フレンチスリーブマキシ丈ボリュームワンピ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-21
  • サイズがかなり大きめで生地も厚い感じ
  • もう少しさらっとした薄手の生地だと思っていました。着てみるとだいぶサイズが大きいです。身長158cm、体重45kgなんですがウエストにベルトをするとなんとか裾が床に触れずです。ベルトをしないと下を向いたとき、裾が床に付いてしまいます。ミントを購入したのですが、とても可愛い色です。もう少しタイトなサイズだったら良かったのになぁとほんと残念です。でも可愛いのでロープベルトをして着こ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-25
  • 黒購入。生地のネップが白く、目立ちます。ゴミに見えてしまいます。Vネックを前にしたら縫しろが真ん中でこれも微妙…サイドで縫うとか出来なかったんでしょうか。他の色にすれば良かった。着心地、デザインはいいと思います。セールなら色チで買ってもいいかな。 ・・・(続きを読む
  • グミチョコキャンディさん

5 2019-07-20

可愛い
素材もデザインもとても気に入りました
少し匂いが気になったので洗濯してから着ました

4 2019-07-17

写真では形がふんわりしているのでかわいいカラーより落ち着いた色がいいかなと思いモカを選びました。
モカでも暗すぎることなく着やすい色でした。
生地もしっかりしていて安っぽくないかなと思います。
子供が小さくなかなかゆっくり服を選んでられないのでぱぱっと着られるこちらは便利です。
家用、もしくはご近所用にしようかなと考えていましたが家用にするにはもったいないかな…。

5 2019-08-12

ノースリーブマスタード購入156/52で丈は丁度良い お腹ぷっくりでも大丈夫です
軽いし涼しくていい マスタードですが明るめだと思います。夏ガンガン着たおします
着るときは問題ないですが、脱ぐ時少しキツイなぁと思いました

4 2019-08-10

ベージュ
白のコンバースと合わせて着たくて購入!妊婦さんぽく見えるけど、、、(ー ー;)かわいいです!スカート部分は裏地が付いていてしっかりしてるけど、少し暑いかも!?なので、4です。

• shiomxさん
  • shiomxさん

4 2019-07-31

長さもよく、大きめですがかわいいです。グリーンを買いましたがとても良い色です。

4 2019-06-21

サイズがかなり大きめで生地も厚い感じ
もう少しさらっとした薄手の生地だと思っていました。
着てみるとだいぶサイズが大きいです。
身長158cm、体重45kgなんですが
ウエストにベルトをするとなんとか裾が床に触れずです。
ベルトをしないと下を向いたとき、裾が床に付いてしまいます。
ミントを購入したのですが、とても可愛い色です。
でも可愛いのでロープベルトをして着こなしたいと思います。

• リエ1770さん
  • リエ1770さん

5 2019-09-14

可愛い
シンプルですがハイウエストのところが可愛い

• maro2444さん
  • maro2444さん

5 2019-08-28

モカ
身長160cmで、くるぶし丈です。
夏の終わりから秋の始まりにピッタリです。
色はモカにしました。イエベですが、しっくりきてます。レギンスにバレエシューズ、ハイカットのスニーカーなどと合わせると可愛いです。ただ、生地は伸びない為、胸周りが少しキツイです。

4 2019-08-12

可愛い
生地もしっかりしててよかったです
サイズは158センチの私がくるぶしまで丈が
あり、自転車など漕ぐと裾が引っかります
多分階段とかも裾踏むと思うのであと5センチぐらい短ければいいなあと思いました。
でも可愛いです。ほんとはベージュとかモカも
欲しかったんですが残念ながら売り切れ(笑)

4 2019-07-21

マタニティ用に購入しましたが楽チンで可愛いです。カーキ色も柔らかい色で気に入りました。

• marigold6さん
  • marigold6さん

4 2018-08-04

かわいい
自分用に黒を購入しました。
身長160センチて足首辺りまでになります。階段で一度転びました 笑
上半身が細くて下半身ドッシリな体型がカバーされて、かなりリラックスして着れるし、かわいくて良いと思います。
ただ、今年の夏の日中に着るにはちょっと暑いです(^^;

4 2018-07-25

ひとめぼれで買いました
注文から発送までが早くて嬉しかったです。すぐに着たかったので。
夏はなかなか服のオシャレを楽しむのが難しいと思うのですが、このワンピはいい仕事してくれそうでこれから着るのが楽しみです。

5 2018-07-28

臨月妊婦です公式ホムペでは完売してたので
こちらにダメ元で検索したところ、公式ホムペでは売り切れていたイエローがありました!
2日程で届き、試着したところ臨月のお腹でも余裕があるくらいキレイに着用できました!そしてお安く可愛い!
マタニティでも産後も使えるので本当に買って良かったです☆

2 2019-08-20

裏地が....
ミントとネイビーを購入しました。先にミントを買ってみたらこの値段で裏地がきちんと付いていたので気に入り、色違いでネイビーを買ったら裏地が付いていませんでした。。
裏地が無いとネイビーでもかなり透けるのでペチコート必須です。
追加でネイビーを買わなければよかったと後悔中です。。

3 2019-08-10

配送が早くてとてもよかったです!
ネイビーを購入したのですが…画像より薄くて白っぽいネイビーだったのが残念です。形はとても満足です!

関連ジャンル レディースファッションワンピース