【送料無料】 パンツ レディース スキニー ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-04
  • Sのブラック購入
  • 155cmで普段のボトムはMですが、皆さんのレビューを拝見してSを購入。丈もサイズもちょうどよかったです。ちょっとしっかりめのレギンズというような感じ。残暑が厳しい最中ですが暖かいけど蒸れなくて不思議。よく伸びて確かにとても楽です。着心地がいいので家でも外行きでも履いています。ーーーーーーー追記です。履きまくっていたらトイレや脱ぎ着のタイミングでウエスト内部の平ゴムが捻れてきて、ウエ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-16
  • 黒とベージュを持っていてとても履きやすく気に入ったので今回カーキとターコイズを買いました画像よりダークな色合いにガッカリ…少しこのパンツへの熱が冷めました若干左右の着丈の長さが違ってたり内側を確認してみれば30〜40センチ程の糸が5、6本モジャモジャに絡まった糸もビロ〜ン何だこれは…と思いましたが履きやすさはいいです今回は辛口の評価で…☆2.5黒色のみのユーザーになります ・・・(続きを読む

4 2019-03-09

普段Lサイズ着用ですが
Mでも大きい(*´Д`*)
2サイズ下を買うのがいいかと。
159センチ、65キロです。

4 2019-05-21

皆さんのレビューを参考に。
153センチ52キロ、太ももかなりデブです。いつもMでもパツンパツンになりますが、ウエストに合わせると太もも入らないなんてことも多々ありますが。。こちらはスキニーというよりストレートパンツかな?MとSサイズで迷いましたが、皆さんのレビューを熟読し(笑)Sにしました!
パツンパツンにもならず、ウエストもぴったりすぎて感銘です!笑

• haiyakさん
  • haiyakさん

5 2019-05-29

普段LL着用。黒のLL購入。
ウエストに合わせると脚がパンパン、脚に合わせるとウエストがブカブカという体型でいつもパンツ選びは難儀するのですが、こちらは脚も程よくゆとりがありウエストも調整出来たので助かりました。
質感は、ゴワっというかシャリっというか…そんな感じでストレッチもきいているため、気を使わずに穿けてとても楽です。

5 2019-03-18

色違いも欲しいです!
157cmの50kgと太めの私でしたがsサイズで大丈夫でした。履きやすく動きやすく肌触りもとてもいいです。色違いも欲しいです!!

5 2019-09-09

履きやすい!
下半身デブの私でも、スッと履けました!
158センチ 55キロ、ヒップは95ほどあると思います。Mで充分入りました!よく伸びました。またリピします!

5 2019-09-29

黒購入
普段はL〜LLサイズなので、迷ってLにしましたが、のびーるので、余裕で着れます!楽チン過ぎて、もう他のパンツなんて考えられません。次は何色にしようかな〜検討中です。

5 2019-06-09

普段LだけどMでよかった☆
仕事用のパンツが欲しくて、レビューを見てこちらにしました。ストレッチ効いているので、とても動きやすいです。サイズ感は少し大きいので、ワンサイズ小さめを買って正解でした。
165cmの身長でズボン丈はOK。もう2cmくらい長いとなお嬉しい。仕事用にもう一枚欲しくてリピしました( ˊᵕˋ*)

5 2019-04-19

ウエスト80ヒップ102センチの下半身デブの私でもMサイズがストレス無く穿くこと事が
出来、大満足です。
欲を言えば...股下60センチとか有るともっと嬉しいです。

5 2019-03-29

はきやすーい
みなさんのレビューをみてワンサイズ下を購入しました。
デブな私でもはけるストレッチの効いた感じが最高です。
色ちがいでもほしいと思いました。

5 2019-07-16

履きやすいです
背が低いので丈は長いですが
美脚見えもするような…
自分的に中に紐があるのもポイント高いです
是非定番商品にして下さい(uωu*)
あとカラーが増えると嬉しいです

5 2019-05-17

普段Lサイズ着用下半身太めです。今までユニクロのスキニーを仕事用に穿いていたのですがこちらの方がストレッチが効き動いてもストレスフリーでした。生地もサラッとしているのでこれでウエストが紐じゃなければ完璧だと思います。

4 2019-11-15

はきやすい
キャメルのMサイズを購入。身長160センチです。だいたいMで大丈夫です。
パンツの股下を測ったら70センチで、着てみたら少し長めだけど問題ない程度でした。生地が伸縮するのでとてもはきやすい。ウエストがゴムとは思えないくらいフィットしています。カラーも多いのでもう1本あってもいいなと思います。

5 2019-10-04

Sのブラック購入
ーーーーーーー
追記です。
履きまくっていたらトイレや脱ぎ着のタイミングでウエスト内部の平ゴムが捻れてきて、ウエストだけがキツイ感じに。就寝前に捻れたゴムを直してますがちょっと面倒くさい。それ以外は洗濯も問題無いし履き心地はとても気に入っていて文句無しなので改善を切に願います。

5 2019-10-16

163センチ57キロ
かなーりストレッチが効いていてとても動きやすいです。
Mサイズにしましたがぴったりでした。ただ、ストレッチ性のある生地にありがちな横の着用皺がたくさんできます。
生地は夏といった感じ。
しかし本当に動きやすく軽いです。購入してよかったです

• ぴー0408さん
  • ぴー0408さん

5 2019-10-16

普段のサイズ通りの購入でよいかと思います。ゴムでストレッチ、おへその上までありしゃがんでも、腰あたりが見えないので、旅行にはとても楽でした。風が当たると冷たいので時期的には10月ぐらいまでかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ