【 レビューで話題!強力吸引 】 掃除機 サ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

• 静音性:5
リピ買い
毎日使っていて 本当に申し分がないので もう1つ購入してしまいました(^^;寝室と リビング用にー。でも 実のところ もし 壊れてしまったら とても困るので コ・ス・パの面でも 何台あっても 困らないので 購入。これで 安心です。

• 6月の庭さん
  • 6月の庭さん

4 2019-07-05

思った以上に
使いやすくて吸塵力があると思います。
二階において使っています。

5 2019-12-09

• 使いやすさ:5
コンパクトで軽いしパワーもあってコスパ最高です♪
音は大きいですが全然気になりません。

5 2019-12-08

• サイズ:4
軽くて 可愛い❗
軽いし可愛いし 吸引力バッチリ! 気に入ってます お安く買えて 大満足❗

5 2019-10-08

軽い〜
ワインレッドを購入しました。今まで使ってたのは確かに吸引力は有りますが重たいし音が気になり掃除機をかける時間に限りがあり なかなか掃除機をかけれなかった。これからは気になったら使えます。

4 2019-09-14

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
短時間使用、狭い範囲に使用なら○!
1階用メイン掃除機、2階用サブ掃除機、海外製ハンディ掃除機を持ってます。充電中で使用出来ないハンディに代わり「階段のちょこっとがけ専用」目的で購入。複数匹の飼い猫がいるのでトイレ砂&抜け毛が相当散らかります。サッと取り出し使えるので買って良かったです。音はうるさく、排気で埃を巻き上げますが、短時間の使用の部分掃除なので問題なし!家中をくまなく掃除するわけでは無いので、我が家の場合は充分な性能でした。

4 2019-07-24

届きました。
早速使ってみました。とても満足しています。これでお掃除ギライが治ると思います。

5 2019-06-15

• 静音性:2
グイグイ吸い込む
予想以上にパワー満点!
色もピカピカの赤で綺麗です。
音は大きいですがこれだけゴミを吸いとってくれるなら許せます。
猫が居るので毎日、何度も掃除機を掛けるのでハンディにもなり便利です。
エルゴ⚪ピードが充電出来なくなり買い換えです。
こんな値段でこんな良いものが買えるなんてエルゴ⚪ピードが高額なゴミに思えます。
買って良かったです。

5 2019-05-20

急を要して
家にあった掃除機がこわれていて 掃除に困ったという子供の声に 骨折で入院中でしたが レビューを信じて即購入しました。退院して 子供が掃除しているのを見ましたが 楽しそうに部屋中を掃除機かけてくれてるのを見て 購入してよかったと思いました。音はレビュー通り大きいですが ほぼ気になりません。
娘のところにも 送ってあげようかなと思ってます

• hiromiyanoさん
  • hiromiyanoさん

4 2019-05-14

• 手入れのしやすさ:
驚きの吸引力
母の日のプレゼントに購入しました。
自分では使用していないのですが、母からは吸引力に驚いたと連絡がありました。
ずっと紙パックの昔ながらの掃除機を転がしながら使用していたのでスティックタイプは初めて。
高齢者ということもあり、掃除中の重さが気になっていましたが「軽い」と喜んでいました。
欲を言えばコードが短かったらしく、延長コードが必要なようです。
とにかく喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-04-13

• 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
未知の品物
まだ、注文したてで、何もわかりませんが、みなさんのレビューを参考にさせていただきました。今の掃除機、もう寿命じたい遥か過ぎた化石の掃除機で、音は立派です。が、すでに電気をくう掃除機と化しているため、おひまをあげる決意をしました(笑)みなさんのレビューが、かなりいい評価だったので、主人共々、到着を心待にしております。

4 2018-12-25

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
満足です
ダメもとで購入しました。色は赤にしましたが、落ち着いた赤なので気に入りました。
隙間に立てて置けるので場所を取られずいいですね。
音は大きめですが、昼間なら気になりません。パワーは申し分なく満足です。
コードはちょっと短いですね。うちは延長コードに繋げてます。
パワーがあるからか、ごみがすぐたまるので、手入れはこまめにした方がいいかも。
隙間ノズルにブラシがついているとよりよかったです。

5 2019-12-16

最高だが惜しい
すごくパワフルで使いやすいのですが、コードが、あと2−3メートル長かったら、廊下の端まで
掃除できると思いました。
レッドを頼んだのですが、力強く、家の中が明るくなって運気上昇しそうです。

4 2019-10-24

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
お値段の割には良い品でした
掃除機が壊れてしまい、急きょ購入。
この際なので1階と2階へ1台ずつ購入。
できるだけ手入れが楽なものがよかったのですが、少々手間がかかるようですが仕方ありません。
このお値段ですから。使い勝手は満足でした。
注文してから届くのも、思ったより早く、感謝しております。

• くろ7070さん
  • くろ7070さん

4 2019-09-19

• 使いやすさ:4
なかなか使いやすく便利で良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機