• 4 2021-08-01
  • 身長162cm50kg後半で普段はM〜Lサイズ。L〜LL購入。妊娠5ヶ月。体に沿った作りではなくて真っ直ぐとしたデザイン。生地感は透けない下着のラインを拾わない位の厚みで特別分厚さは感じません。真冬には寒そうですがタイツを履けばいけるかな???オールシーズンいけるように感じます。週数からしたらお腹が出ている方なのでリラックスした感じで着たかったので有難いです。産んだ後もセーター等厚みのある服を下に着ても大丈夫そうです。色違いも購入しようかと検討 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-29
  • 158cm普通体型でS/Mサイズ購入しました。生地はしっかりしているけどさらっとしていてオールシーズンよさそうです。丈感は丁度よかったがサイドがガバガバで太ってみえました。モデルさんの着用画像だと腕でぴたっとしていてちょっとわかりにくかった(ノД`) ・・・(続きを読む

4 2021-05-20

レビュー無しでしたが、ブラック・グレージュの2色買いました。
普段はLサイズを選ぶ、156の60オーバーのケツデカ体型ですが、サイズに悩み、S-Mサイズにしました。し○むらで買った手持ちのキャミワンピを測ったところ同じサイズ感だったため。
着てみるまでサイズは心配でしたが、ゆったり着れ、インナーの線も出ず、こちらのサイズを買って良かったです。たぶん私の身長じゃ、大きい方はいくら長さ調節できるといっても長すぎたと思います。
でも持った感じが重く、着た感じも重みがあります。
それでも伸縮性があって着やすいので、たくさん着ようと思います。
まだ洗濯していませんが、届いた時はシワなしで、このまま着ようかと。

5 2021-06-05

156センチで黒のMサイズを買いました。
丈もちょうどよく、ほどよくゆとりがあってかわいいです。
たまに肩紐が落ちるけど許容範囲かと。

4 2021-08-01

身長162cm50kg後半で普段はM〜Lサイズ。L〜LL購入。妊娠5ヶ月。体に沿った作りではなくて真っ直ぐとしたデザイン。生地感は透けない下着のラインを拾わない位の厚みで特別分厚さは感じません。真冬には寒そうですがタイツを履けばいけるかな???オールシーズンいけるように感じます。週数からしたらお腹が出ている方なのでリラックスした感じで着たかったので有難いです。産んだ後もセーター等厚みのある服を下に着ても大丈夫そうです。色違いも購入しようかと検討中です。

5 2021-05-26

150cmで普段はMサイズ着用ですが
妊娠後期の為、L/LL サイズにしました。
低身長なので長さ等心配でしたが
肩紐で調節出来るし問題無かったです。
生地もしっかりしていてゆとりもあるし
とても着やすかったです☆
色違いも欲しくなりました。
中のインナーを変えて色々着回したいと
思います(^^)

4 2021-08-22

お気に入りです(*^^*)
スゴい気に入ってます♪
ただ、生地が結構分厚いです。夏の昼間だと、少し暑く感じます。でも、分厚いので透ける事はないので、それは良い事かと。
水色を購入しましたが、画像とはちょっと違かったです。ミントブルーと水色の間みたいな。でも、派手過ぎず落ち着いた感じの綺麗な色で、30代でも浮かないで着れました。

• さわ2497さん
  • さわ2497さん

5 2021-08-22

買って良かったです。
身長156cm、S/Mサイズ購入。
色はモカです。
生地がしっかりしてるので皺になりませんし、きちんとして見えます。持った時は少し重いなと思いましたが、着てみるとほとんど気になりませんでした。

4 2021-08-11

151cm、44kg、S/Mサイズ
肩紐をギリギリまで短くして、
足首が見えるほどに。
秋でも着れるかなと思い、モカを購入しました!
ゆったりした作りです!

• 悠雅1023さん
  • 悠雅1023さん

5 2021-08-06

ちょうど欲しかったので可愛いのがあってよかったです。

5 2021-07-24

モカ
モカ購入しました。写真通りのお色です。
150センチ痩せ型でストラップ部分調節して
長すぎずに着れます。
生地がしっかりしています。
ゆとりがあるのでそのおかげで風通しが良いおかげか
この時期でも暑くなく着れました。
他の所で全く同じ物、値段もほぼ同じで別の色を購入しましたが
こちらにはポケットはありません。
あると便利なのにな〜

4 2021-05-25

よい!
太ってる私(13,15号サイズ身長159センチ)は大きい方を選びましたが、ゆとりもあり、結構思ってたより、生地もしっかりしててよかったです。
色は黒とピンクの2種類を買いましたが、色合いもきれいだし、沢山活用出来そうでよかったです。ただ…うしろのスリット部分は座ってて立ち上がる時に伸びが多少ある生地なので、引っ張られスリット部の糸がはずれてしまいました(泣)部分縫いの補強がもう少ししっかりされてたら!と、残念に思いましたが、値段が安いから仕方ないかな〜

4 2021-09-01

素敵です
普段13/15号を着用でL/LLサイズを購入しました。思ったよりゆとりがありました。
生地が厚手なので秋以降の着用となりそうです。
ストラップで長さの調節ができるのがいいですね。ただ少し重たいかな。

5 2021-08-16

マタニティ用に購入しました。イメージ通りです。生地がしっかりしていてシワにならずお腹周りもゆったりなので、臨月も産後も着られそうです。

4 2021-08-12

L/LLサイズのモカを購入しました。
生地感は、しっかりしていて厚手の秋冬用のイメージです。
夏場には着れませんが、秋から活躍してくれるアイテムです。
身幅もゆったりしているのでライダースジャケットなどでコーデを組んでみたいです。

4 2021-08-06

思ったより生地が厚めで重めでしたが、手入れも気にしなくて良さそうだし、スリットのお陰で歩きやすいです

5 2021-07-31

生地がいいです
公式で買ってからこっちでリピートしました。
生地が最高です、厚みがあるようで夏でも不思議と暑くない、シワにならないからそのまま家で過ごしても綺麗、とにかく楽で大好きです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース