パンツ リブパンツ レディース サイドスリ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-07
  • ブラウン購入
  • 155/48で、ボトムスはS~Mサイズ(ジャストはMサイズ)腿張り体型です。アンクル丈のブラウン購入。画像通りの深みのあるコーヒーブラウンでした。素足だと若干床に擦るくらいの丈でちょうど良かったです。これ以上短いと靴を履いたときに靴が見えすぎてイマイチなので。厚みは一般的なリブパンツですが、目が詰まったしっかりした生地なので気になる腿張りも引き締めてくれているような…?とても気に入りまし ・・・(続きを読む
  • 銀だこ好きさん
  • 3 2021-01-15
  • 部屋着に最適
  • 裏起毛とこちらだと断然裏起毛派。製造時期のせいかただのはずれかこちらは何か糸の始末が二度見してしまうくらい雑。洗濯や着用でほつれてきそう。これはちょっと〜と思いましたが自分でなんとかしてはくことにします。リブは同じ太さに見えますが履くとこちらは太もも部分のみ平たい太リブに変幻。太もも太い方ではないし裏起毛の方は履く前と差はないのですが。布地がこちらの方が薄い分仕方がないのかもし ・・・(続きを読む
  • getttttsさん
  • getttttsさん

5 2020-03-14

サイズが不安でしたが、67キロ160センチの下半身太りでも履けました!とても可愛いのでイロチ検討中!

5 2020-03-13

リブパンツが欲しくて色々探したのですが短いものが多く、短足ですが168センチの為悩んでいたところこちらのショップさんで長め丈があるのを発見し即ポチしました!しかも安い〜!
長さもピッタリ、履き心地もすごく良くて季節も問わず履けそうでほんとに買ってよかったです!
現在7ヶ月の妊婦ですが伸びが良く臨月までいけそうです!
アイボリーもあったらいいなぁ

4 2020-03-13

ブラック購入
154センチなのでアンクル丈を購入しました。
履いてみてまず思ったのは、洗ったら縮む可能があるかも...と心配になりました。
普段履いているコンバースの靴を履いて普段、他店のリブパンツなら靴底がギリ見えるぐらいですが、アンクル丈は履いてコンバースを履いているって事がわかるぐらい見えるので少し失敗したかな...って感じです。

• chibiusa21さん
  • chibiusa21さん

4 2020-08-28

152センチの身長でアンクル丈のグレージュを購入しました。丈は裾ギリギリなので少し底が高い靴を履けばちょうど良さそうです。秋っぽい色味でこれからの時期重宝できそうです。
ただ開封してすぐに汚れがついている部分があったのでマイナス1にします。長めのトップスを着れば隠れるような場所の汚れなので返品交換はしませんが少し残念でした。
発送は早く注文後3日で届きました!

5 2020-09-28

とてもいいです!
身長150センチでアンクル丈ベージュを購入しました!丈感は裾が床に付くかつかないかくらいで、ウエストを上目に履けばフラットシューズでも問題ないです◎生地は薄めなので春夏向け、かつ肉感を拾うのでおしりの隠れるトップスと合わせることを前提にした方がいいと思いました!スミクロの再販希望です(>_<)欲しい、、!

5 2020-08-15

身長166cm 54kg ユニクロのストレッチレギンスパンツ・ロングはLサイズを着用しています。
こういうタイプのパンツを欲しいと思っていましたが、一般に売ってるのはみんな短くてあきらめていました。こちらのロングパンツはぴったりです。(ヒールを履きたいなら短いかも)レビュー通り生地はしっかりしているし、足は細くすらっと見えます。よく伸びてアラカンのお腹周りでも問題なく入ります。腰回りだけは隠れるような服を着た方が無難です。

5 2020-03-10

コスパも商品も良い!
身長160cm。ブラックとブルーのロングの方購入しました。
股下丈バッチリです!
ア○ロンで洗濯しましたが縮みほとんどなしです。
洗濯の縮みが一番の気がかりだったので安心しました。他のショップで買ったレギパンは、洗濯する度に縮んで履けたもんじゃなかったので。
今から暖かくなるのでがんがん履きたいと思います。
スーパーセールでお安く買えたし、大満足です♪

5 2020-04-30

リブパンツ
生地は厚めですが、真夏以外は年中使えそぉです。高身長ですが、フルレングスでちょうど。

5 2021-01-16

トールサイズ!! 理想的!!
168cm 52kg ストレート体型 基本Msize。
いつも丈が足りないのが悩みです。
たまたまこちらにトールサイズがある事を知って興奮気味に即購入!!!! めちゃくちゃ理想的な丈感とシルエットで2枚購入後に、また色違いで2枚追加購入しました☆
着丈はスニーカー履いて地面につかない位です←これ高身長には嬉しい!!
強いて言えば生地が薄めなので真冬は少し寒いかも?春夏秋は調度良いと思います。
是非冬用に裏起毛バージョンでもトールサイズを作って欲しいです!!
後は色のバリエーションが裏起毛の方が可愛いので、こちらのタイプもドレンド感あるカラー展開があれば尚完璧だと思います。

• jirucさん
  • jirucさん

5 2020-08-15

ピタッとしてスタイル良く見える!
シルエットとてもかわいい〜
163センチですが、フルレングスで長さは丁度くるぶし下くらい。モデルさんくらいの丈です。
スミクロ購入、濃いめのグレーって感じです。写真と変わらず。
夏は外を日中に歩き回る以外は履けそうです!
夜とか建物内でしたら大丈夫そう!のびのび楽チンパンツで動きやすいです。

• Meron0303さん
  • Meron0303さん

5 2020-06-17

当たった!
先程届き、ずっと不安だったのですぐ試着しました。164センチ丈はくるぶしが隠れて踵よりも少し上で本当に理想の長さでした!
あたしが注文した時はフルレングスがチャコールしか在庫が無くダメ元で注文してみましたが、(ネットでリブパンツを買っても丈がいつも短い)こんな理想ぴったりの丈のリブパンツに出会えるとは感動です!
チャコールを注文してすぐ他のカラーも入荷されていたので色違いを急いで注文しました!
着た感じもモデルさんと一緒です!履いていても楽だし、これから沢山活用しようと思います!
色違いも楽しみです!

• sokamamaさん
  • sokamamaさん

5 2020-11-08

履き安くかわいい&#9825;
157センチアンクル丈がピッタリの長さでスニーカーを可愛く履ける長さです。ロングだと長すぎてスニーカーは履けないと思うので、157センチまでの人はアンクルがお勧めです。

5 2020-09-04

ピッタリサイズ!
150cmでアンクル丈ピッタリでした!
娘とも共有出来るので買ってよかったです!

5 2020-08-27

初挑戦のリブパンツ
この形のパンツがとても気になっていて、アンクル丈があるのに惹かれてこちらで購入しました。部屋着になるかな?と、正直…あまり期待はしていませんでした。届いて履いてみてびっくりしました。しっかりした素材で部屋着感は無く、脚が綺麗に見えます。今回はブラウンにしました。別の色も欲しくなりました。身長157cmでスニーカー履いてひきずらないです。ヒールを合わせる方はフルレングスの方がいいと思います。

4 2020-05-27

ブラック、フルレングス購入。
164センチ、48キロ、ちゃんとフルレングスになってて嬉しい。スニーカーで丁度よかった。
この手のレギンスは、微妙な丈にしか当たらず、失敗ばかりだったのですが、楽なので見ると欲しくなってしまい、今回も全く期待していなかったのに、キレイなラインでこれなら外にも出られそう。素材は好きな感じではありませんが、レギンスとしては柔らかすぎないから足がキレイに見えるのかもしれませんね。
黒は色落ちします。ご注意を。