4.12 (1,895件)
3,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-05-26

カラー:ワインレッド

パワーがすごい!おすすめ!
すぐ届きました。
使ってみると音が大きすぎてかなりうるさいです。
アパート等は隣の部屋に絶対聞こえそう。一戸建てなら気にしなくてもいいけど。
でも吸引力がすごくてホントに何でも吸ってキレイになるので気持ちいい。おすすめ!
デザインも赤で気に入ってます。
残念なポイントは使ってる最中に取手の部分が外れてしまいます。短時間に3回は外れてイラッとしました。
それが無ければ満点でした。

• mi-y1989さん
  • mi-y1989さん

4 2023-11-20

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5

リピート
母にリピート購入。一年半前に同じ物を購入しましたがコードの接続部?が悪くなったようで買い替えました。今、コードレスやら色んな物がありますが重さ、パワーなどを考えると有線式がどうしてもイイ!と。一年半毎日使用して、買い替えですがお値段を考えると全く問題ないとのこと!
配送も早くてコンパクト!

4 2023-08-20

カラー:ワインレッド

妹に掃除機取られたので購入。
このタイプのは初めて買いましたが吸引力もあり満足です。値段が安いのでいつまで待つかが心配ですが。コードを収納できるところがあると良かったなと思いました。

• 1234c3さん
  • 1234c3さん

4 2023-07-11

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
音は大きいですが、吸引力がすごい。
コンパクトで使いやすいです。

4 2023-02-12

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
コンパクトで吸引力もいい!
紙パックタイプの自走式のを使っていましたが、場所を取るのでコンパクトなものが欲しくてこちらを購入しました。
組み立ても簡単で、吸引力も抜群なので、とても満足しています。
ただコードが思っていたより短かったので、長い距離を掃除するのには、少し不便かなと思いました。

4 2023-01-09

• 使いやすさ:3
お値段以上かと思います。
ベッドの取り外しが硬いのと、角度が調整しづらいですが、軽さやパワーは大満足です。
コードが少し短いので延長コードが必要です。

4 2022-12-26

• パワー:3
コンセント短い
レビューの通り、音は大きいと思いますが昔の掃除機からしたら全然大丈夫かなと思います。
しいていうならコンセントが短い( ̄▽ ̄;)
もう少し長いとよかったなとおもいます。
この値段では大満足です!

• 朱狐369さん

• サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
コンパクトで吸引力もあるので概ね気に入ってはいますが、スティックが外れやすいのでハンディ部分も掴んで掃除をしています。

4 2022-11-18

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
音は静かではないですが安いのにしっかり吸引力もあり見た目もレッドを買いましたがカッコ良くて気に入りました。ただ、ヘッドの部分がスムーズに動かないのが不満です。

4 2022-11-15

• 使いやすさ:4
吸引力が思っていたよりありました。
レッドを注文しましたがデザインも良かったです。何より軽い!

• dariaxxさん
  • dariaxxさん

4 2022-09-30

• 使いやすさ:2
吸引力とデザイン性がいいよ〜
台風続きで発送が延び続けてたのだと思いますが、ようやく届きました…!
鮮やかな赤色です、私の好きな色なので掃除するモチベーションが上がるかなと思い購入。デザイン性は◎、使い勝手は△。理由が、持ち手の部分を取り付けるのに、カチッと嵌めなきゃならないんですが、掃除機をかけると途中から取れてしまうので、パーツ部分に不具合があるというべきか…?ハンディに切り替えれば掃除をする分には問題がなくて良いので、ずっとハンディで掃除をしてました。吸引力は強いので髪の毛や小さなゴミまでたくさん吸ってくれててびっくりします。
音はうるさいかもしれないので、休日や昼間などにかけるなら◎かと。一人暮らししてる身ですので、6畳+ロフトに掃除機をかけたいと思ってハンディにも切り替えができるものにしたかったのだ、この値段なら◎。良い買い物をしたまかもしれません…ありがとうございました。

• stek1025さん
  • stek1025さん

4 2022-09-24

• 使いやすさ:4
吸引力の強さにビックリ!
めちゃくちゃ吸うからフィルター掃除した時にも延々と出てくるホコリと粉塵にビックリ!
マキタの掃除機(コードレス)よりもはるかにいい吸引力なので寝室用にしました。
フラットタイプのノズルがすぐに直角に戻っちゃって、いちいち手動で直さないといけないのが難点かなー。

• 1014みぃさん
  • 1014みぃさん

4 2022-08-02

慣れれば使える
コードが短く各部屋毎にコンセント差し替えがちょっと面倒で掃除機をかけてると掃除機の角度で床から浮いてしまい毎回手で直さないとだったけど、吸引力もあり軽くて持ち運びにも困らなかったので満足してます。

4 2022-03-19

• 使いやすさ:4
ヘッドが一定の角度で持ち上がってしまうところがあるが、全体的に普通に良かった。
音は大きいが、昔からの掃除機はこれくらいだったから気にならない。

• ちゃィさん
  • ちゃィさん

4 2022-03-16

• デザイン:1
  • サイズ:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:1
口コミを見て音が大きいと分かった上で購入です。そこまで音は気になりませんでした。でもお値段相応だと思います。ヘッドがあまり動いてくれないのでいつのまにか床にあたってなかったり、シルバーの取っ手の部分のジョイントが甘く直線以外の動きをすると取れてしまいます。ただ1人暮らしワンルームで使う分には気にならないです。
あとは耐久性ですね。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機