≪7/6(月)10:00 チャンスは24h!!送料無料18...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-17
  • 当たった!
  • 先程届き、ずっと不安だったのですぐ試着しました。164センチ丈はくるぶしが隠れて踵よりも少し上で本当に理想の長さでした!あたしが注文した時はフルレングスがチャコールしか在庫が無くダメ元で注文してみましたが、(ネットでリブパンツを買っても丈がいつも短い)こんな理想ぴったりの丈のリブパンツに出会えるとは感動です!チャコールを注文してすぐ他のカラーも入荷されていたので色違いを急いで注文 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-22
  • 色が…
  • 前回買ったのが、とても良かったので色違いでベージュを購入しました。正直言って写真とは色が全然違います。写真では明るいベージュで写ってますが到着したベージュは暗いベージュでした。色が写真通りだったら最高なんだけどなぁ…履き心地、丈感は理想通りです。164センチフルレングス。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-13

リブパンツが欲しくて色々探したのですが短いものが多く、短足ですが168センチの為悩んでいたところこちらのショップさんで長め丈があるのを発見し即ポチしました!しかも安い〜!
長さもピッタリ、履き心地もすごく良くて季節も問わず履けそうでほんとに買ってよかったです!
現在7ヶ月の妊婦ですが伸びが良く臨月までいけそうです!
アイボリーもあったらいいなぁ

• getttttsさん
  • getttttsさん

5 2020-03-14

サイズが不安でしたが、67キロ160センチの下半身太りでも履けました!とても可愛いのでイロチ検討中!

5 2020-03-10

コスパも商品も良い!
身長160cm。ブラックとブルーのロングの方購入しました。
股下丈バッチリです!
ア○ロンで洗濯しましたが縮みほとんどなしです。
洗濯の縮みが一番の気がかりだったので安心しました。他のショップで買ったレギパンは、洗濯する度に縮んで履けたもんじゃなかったので。
今から暖かくなるのでがんがん履きたいと思います。
スーパーセールでお安く買えたし、大満足です♪

4 2020-03-13

ブラック購入
154センチなのでアンクル丈を購入しました。
履いてみてまず思ったのは、洗ったら縮む可能があるかも...と心配になりました。
普段履いているコンバースの靴を履いて普段、他店のリブパンツなら靴底がギリ見えるぐらいですが、アンクル丈は履いてコンバースを履いているって事がわかるぐらい見えるので少し失敗したかな...って感じです。

4 2020-05-16

黒購入です。
アンクル丈を購入しました。
155センチなので良かったです。
ブーツカットが好きなのでセールで
即買いしました。
ストレッチ効いていて履きやすい。
シルエットもキレイです。
お仕事用やら普段着に最適かな。

5 2020-04-30

リブパンツ
生地は厚めですが、真夏以外は年中使えそぉです。高身長ですが、フルレングスでちょうど。

5 2020-06-17

当たった!
チャコールを注文してすぐ他のカラーも入荷されていたので色違いを急いで注文しました!
着た感じもモデルさんと一緒です!履いていても楽だし、これから沢山活用しようと思います!
色違いも楽しみです!

4 2020-05-27

ブラック、フルレングス購入。
164センチ、48キロ、ちゃんとフルレングスになってて嬉しい。スニーカーで丁度よかった。
この手のレギンスは、微妙な丈にしか当たらず、失敗ばかりだったのですが、楽なので見ると欲しくなってしまい、今回も全く期待していなかったのに、キレイなラインでこれなら外にも出られそう。素材は好きな感じではありませんが、レギンスとしては柔らかすぎないから足がキレイに見えるのかもしれませんね。
黒は色落ちします。ご注意を。

• ノリ1981さん
  • ノリ1981さん

5 2020-05-13

身長167cm・体重55kgです。着太りして見えないし、丈も長くて満足です!

5 2020-03-14

普段使いに最適
156センチで短足の為パンツ選びに困るのですが、こちらは長さを選べたのでアンクル丈でピッタリでした。
シルエットが綺麗で楽に履けます。

5 2020-06-25

コスパ高し!
既製服のパンツを購入すると丈が短くバランスが悪い。たった前身と後身のパーツ2枚なのにパターンが悪いとシルエットが美しくない。
でも、やっと満足のいくパンツを見つけました。
165cm普段LLサイズ着用ですがポリウレタンのお陰で伸縮性抜群。丈もありラインも綺麗。
生地は真夏以外の3シーズンと、やや厚めですが逆にしっかりとしたリブパンツです。
サイドに入ったスリットが一際映えて個性感たっぷり。
更には、この飛びつく価格。
思わず2本リピしました。

5 2020-06-25

これは、いい!
155センチ 46キロの普通体型です。
レビューを見てアンクル丈にしました。
丈は カカトが隠れるぐらいで長過ぎず短過ぎずで、すごくカッコ良かったです。
足が長く見え、また細く見え とてもいい買い物をしたと思います。
ちょっと生地が厚めなので、これからの季節には暑いと思いますが、秋からは ヘビロテ確定です。

5 2020-06-19

これは買い
163cm、下半身がむちっとしてます笑
履くとぴったりしててシルエット出ます。
なので、太ももの形は丸見えです笑
が、ふくらはぎからくるぶしまでのシルエットが綺麗で細く見えます!
丈はくるぶし下くらいで地面まで余裕ありました。
内側が気持ちチクチクします。
シルエットが綺麗なので別色も買いたいのですがこのタイプ初めてでコーデがわからない!笑

4 2020-05-18

通常使用
身長160センチ ブラック フルレングスを購入。
裾の広がったシルエットを出したかったのでフルレングスを購入しました。
が・・・
な・・・・ながい・・・・ スニーカーでは裾が引きずり。。。
身長160センチでフルレングス購入の方どうでしょうか?
素材も良し&デザインも良しだったのですがこの裾の長さでは高いヒール着用じゃなきゃダメです。
スリットが入ってるので裾直しも出来ないし・・・困った。。。
商品は価格なりでした。

• Seitodayさん
  • Seitodayさん

5 2020-05-17

黒とブルーのフルレングスを購入。163cmです
長さはちょうどよいです。モデルさんの画像と同じ感じです
自宅待機中に使用してます。
程よく足のラインにフィットするし万が一外に出ることになっても違和感ないし
スウェットより使い勝手いいです
洗濯したら毛玉できそうですがワンシーズン物だと思えば金額も使い勝手も悪くないです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ