商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-10
  • 身長162cmの私が着て、本当にマキシ丈。ちょっと前にかがんだら裾が床についてしまいます。生地は思っていたより厚めでしっかりしています。ラズベリーを買いましたが、透け感はありません。2ウェイとのことですが、vネックを前にした方が苦しくないのでは?と思います。着た感じは本当に涼しいですが、二の腕はやはり気になります。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-15
  • かなり縮みます!
  • まず色味は画像よりくすんだ色でした。試着をし一度洗濯したらだいぶ縮みました…丈は5センチくらい縮んだと思います。個人的に丈は短くなってくれてちょうどよくなったのですが、当然全体的に縮んだわけで上半身めちゃくちゃムチムチして見えます。首元もキツいし、やっぱり二の腕は気になる…。まあ涼しいは涼しいのでとりあえず着ます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-05-12

涼しい!
すごく着やすいです。裏地も付いているけど涼しくて着丈もちょうどいい感じです。161センチ痩せ型で足首ちょっと上でした。色違い検討中です。

5 2023-04-29

カーキとモカ購入☆
カーキとモカ購入☆
暑かったり、寒かったりでなかなか着る機会が訪れませんが、暑かった日に着てみました。
良い色合いで可愛く着れました。生地も良かったです。違う色も欲しくなりました。

5 2023-07-16

色違いで購入したい
発送も早く包装も丁寧でした。可愛い〜です。色はパープルを選んだのですが画像のままの色でした。色違いでまた購入したいと思ってます。

4 2023-07-10

身長162cmの私が着て、本当にマキシ丈。
ちょっと前にかがんだら裾が床についてしまいます。
生地は思っていたより厚めでしっかりしています。
ラズベリーを買いましたが、透け感はありません。
着た感じは本当に涼しいですが、二の腕はやはり気になります。

5 2023-07-16

今妊娠9ヶ月ですが、イメージ通りでとても涼しく着心地も良かったです。

• whitemalさん
  • whitemalさん

5 2023-07-26

安くて普段着として使いやすくリピートです。
2年程前は薄いピンクラベンダーみたいなお色があってそちらを購入し気に入ってたのですがシミが取れなくなり同じ色が欲しかったのですがなくなっていて残念でした。
代わりにラズベリーを購入。写真より少しくすんでるように感じました。
好みの問題ですがやっぱり前の色の方が良かったなぁ。また薄いピンクラベンダー系のお色再販されたら来年辺り買うと思います。

• nicomochiさん
  • nicomochiさん

4 2023-08-03

はじめブラックを購入し、母に欲しいと言われブラウンを追加購入しました。その後元々欲しかったカーキが再入荷したため、ラズベリーと一緒に購入。結果ミント以外の4色全てフレンチスリーブで購入しました。なんと言っても着やすい。裏地がないので透けますが、手持ちの夏用ペチコートを着ると最適です。ひとつ難点なのは脱ぎにくいこと。ファスナーなど無いため、脱ぎにくいです。特に汗かいてると余計に脱げにくいです。脇下の縫込みも甘いため、脱ぐ時に裂けました。

• Hope2911さん
  • Hope2911さん

5 2023-07-27

さらっと涼しい楽ちんワンピース!
夏の日差しに映えるキレイなピンク色のワンピース!
妊娠中ですが上からさっと着れて、一枚で涼しく過ごせます。
手洗いで多少しわになりますが、あまり気にならず、アウトドアにも着ていきやすいので重宝してます。

• TYOKO113さん
  • TYOKO113さん

4 2023-07-15

かなりゆとりがあり着やすくてよかったです。

5 2023-07-09

想像通りの色で着やすく着心地最高!
待っていて良かったです。

• hachi7777さん
  • hachi7777さん

5 2023-09-10

ピンク購入。
海外リゾートで着ました。
色も形も可愛くて、シワも気にならないので良かったです。

• ふう9599さん
  • ふう9599さん

5 2023-09-07

タイプ:フレンチスリーブ | カラー:モカ

一枚でさらっと着れるのでよかったです。
臨月妊婦でも着れます。
色違いで購入しました。

• プー7720さん
  • プー7720さん

5 2023-09-06

タイプ:フレンチスリーブ | カラー:ラズベリー

ふんわりした感じがとても可愛いです。色味も綺麗でした。

5 2023-08-16

タイプ:フレンチスリーブ | カラー:ラズベリー

思っていた通りの色ですごく可愛いですね。

• momo5856さん
  • momo5856さん

4 2023-08-15

価格の割に生地がしっかりしていて
とても着やすかった

関連ジャンル レディースファッションワンピース