコイル白

子供が一人暮らしを始めるにあたり購入。
色はホワイトでイメージ通り良かったです。
作りはお値段相応。
中心部分の強度があれば◎。
組み立ては思っていたよりかは、すんなり作業は出来ました。最後すのこ留める釘穴に穴が空いてなくてドライバー回すのに手のひらが痛くなりましたが、全然許容範囲です。
マットレスはボンネット白で弾力があり、厚さがコイルより数センチ低いのが気になってましたが、ちょうど良かったです。
組み立ての際の六角を回す道具は入ってましたので、プラスドライバーがあればOK。
総合的には買って良かったです。

• rinna112さん
  • rinna112さん

4 2023-10-24

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7149191

娘のベッドとして、ナチュラルとブラウンでどちらがいいかなということでブラウンを選びました。こだわりがそれほどない娘なのでこれで良いとのことです。レビューであったので脚が黒でもいいとのことでした。
写真だとブラウンとウォルナットの違いがあまり感じなかったのですが、ブラウンのほうが明るめなのかと思いブラウンにしました。
私としてはコンセントの位置がとても気になりました。高さがあまりないので頭のすぐそばです。自分だったら嫌なのですが夫と娘は便利じゃんと言ってます笑
組立ては夫が黙々としてくれました

5 2023-08-16

大満足です!!
シングルを2つ購入し、繋げて妻と使うために購入しました。
色はホワイトですが、部屋がホテルのような雰囲気になり、妻共々とても満足しています。
口コミで度々みかけた悪臭(?)も特に気になりません。
この価格で大丈夫かなと不安でしたが、今はすごくいい買い物をしたと思っています。
リピーターになる気しかしていません!!

• kamu1112さん
  • kamu1112さん

5 2024-02-25

安くて強度もあるので満足です。
マットレスを厚みがあるものを置くと棚との段差がなくなってしまう点は注意が必要かもです。

4 2023-12-13

カラー:カラー | カラー:ナチュラル:7149192

ナチュラルを2台購入。安く済ませたかったのでこちらの商品を選びました。
以前、他のショップでスノコベッドを購入したことがあり、そのイメージからだと耐久性が心配でしたが、利用してみるとそのようなことは忘れ、安心して使わせて頂いてます。
お値段からすると、組み立てや柄など…妥当かなと。

5 2023-06-23

一人暮らしで最近引っ越した息子たち2人にそれぞれ、購入し、おくりました。
とても対応がはやくすぐにとどき、くみたても簡単で1人でも1時間もかからずできたとのことで、すごく快適みたいです。
本当にか購入してよかったです

• jamberry11さん
  • jamberry11さん

5 2023-06-23

シンプルで可愛いです
届いたものをまず2階に持ってあがろうと思ったのですが…女1人では無理がありました笑
そこで玄関で段ボールを開けて少しずつ上に持ってあがり組み立てました。あっという間に、とはいきませんが、組み立ては私1人でも問題なくできました。最後のすのこ固定のネジ締めだけ、ネジ穴がないのでここでいいかなぁ?と少し悩みつつやりました。ネジ穴がないぶん、そこだけ閉めるのに少し力も使いました。
ベッド自体はシンプルで色がとにかくいい! 可愛い色だし、壁が白いのでホワイトは壁に馴染んで、一番高くして使用していますが、部屋に圧迫感がないです。安定感も問題ありません。お買い得で良い商品だなぁと思います。

4 2024-03-10

カラー:4.ナチュラル | カラー:Cポケットコイル白

ベッドが初めてでも組み立てられました
引っ越しを機に家族用に購入しました
寝やすいようですがお尻の辺りに体重がかかるらしく時々寝起きは少し痛いようです
組み立てに関しては説明書きと絵を見るのに少し手こずりましたが大人二人〜三人で1時間程度で組み立てました(かなり重かったです)
すのこを固定する際には他の人も書いているように電動ドライバーがあると便利です

• しもだ3さん
  • しもだ3さん

4 2023-10-11

カラー:カラー | カラー:ナチュラル:

一人暮らしに伴いあまり値段が高くなく大きくもなく、簡単に使えるベッドが欲しくて購入しました。
まだ使用して3日程度なので耐久性に関してはまだなんとも言えませんが、今のところはお値段以上の使用感です。
組み立ては女一人で2時間程度でできたので簡単だと思います。
というか組み立ての9割(付属のレンチなどで組み立てていく部分)はとても簡単、ラスト1割のすのこをネジ止めする部分が力がとても必要という感じで、ほぼ楽勝だったのにラストでめちゃくちゃ力を使った感じです。9割簡単なので、総合で振り返れば簡単だったなという感覚です。
ただ「2番ドライバーが必要」というところが事前の購入ページには記載がなく、段ボールを開けてから気づきました。新居なのでドライバーなどがなく買いに行かなければならなかったので、説明ページに記載して欲しかったなとは思いました。
あとこれだけの大型家具なのに配送日時指定不可なのは困りました。客だけでなく、配送業者さんからしても指定できた方が良いと思うのですが・・・。
上記の2点で星一つだけ減らしましたが、商品は質の割に安いと思うので満足しています。

• sao2124さん
  • sao2124さん

5 2024-04-04

カラー:4.ナチュラル | カラー:フレーム単品

定価価格なのに、安っぽく見えず、購入してよかったです。小学生の子供だけで1時間ほどで組み立て出来ました。

• MKS25さん
  • MKS25さん

5 2024-04-02

カラー:2.ホワイト | カラー:フレーム単品

娘の新生活に!
3人で組み立てましたが簡単にできました。
ホワイトを購入しましたが、真っ白ではなくオフホワイトよりで本人も気に入っていました。

• tontaemonさん
  • tontaemonさん

4 2024-03-27

カラー:3.ウォルナット | カラー:Bボンネルコイル黒

子どもの一人暮らし用に購入。
コンセントとパネル横に収納があるのが便利。
スノコがちょっと弱そうな気がします。我が家は厚めのマットレスを乗せるので大丈夫だと思いますが、敷布団だけだと軋みそう。

4 2024-03-05

カラー:カラー | カラー:ナチュラル:7149192

お値段の割にいい商品。
高齢の女性一人で組み立てました。2時間ほどかかり組み立てました、
6角レンチで廻すのは指先が痛くなり、女性1人ではかなり大変でした。
しかし意外としっかりした商品でギシギシ音もありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム