• 手塚.COMさん
  • 手塚.COMさん

5 2023-10-07

サイズ:LL | カラー:ブラック

身長159cm、体重65kgの骨ストガンダム体型です。
骨ストはスキニーだと太ももの張りが目立ち、モジモジくんになると余計太ももの張りが目立つのでLLを購入しました。
窮屈な感じはなくとても着心地がよく動きやすいです。身長に対し丈の長いサイズとなるので、ローヒールのパンプスと合わせて履こうと思います。

5 2023-12-19

サイズ:Mプチ | カラー:エクリュ

157センチ、49キロでMプチサイズ買いました。
お安いので正直あまり期待せず買いましたが、とっても良いです!
テーパードパンツよりシルエットがシュッとしていますが、スキニーほどパツパツでもなくちょうど良いです。長さもくるぶしくらいで、スニーカーと合わせるのにぴったりです。
ストレッチが効いていて動きやすいので、子育て中にはありがたいです。
中にレギンスを履いているので冬でもそんなに寒くないですが、1枚で履くにはちょっと冬は厳しいかも。
とっても気に入ったのでブラックも買い足そうか検討中です。

5 2023-09-23

とてもシルエットが綺麗に見えます!また買いたい。

5 2023-05-26

軽くてストレッチがきいていて、はきやすい動きやすいです!

• 5boさん
  • 5boさん

5 2023-06-10

身長が高く中々、似合うズボンに出逢えないのですが、今回の購入は当たりでした!サイズも合うし、伸縮性があり履き心地もよいし、スッキリ見えるし…買ってよかったです!

• ぴよこ46さん
  • ぴよこ46さん

5 2024-03-12

サイズ:L | カラー:ブラック

159センチ、エクリュL購入!色味が使いやすくて真っ白じゃないし最高に可愛い!!
ピンクでもブラウンでもグリーンでもネイビーでも黒でもグレーでもなんでも合わせられて春っぽくなるし、お腹も楽ちんだし購入してよかったです!!!
洗濯したら縮むとレビュー見てどうだろうと思ってましたが、縦型洗濯機で浴室乾燥しても縮まなかったです!!
他の色も徐々に集めたいです、ベージュLの再入荷待ってます!!

4 2024-03-05

サイズ:LL | カラー:ブラック

思ったより緩かったがラクに履けるので、
部屋着か通勤用にします。

• s1106さん
  • s1106さん

5 2024-03-05

サイズ感がバッチリ
154cm、48kg仕事用に2枚購入。
黒いパンツなのに全くゴミを吸わなくて良い!
ストレッチも効いてるし、何より背が小さい人にバッチリな丈がとても嬉しい!
履きこんだらまたリピートしたいです!

• YY60000さん
  • YY60000さん

4 2023-06-23

しっかりとストレッチが効いていて使いやすいです。リピートしたいと思います!

5 2023-04-30

購入して良かったです!
背丈の小さい母(149cm)へのプレゼントで購入しました!
Mプチを選んだのですが、ピッタリです!
色味も素敵で、ゆる過ぎずきつすぎずまた違う色味を購入したいと思います( ⌯'꒳'​⌯)

4 2023-04-30

155/58,普段はLサイズですがレビューを見てMにしました。ストレッチがとても効いていて、産後のブヨブヨお腹も苦しくなく履けます。ただお腹が出ている形はひろうので長めのトップスを着て隠さないと恥ずかしいです。とても履きやすいので他の色もほしいです。

4 2023-04-21

高身長のためLトールサイズを購入しました。伸縮性があり、丈も大丈夫でした。丈の長さを基準に選んだため、お腹周りが少し大きく見た目がスッキリには見えませんが、お安く購入出来たので良かったです。

• mczkskさん
  • mczkskさん

4 2023-12-21

サイズ:Mプチ | カラー:ブラック

プチMを注文したけどもう少し裾が長い方が良かったなーと思った。普通のM買えば良かったと後悔、、、前ポケットもないしちょっと使いにくい。

5 2023-12-18

サイズ:M | カラー:エクリュ

よい
よいです!
ウエストはゴムで紐がついています。キツすぎず、調節ができ、足周りはぶかすぎず、シュッとしすぎず。

4 2023-11-20

サイズ:Mプチ | カラー:ブラック

丈がちょうど良かったです
154センチ普通体型です。黒パンツが必要で、短めのMを買いました!
いつも長くて余る丈がぴったりで感動!お直しナシで履けました。なかなかすぐに直してもらいに行けないので助かりました!
冬はこれだけでは寒そうでしたのでレギンスと重ねて調節しようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ