マットレス シングル 三つ折り 高反発マッ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るり5156さん
  • るり5156さん

1 2019-06-22

不快
高反発の硬いマットレスが欲しかったが腰が沈んで朝から腰が痛い

1 2019-01-15

いつまでたっても10cmになりません。商品が悪いのか7cmのものを偽って売っているのか?
消費者センターか公正取引委員会に聞いたほうがいいですかね?

1 2018-11-26

戻らない!!!
22日に商品が来ました。
とても楽しみにしてたので開けて圧縮の回復を待ちました。
しかし!
今日26日になっても三つ折りの内の1ヶ所が戻らない!!!
ペッタンコのまま!
直ぐに店に電話をかけたら営業は平日のみ。
直ぐにメールをした。
祝日、土日を耐え今日電話したが「込み合ってる」の返答ばかり!
メールの返事も来ない。
早く対応をして!!!!!
先程電話が繋がった。誠実な対応をして貰えると思ったが回復に1週間から10日待てとの返事。HPには1〜2日で戻ると書いてあるのに。
寝具として使ってるのに1ヶ所だけペッタンコのまま様子を見ろと言う。
他の方々の様子を知りたい位。

• は5550さん
  • は5550さん

1 2018-07-19

柔らかすぎる
ほかのお店で購入した10センチマットレスがとてもよかったので、さらに硬いこちらの商品を購入してみたところ、とどいたダンボールがかなり小さく、不審に思いながらも開いてみたら同じ10センチのはずなのにこちらの商品はひどく薄く柔らかすぎる。本当に自分の注文した商品が届いたのか疑問なくらいです。(硬さの表示ではもともと使っているマットレスより硬いものが届くはずだった。)
冒険せずに以前購入したお店の商品を買えばよかった!!大ショックです。この柔らかさでは腰を悪くしますよ。処分にもお金がかかるし安物買いの銭失いをしました。悲しい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス