4 2023-12-21

サイズ:Mプチ | カラー:ベージュ

153センチでプチM購入。
前ポッケもなくて残念。
履き心地はいいし動きやすいけど、、、

5 2023-10-16

サイズ:Mプチ | カラー:ネイビー

はきはじめはそんなに感動しませんでしたが、はいているうちに癖になります笑はきやすいです。

5 2023-05-06

とてもはきやすくて嬉しい驚きです。
164cmお腹ぽっこりで、普段のボトムスはL〜LLサイズですが、皆様のレビューを読んでMサイズを購入しました。Mにしてよかったです。まだゆとりが感じられます。
はいていてすごくスムーズに動けるし、まったくストレスを感じない楽なはき心地です。
色違いも買おうと思います。

5 2023-05-13

153/70↑のアラフォーおデブです。LのチャコールとLLのエクリュを購入しました。当然サイズ的にはLLの方がゆったりしていますが、ストレッチがすごいので、どちらのサイズも普通にスルッと履けました。ちなみに下半身デブのため、LもLLも足にピッタリとしました。なので、足のラインが出るのが苦手な方にはあまりオススメできないかも…。丈は足首で少しクシュッとする程度でした。個人的には履き潰したらリピしたいと思いました。

4 2023-07-08

160cm 40kg、Sサイズ、丈はピッタリ、腰回りカパカパ、買ったのはベージュなので、作業服みたいにも見えます。履き心地はよいです。人気の色はなかなか入荷しないので困ります。人気なのは分かると思うので、計画的に在庫を確保してほしいです。

5 2023-05-08

セールで買いました。身長164cm、体重51kg。
Mサイズ購入しました。ちょうど良かったです。
伸びも良く履きやすくて、動きやすいです。

• hi12ro12さん
  • hi12ro12さん

5 2024-01-07

サイズ:LL | カラー:ブラック

身長163センチ体重60キロでLLサイズを買いました。下腹ぽっこりですがしゃがんでもおなかが苦しくないです。背中も出ないしとても気に入ってます。
下に160デニールのタイツを履いてますが余裕です。
しゃがんだり立ったりの仕事ですがズレてくる感じもなくて仕事がしやすいです。
今後リピートしたいと思います。

4 2023-12-02

サイズ:L | カラー:ベージュ

先にブラックを購入してとても良かったのでベージュを追加購入しました。色が肌色に近い色でブラックより、もたつき感が気になってしまいます。自身ではもう少し濃いめの色を想像していたので残念に思い、星マイナス1で。しつこくも先日ブラックをもう一本購入しちゃいました。165cmお腹周りが気になる年齢ですがストレッチの感じがすごく楽です。是非通年売り切ることなく販売を継続して下さい。よろしくお願いします。

• 手塚.COMさん
  • 手塚.COMさん

5 2023-10-07

サイズ:LL | カラー:ブラック

身長159cm、体重65kgの骨ストガンダム体型です。
骨ストはスキニーだと太ももの張りが目立ち、モジモジくんになると余計太ももの張りが目立つのでLLを購入しました。
窮屈な感じはなくとても着心地がよく動きやすいです。身長に対し丈の長いサイズとなるので、ローヒールのパンプスと合わせて履こうと思います。

4 2023-10-20

サイズ:Lトール | カラー:ブラック

初めて丈の長い商品に出会いました
感動です
履き心地も良いです

5 2023-08-27

着心地良しです
149センチ40キロでMプチでピッタリ。
とても楽ちんなのにきちんと見えます。
旅行に着ていくのに良いです。

5 2023-07-04

履き心地が楽で母の分も購入し、今回色違いでも購入しました。
伸びるのに膝も出ないしおすすめです。

4 2023-06-25

履き心地が、伸縮性抜群で最高なので2本目購入しました。1本目と同じサイズを購入したのになぜか長さが違いました。履き心地は良いので、良しとします。

4 2023-05-18

167cm/51kgでウエストに合わせてMサイズを購入。
掲載されている写真のようにストレートとスキニーの間ぐらいを探していましたが、
これはスキニーレギンスですね。。
スキニー特有の弛み感があり、私には丈が短く感じました。
伸縮性はありシャカシャカした質感です。

5 2023-12-19

サイズ:Mプチ | カラー:エクリュ

157センチ、49キロでMプチサイズ買いました。
お安いので正直あまり期待せず買いましたが、とっても良いです!
テーパードパンツよりシルエットがシュッとしていますが、スキニーほどパツパツでもなくちょうど良いです。長さもくるぶしくらいで、スニーカーと合わせるのにぴったりです。
ストレッチが効いていて動きやすいので、子育て中にはありがたいです。
中にレギンスを履いているので冬でもそんなに寒くないですが、1枚で履くにはちょっと冬は厳しいかも。
とっても気に入ったのでブラックも買い足そうか検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ