フレンチスリーブマキシ丈ボリュームワンピ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-28
  • カーキ ノースリーブ 生地が厚めで、良く言えばしっかりした生地です。結構 長く着れる感じ。夏の部屋着用に購入。生地が厚いので暑いかなと思いましたが服の形がふわっとしてる為、風通しが良くてそれ程 暑さは感じません。154センチの私に長すぎずちょうど良い丈でした。ラベンダー、ミントが好みだったのですが、裏地付きで暑そうでやめ、カーキにしました。もう少し薄いカーキだと良かったなぁ。 ・・・(続きを読む
  • ばらさん48さん
  • 3 2020-05-10
  • ミント購入
  • ミント購入画像の色とは随分違い、グレーがかった薄いグリーンです。縫製は値段相応だと思います。スカート部分に裏地がついていたので、この部分は助かります。画像では薄いミントグリーンですが、これちげーだろって物が来るのが大抵のオチなので、多分実物は曇ったグレーのトーンが落ちたグレーグリーンだろなと想像して購入したらビンゴだったので想定内ですwとりあえずシンプルな形と色味なので、出番は ・・・(続きを読む

4 2020-05-08

ノースリーブのモカを購入しました。164cm、妊娠8ヶ月ですが、お腹周りも余裕がありマタニティウェアとしても十分着れそうです。
袋から出した時点で皺が多いので、お手入れにアイロンが必須なのかなと思います。あと糸の始末が少し雑ですが、値段相応かと思います。
総合的には可愛く、涼しい素材なのでこれから活躍しそうです。

5 2020-05-26

身長155センチ。フレンチスリーブのモカLサイズ購入。普段は二の腕が隠れるもの着ることが多いですが、素材と形とお値段が気に入ってフレンチスリーブを試しに購入。二の腕太いので気にしていましが、着てみるとあまり気にならずスッキリと着れました。色も画像とさほど変わりなく、思っていた通りの色味でした。素材も安っぽくみえないと思いました。足首まであって、シルエットも可愛かったです。すごくゆったりです。涼しく着れそうです。

4 2020-07-13

麻風のコットンなので、シワ感のあるデザインとして着れます。Vネックも開きすぎてなくて好みです。
妊娠8ヶ月、妊娠前より+10kg(69kg)で、お腹も全く苦しくない楽なサイズ感です!ただ伸縮性がないので腕回りはこれ以上太ったら厳しいかな…笑
前後2wayですが、Uネックを前にすると首回りがやや窮屈に感じました。
168cmでお腹も大きいわりには、モデルさんの着画と変わらない丈感でした。

5 2020-05-26

フレンチのピンクテラコッタとミントを色違いで買いました。まだ外には着ていっていませんが、ミントは裏地があり透けません。152センチぽっちゃり、丈はくるぶしくらいでストンとしているのですっきりして見えます。買って良かったと思える商品です!

5 2020-07-10

2着目です!!
すんごい好きです!!
フレンチスリーブのミントを買い満足してネイビーのノースリーブを購入しました
体型カバーしてくれるし肩幅広めでガッチリした二の腕ですがノースリーブでも悪目立ちしませんでした!
身長158cmなので足首あたりまできますが今どきっぽくて好きです
クーポン出たらまたイロチ買いしようと思います
なんならフルコンプしたいくらいです

5 2020-06-20

身長158cmで足首まで来ます
裏地は暑ぐるしいので切ってしまいました
めちゃくちゃヘビロテします!
ありがとうございました!!!

5 2020-07-05

ノースリーブtypeベージュ購入、身長160センチで丈は踝位、ファスナーが無いので、着替えで上半身が少し苦労するかも。スカート部分は裏地付きで肌につくと少し暑いので、屋内等エアコン利いてる場所での着用がお勧めです。ネットで見かけて一目惚れ!コスパの割りに思った通り可愛く、一枚でコーデ要らずとても楽です。これからヘビロテになりそうです。

5 2020-04-06

落ち着いたミントでアラフォーでも大丈夫
注文から到着までとても早くて嬉しかったです。
早速試着してみました。
164センチ55キロ(妊活のホルモン治療のため5キロほど太りました)、今は通常Lサイズを着る私ですが丈も横幅もちょうど良かったです。
胸の高い位置で切替がえるので、妊活中の私には今後妊婦さんになっても着れるというメリットもあり。
太る前の私なら大きいと感じたはずですが、今はちょうど良い感じ。
お色もミントで透け感が心配でしたが、裏地もあるし大丈夫そうです。

4 2020-07-30

色、デザイン共気に入りました。試着しましたが良い感じです。身長153cmの私にとってはマキシ丈とは言え長すぎるので30cm位カットするつもりです。又ホームウェア用ですので裏地は取り除きました。
ちょっと手間がかかりましたが通販ではやむをえないと思います。切り取った布地で布ぞうりを作ろうと思っています。

4 2020-07-28

カーキ ノースリーブ
154センチの私に長すぎずちょうど良い丈でした。

• whitemalさん
  • whitemalさん

5 2020-07-12

ラベンダー購入
スーパーに買い物に行く時などの気楽に着れるワンピースを探してました。
ラベンダー購入しましたが生地も色合いも好きです。
写真より少し濃いめ。
サイズ普通、リネンぽい自然な質感が好きです。

4 2020-07-10

黒のフレンチスリーブを購入しました。部屋着やちょっと近所へのお買い物等に良いかと思います。一度洗ったら左袖の縫い目が全部ほつれれてしまったのですが、お値段を考えれば仕方ないかと思います。綿素材で涼しく、これからの季節に大活躍しそうなので、買い足しを検討中です。

5 2020-07-10

可愛い色です。背が低いのでマキシム丈にな
商品は直ぐに届きました。テラコッタ色は画像とさほど違いはなく、素敵なお色味でした。
普段Lサイズですが問題なく着ることが出来て良かったです。

4 2020-07-10

フレンチスリーブのカーキを購入。160センチで踝少し上くらいです。カーキは裏地なしですが、明るい所だと心配なので念のためペチコートを履いてます。形はとても可愛く、ちょっと外に出る程度や急いでる時にさっと着れて助かっています。脇がけっこう開いてるので見えてもいいキャミを中に着た方がいいと思います。前後で着れますが、Uネックで着た時後ろに引っ張られる感じで少し首が苦しいことがあります。

5 2020-07-09

とても親切なショップさんです。いつもお世話になっております。こちらの商品も良かったです。
太って見えません。また購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース