パンツ レディース スキニー きれいめ [S/M...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-04
  • Sのブラック購入
  • 155cmで普段のボトムはMですが、皆さんのレビューを拝見してSを購入。丈もサイズもちょうどよかったです。ちょっとしっかりめのレギンズというような感じ。残暑が厳しい最中ですが暖かいけど蒸れなくて不思議。よく伸びて確かにとても楽です。着心地がいいので家でも外行きでも履いています。ーーーーーーー追記です。履きまくっていたらトイレや脱ぎ着のタイミングでウエスト内部の平ゴムが捻れてきて、ウエ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-09
  • サイズ感
  • 裁縫は雑ですが、私のは許容範囲でした。伸縮性良く着心地も悪くないです。生地も想像していたよりはジャージっぽさがなく良かったです。真冬以外はずっと履けそうです。ただ、想像以上に大きかったです。産後のお腹が残ってる、152cm49kgの骨太むっちり体型で、普段のパンツは61か64です。今回SとMで悩み、Mを購入しました。結果、めちゃめちゃ大きいです。紐で縛れるので落ちてくることはないですが、Mでこ ・・・(続きを読む

5 2020-02-08

良い感じ
値段が安くなった時を見逃してしまい残念でしたが、気になっていつものお値段で購入しました。
164/48 Mサイズの黒を買いました。長さ、履き心地なかなか良い感じです。するするする生地なので猫の毛が付きずらいのが良いです。

• りり7770さん
  • りり7770さん

5 2020-09-06

大満足!
以前購入した三枚を履き倒したので、入荷をいつもチェックしていました。欠品が続いていましたが、やっと購入でき安心しました。
158cm、49kgいつもはMですが、ワンサイズ下のSで大丈夫です。股上も深く、紐も長いのでウエストの調節ができます。しゃがんでも下着が見えず、良く伸びる生地なので真夏以外は毎日履いていました。
冬は寒いので、中にレギンスを履いていました。
他のショップの物も色々購入しましたが、こちらのパンツが一番履きやすく、値段も満足。
色違いで、あと二枚購入する予定です。
本当にオススメですよ!

4 2020-02-17

163センチで、以前ブラックのLザイズを購入しました。仕事用に履いていますが、楽で動きやすいです。裾が長めがよくてLにしました。今回洗い替えで購入しようとしましたが、Lが完売していてLLを購入。対してサイズ感は変わらなかったのでよかったです。

4 2019-11-15

はきやすい
キャメルのMサイズを購入。身長160センチです。だいたいMで大丈夫です。
パンツの股下を測ったら70センチで、着てみたら少し長めだけど問題ない程度でした。生地が伸縮するのでとてもはきやすい。ウエストがゴムとは思えないくらいフィットしています。カラーも多いのでもう1本あってもいいなと思います。

• aaa580さん
  • aaa580さん

4 2020-09-10

167センチなので丈を考えてLにしました。サイズは確かに大きいけどゆとりがある履き方したかったのでLでよかったと思います。ただベージュとブラックを購入しましたが生地が全然違います。ブラックはかなりゴワゴワした感じ。
ベージュの生地はごわつきがなく色も画像より濃いめでいい感じ。
同じ商品でこれだけ違うのはかなり残念。
ブラックは失敗かな。

4 2020-09-09

170センチあるのでパンツは寸足らずになる事が多いですが、こちらの商品は大丈夫でした。
普段M〜Lサイズですが、丈の長さを優先してLLサイズにしました。サイズアップしたのでウエストに余裕がありますが後ろがゴムなのでずり落ちる事はなさそうですしウエストの内側に紐があるので締めれます。
生地は薄いので、夏用ですね。冬バージョン販売して欲しいくらい履き心地良かったです
星が一つマイナスなのは、横のポケットがフェイクな事です。おしりにはポケットあるけど、横にもポケットがあれば完璧でした。改良される事があったら是非ポケット追加をお願いしたいです。

• rio_sanさん
  • rio_sanさん

5 2020-02-20

楽チン キレイ
先にも書かれている方いらっしゃったので、私も。
このまま再販が無いのは困ります(×_×)
是非、定番商品にして下さい!!
157cm、腰回り・もも太め。それ以外は普通体型です。
ボトムは自分の体型に合わせるのが大変で、いつもいつも探している感じでしたが、
こちらのお品、秀逸です☆!
裾長めで少しクシュっとして履けるし、何よりシルエットがとても綺麗に出ます。
もも張りが目立ちません。
普段LLをチョイスするのですが、Lでピッタリでした。
LLとL 両方購入し、洗濯して縮み具合を確認、履き比べてみましたが、
縮む事もなく、快適です。
定番化、望みます(>人<;)

• m oさん
  • m oさん

5 2020-01-27

良かった
子育て中で、子供と遊んでいるうちにパンツの膝がすぐ破れてしまうので、破れても後悔しない安いものを探してました。
161センチ49キロで、SとMを購入。
Sはピッタリフィット、少し丈は短め。
Mは少しゆとりがある感じで、丈はちょうど良かったです。
良く伸びるので、どちらのサイズでも全然履けます。好み次第、といった感じ。
雪が降る地域に住んでいて足元寒いため、私は丈長めのMのほうが好きでした。
柔らかくて履き心地良いです。
ホコリもつきにくい。
生地はデニム等に比べると薄めなので肉感は出やすいですが、この値段なら全然気になりません。
また買いたいです!

5 2020-01-19

他店の類似品を3本持っていますが、こちらの方が生地が柔らかく伸び、脚をキレイに見せてくれるように思いました。何よりお値段が安いので十分満足です。他の色や柄が増えてくれることを希望します。164センチ普通体型でMサイズにしましたが、Sでも入りそうな勢いでした。股上が深く、ウエストがやや大きめなので、ワンサイズ小さくても大丈夫そうです。

4 2020-10-05

想像以上でした!
黒のMを購入★
160cm、56kg普段ボトムスはLが多いです。
レビューを参考にMを買った所ピッタリでした!お尻大きめ&太もも太めですが、拾いつつ拾わない絶妙なラインで足がいつもよりスラッとして見えました(^^)
ウエストの紐がやや頼りなく見えたのと、未洗濯の為耐久性が分からなかったので★-1にしていますが、すでに他の色を検討中です♪
ストレッチもすっごくきいてて、とてつもなく楽です。
ぜひ秋冬用にコーデュロイなど、あったかい生地もお待ちしています!

5 2020-10-04

ずっと使い続けたい!
もうリピ3回目です!
ずっと販売しててください!
しっかりしていて、動きやすいので仕事用にぴったりです!ひとまわり大きめを買ってもウエストで紐調整できます。ストレスは感じたことがありません。

5 2020-09-28

リピ予定
普段Lサイズで L 購入。履いた感じは余裕あります。ストレッチがきいていてとても動きやすいし、脚のラインがキレイに見えます。カーキの色が、私の好みのキリッとしたアーミーグリーンでとても素敵です。朝晩涼しい今の季節にピッタリだと思います。

5 2020-09-27

色によって生地が違う
色によって生地の質が違う。カーキは本当にストレッチが効いて生地も良かった。だからブラックを色違い購入。ところがどっこいブラックは違う商品かと思うほどゴワゴワ硬い。
タグを見ると、ナイロンとレーヨンの混合率がカーキとブラックでは異なる。
ネットで購入する際は触れないから、ブラックはちょっと質感硬めですと記載されていたら買わなかった。
そんなこと書いたら買い手が減るから書きたい店なんて無いだろうけど。
カーキは愛用するだろうが、ブラックは出番ないかな。

4 2020-09-25

肌触り
ブラック購入しました。
前回のベージュの方が肌触り良かったです。ブラックの方が少し硬めでした。
前回のベージュのウエストの紐の先端が股上の縫い目に巻き込まれてました。
紐を切るか、そのままで履きます。
マスク入れたいので前にポケットが欲し
いです。
後ろのポケットは下着のラインがわかりにくくていいです。

4 2020-09-10

レビューが良かったので注文してみました。
色々安価なモノには失敗してきたので、期待しすぎない様に…。
168センチ 普段はLサイズ。ぽっちゃり気味。
サイズを迷いましたが、とりあえずLサイズを購入しました。
ちょっと余裕がある感じがします。ピッタリ履くならMでも良かったかもしれません。
今は良いですが、馴染んでくると緩いと思います。
キツいのは苦手なので買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ