カーテン レースカーテン カーテン レース ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-06-11

外から覗いても見えにくいものを探していました!柄も可愛くサイズも欲しいサイズがありとても満足です

5 2019-05-19

値段の割にレースカーテンの質がよかったです。

5 2019-05-09

綺麗です
フラワー柄を購入しました。こちらのショップでの買い物は初めてでしたが、届いた商品がとても綺麗で気に入りました!
外から見えるのをしっかり抑えてくれる上に、室内から外の光景はちゃんと見えて、部屋も暗くならないし、大満足です!花柄も上品で、素敵なカーテンを買えたなと嬉しく思います

5 2019-01-10

気持ちがいい〜
年末のお掃除の際にレースカーテンを破いてしまい新調しました。安くてもとてもいい感じでした。

5 2018-05-13

無地のレースカーテンではなくリーフ柄を探しており大変お値打ちに購入でき満足です。
150cm幅でこのお値段は嬉しいです。
また利用させていただきます。