マットレス シングル 三つ折り 高反発マッ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-07

そんなに固めではないです。
思ったより、柔らかい感じです。
レビューにあるように、やはり匂いが気になります。
外に干していますが、どの程度匂いがとれるのか、まだわかりません。
ちょっと期待はずれでしたが、まだ使っていないので使用感はわかりません。

• 88mama122さん
  • 88mama122さん

3 2019-03-19

息子にはちょうどいい硬さだったようですが、わたしには柔らかくて体に合わず残念でした。
硬い方を購入すればよかったです。

3 2019-02-04

10cmもない
発送は早くてとても良かったです。
前に他のショップで買ったのがボロボロになってしまったので固いやつがほしいと思ってこちらを購入しました。
かなり圧縮されて本当ペッタンコの状態で届いたので戻るのか不安でした。
半日くらいで厚みは出たんですが、10cmにはならなかったです。
8cmくらいですかね。残念です。
固さはちょうどいいです。

3 2019-01-14

リピート購入
子供が気に入って盗られてしまったので追加購入しました。半年前に買った子供の分は全体的に厚みが2cm程潰れてきましたがこれは想定内。が、私のは1ヶ月でお尻部分だけやたら沈み込み、変な寝心地です。大人が使用する際は敷き布団無しではNGみたいです。

• ken1012jobさん
  • ken1012jobさん

3 2018-12-19

発送までの対応は大変満足しています。
発送中の事と思われますが外部梱包に凹み穴、擦り切れがあり不快な感じでした。

3 2018-12-09

臭いが…
三つ折りの折り目に紐が付いていて持ちやすいのが◎ 届いて2日ですが臭いが強烈です…不快で眠れそうにない。陽に当てて干したりしていますがなかなか取れません。

• 武田2525さん
  • 武田2525さん

3 2018-10-25

固めでいいのかな!
少し固めでお客様に使っていただいて満足していたのです、自分用に固めが好きだからリピしました。
違いが分からないです。

3 2018-10-06

寝心地はいいけど
ふかふかでコスパ最強!ただ、独特な臭いが取れない!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス