テレビ台 アイリスオーヤマ TV台 テレビボ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-16
  • 女性の私でも簡単に組み立てできました。30分くらいかかったかなと思います。説明書が何も入ってないなと思ったら、段ボールの裏にありました、、奥行きの計算ミスで、家のDVDレコーダーとプリンターが入りきらず、飛び出してしまったので、後ろの板の部分は全て抜きました。見た目は微妙ですが、裏を抜いたことで前からは飛び出ないようになり、穴がなかった縦長の部分にもWi-Fiルーターを入れることができたので、まあいいかなと思います。安いからだと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • 安っぽさは否めませんが値段を考えたらまぁ納得です。インテリアとして考えると、角のところがバリっぽくはげてたりしてあり得ませんけど、今回は使わないテレビのとりあえずの置き場としての用途は足りており満足です。色はウォルナットを選びましたが、アイリスオーヤマのウォルナットはどれを買っても本来のウォルナットカラーよりも薄い感じです。画像の色とは違います。組み立てはあっという間でした。ダンボールに説明が書いてありました。 ・・・(続きを読む
  • Veronica7さん

4 2020-01-16

安いからだと思いますが、少しぐらぐらするので、強度は不安です。

5 2020-09-27

色も良く大きさもちょうどいいです。
組み立ても簡単でした。

• shimahayuさん
  • shimahayuさん

5 2020-09-25

独り暮らしを始める、子供用に購入しました。32インチのTVにぴったりです。

5 2020-09-16

簡単に組立てられました。値段もお手頃でした。

• TMN333さん
  • TMN333さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2020-09-15

ゲーム機とソフトと日用品を入れるために購入。高さ大きさ申し分ないです。謎の粉が板についていたのでふき取りました。

5 2020-09-08

作るのも簡単だし、色合いも家の雰囲気にあっててすごくいい!
収納もあってパソコンも入れられて重宝しそうです!!

• hk312403さん
  • hk312403さん

4 2020-08-10

とてもシンプルで
見た目もスッキリしていて
良いテレビ台です。

4 2020-08-09

安くていい買い物でした。
配送が早く助かりました。女性1人でも30分くらいで完成。色合いも落ち着いており、気に入っています。

• paopao7523さん
  • paopao7523さん

5 2020-05-31

良い商品です。
商品も安く品質も申し分なく、とても良い商品です。

• SW207744さん
  • SW207744さん

5 2020-05-06

全然頑丈そうですし
買いやすいお値段でこれはとてもイイです!!
濃い茶色を購入しました!!問題なし良い色です

5 2020-05-05

連休中の注文でしたが!素早く配送してもらえました。

5 2020-03-30

簡単!見た目も良き!
子供部屋のテレビ台に安いものを購入。組み立ては、苦手ですが、溝の部分の方向を間違えなければ(私は間違えてやり直しました)ネジの入れるところに少しくぼみがあり、ネジも止めやすい。30分あれば、私みたいな不器用な人間にもできます。小学生中高学年でも工作感覚で、お手軽、
見た目もお値段以上です。
コロナの中、ありがとうございました!

• AA9551さん
  • AA9551さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-03-16

注文no;231560-20200311-02403806
会社の社宅にて使用します。
組み立ても簡単であっという間に出来ました。
収納も十分に出来るし、お値段もとてもお安いので一人暮らしのTV台には十分だと思います。
希望;低温製法米のおいしいご飯
追記;レビュー記入後、1カ月経過しますが・・・特典がまだ届きません。急いではいませんがこちらの記入でよかったのでしょうか??

4 2020-03-15

値段以上の品物
4.5畳の和室部屋に32インチテレビを設置するのに購入しました。「安かろう悪かろう」と思って購入しましたが、具材は思った以上にしっかりしていました。ねじ穴が若干ずれていたり、傷や汚れはありましたが、値段を思えば許せるかなってところです。具材交換については、頼めば対応してくれると思いましたが、商品を早く使いたかったのと、交換の手間を考えて諦めました。具材の組み立ては、そんなに難しくないと思います。

5 2020-03-12

いい感じです。
配送とても早かったです。
組み立ても簡単でした。
使うのが楽しみです。